Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Наши на ВКИ

zara написал(а):
Sara, взаимно! В смысле, приятно :).
...
Смотрю ваши фотографии - это потрясающе просто! До чего же Белка умница. И красавица
...
Могу попробовать все ваши фотографии выслать почтой потихоньку. Правда, они по качеству вашим - ооочень сильно уступают :).

Тань, спасибо :) Все бог с ними, пришли парочку! [email protected] А качество - так темнело ж уже :)

За "темнело" - спасибо :)
Понимаешь, лучше выслать побольше. Потому как практика показывает, что мне нравятся часто "неправильные" фотографии :) - не те, которые нравятся "моделям" :).
Но то, что вы с Зарой делали и на шагу, мне понравилось. Наташа вообще ее так красиво собрала... Жаль, я была далеко в этот момент.
В общем, фотки - с меня. Адрес поймала.

zara написал(а):
За "темнело" - спасибо :)
Понимаешь, лучше выслать побольше. Потому как практика показывает, что мне нравятся часто "неправильные" фотографии :) - не те, которые нравятся "моделям" :).
Но то, что вы с Зарой делали и на шагу, мне понравилось. Наташа вообще ее так красиво собрала... Жаль, я была далеко в этот момент.
В общем, фотки - с меня. Адрес поймала.

:) ну в общем, сколько не лень, столько и присылай :) ящик, надеюсь, выдержит :)

Re: Белкины Хроники. Трейл - фоты и комментарии (cтр. 299)

Sara, розовые попы хороши, действительно розовые :)
А без Ириса, по всему видать, ни одно порядочное конное мероприятие в Питере не может состоятся))))
Уже становиться сильно интересно, что такое этот загадочный трейл в действии, пока только снимки рассматриваю, пора какое-нибудь видео на тему посмотреть

Кать - фотки могу списать Машке Дарлеевской, они ко мне приедут на 9-е, потом заберешь у нее после выходных...

Mashich написал(а):
Кать - фотки могу списать Машке Дарлеевской, они ко мне приедут на 9-е, потом заберешь у нее после выходных...

Хи-хи :) Давай :) Мне уже все равно у нее такую кучу всего забрать надо :D :D :D

Re: Белкины Хроники. Трейл - фоты и комментарии (cтр. 299)

Швед-нибенимеда написал(а):
Sara, розовые попы хороши, действительно розовые :)
Уже становиться сильно интересно, что такое этот загадочный трейл в действии, пока только снимки рассматриваю, пора какое-нибудь видео на тему посмотреть

вот оно пожалста :)

http://www.youtube.com/embed/NjYQGT3rPQU

Призеры соревнований - Наталья Кирц и Ладога! (хотела все ролики повыкладывать, но наверное не сподоблюсь, уж очень долго загружаюцца :(

И еще: из серии "как НЕ надо" :)
http://www.youtube.com/embed/QH290UdmRmA

Хм, Сар, а ведь Гречка реально "напартачила" практически на всех элементах О_о. Хотя, пересмотрев видео, я еще раз убедилась, что не кобыла в том виновата оказалась :(, скажем так - кобыла в много меньшей степени.. И, слава богу, что сменили мунштрук обычный на трензель!
А Ладога - без вопросов! :)

Что-то мне подсказывает, что Питер тоже начинает потихоньку втягиваться в ковбойский "мир" :roll:
Назрел вопрос: зачем одевают плащ в процессе маршрута, а потом снимают так же в процессе...

Trischa написал(а):
Что-то мне подсказывает, что Питер тоже начинает потихоньку втягиваться в ковбойский "мир" :roll:
Назрел вопрос: зачем одевают плащ в процессе маршрута, а потом снимают так же в процессе...

Параллель - поехали Вы куда-нибудь, приторочив к седлу, например, дождевик. Пошел дождь. Намного проще одеть плащ (и удобнее) остановив лошадь, отвязав плащ, одев плащ. Лошадь должна воспринять это абсолютно спокойно :)
А также элемент направлен на то, чтобы лошадь не боялась манипуляций всадником сторонними предметами.

А я после прошлого года так хотела на Лоренцо посмотреть, так хотела! Ан нет, поехала на ПГ... Не жалею, правда, но надеюсь увидеть Лоренцо в следующем году :D
ПС: Сар, а выложи меня, плиз, а? :oops:

Бес, спасибо! Я примерно так и подумала, но не была уверена в правильности предположения.
Sunshine, кусочки с шоу Лоренцо есть у Ириса в дневнике. К своему стыду должна сознаться: мне не понравилось :oops: Я восхищаюсь мужеством этого человека, упорством и огромной работой, которую он выполняет, но не нравится мне, как он это всё делает. Почему не знаю!!! :(

Sunshine написал(а):
Да не, видео-то я видела, хотелось вживую :(
В прошлом году он вроде как был на шоу на Эквиросе, может в этом тоже приедет? ;)

Sara, спасибо за видео, вечером наконец смогла посмотреть :P Очень необычно и интересно. Со стороны кажется просто, хотя, понятно дело, добиться такого взаимопонимания между лошадью и всадником трудно

Швед-нибенимеда написал(а):
Sara, спасибо за видео, вечером наконец смогла посмотреть :P Очень необычно и интересно. Со стороны кажется просто, хотя, понятно дело, добиться такого взаимопонимания между лошадью и всадником трудно

Это просто, если не учитывать, что лошадь не должна задевать ногами жерди (не говоря уже о том, что нельзя наступать на или выходить за жерди), плюс все-таки движения лошади должны быть свободными и на достаточно свободном поводу, а переходы плавными и незаметными. Т.е. если всадник все время висит на поводе, сдерживая лошадь, чтобы она не дай бог куда не дернула или, наоборот, все время пинает ее с размаху пятками, чтобы она двигалась, на самом деле положительных оценок не получит, пусть даже и не наберет штрафных очков. Понятно, что никто из наших лошадей не двигается так как плежерные квоттеры, но стремиться к этому надо :)

Швед-нибенимеда, а почему бы не попробовать? :wink:

А вот и фотки из Новополья!

Наблюдаем самую смелую - Машича на Заре:
2a0f01a89c092fcb745fa91d7ee91600.jpg

(Машич не побоялась ни рыси, ни галопа - это она от незнания :D :D :D )

Я на Заре. А Зара дразницца :) "Бе-бе-бе" - говорит, слабо тебе, клюшка старая!! :)
a5821077532c504efa577ea178fa0e80.jpg

Пихаю, видать, вбок
42b2f53f0ccd55761a7478ae81fefd67.jpg

Надо сказать, на "боковой" шенкель кобыла реагировала отлично!

Ну и просто
0955ff3dda4bd13639264b13e97de4cf.jpg

Тань, спасибо за фотки!! :flag:

Катьк, знание того, КАК Зарочка ходит галопом не помешало мне повторить его на следующий день в полях... однако в полях еще страшнее :) в итоге рысили на вольту вокруг хозяйки :)

Сарочка, я тебя люблю! (Кто бы сомневался). Спасибо за ролик!
ПС: оказывается, мы проехали много лучше, чем я думала! На плаще его жёстко за рот схватила, и с галопом проблемы были. В остальном - я вообще не слышала, чтоб мы стукали палки! И в шаг на шестиугольнике, оказывается, не перешли! ААА!!! :D

Сверху