Sunshine (rsg_3000)
Активист
Re: Белкины Хроники. Ода боковым сгибаниям
Хм... Надо бы мне с Эльфиком тоже боковые сгибания выучить... :roll:
Хм... Надо бы мне с Эльфиком тоже боковые сгибания выучить... :roll:
Rosalinda написал(а):Sara, очень приятно читать заметки о правильной и грамотной работе с лошадью!
Iurumi написал(а):Ну все, Катьк, я тебя Марища заезжать приглашу! :lol:
Кстати, очень интересно - в принципе, это чисто вестерновая работа, в смысле - большинство вестерновых тренеров так работают. А что здесь грамотного с точки зрения классика? Кроме общего принципа, что сначала лошадь должна научиться гнуться в боку, а потом уже вертикально? И что с молодой лошадью лучше не работать двумя поводьями на себя? И есть ли что-то, что сильно противоречит классическому подходу к выездке лошади? Я вот периодически слышу от "классиков", что такие сильные сгибания - это ужас-ужас-ужас...
Реалистка написал(а):Sara , вчера читала про эрогенные зоны маленькой Белки, а вечером в тех же местах искала у своего мелкого. Помогло, мелкий тащился и козявился Спасибо за дневник
Хотела спросить про смену вида железа: почему, и почему именно на аргентинский пелям?
Rosalinda написал(а):Sara,
это суперррр, что у Тебя есть опытный тренер, у кого проконсультироваться! Если она Тебе посоветовала, то у меня нет вопросов. Разве только про теперешний трензель, каким Ты пользуешься и - он Белке понравился сразу или подбирать пришлось предлагая ей один-другой-третий? Пелям легче предложить, если грызло пеляма такое же, как у привычного трензеля, если трензель Билли Аллена, то переход на пелям Билли Аллена.
И как там у вас дела с замужесвом, вроди три недельки уже прошли с "женитьбы" Белки или нет?
У меня не начинается! У меня не начинается!!! (с) Масяня :mrgreen: :mrgreen:Признаков охоты пока нет, а уже должны были бы быть...
Эх, Белочка, ведь совсем недавно ты была такой маааленькой!Sara написал(а):С начала предыдущей охоты прошел ровно месяц. Со дня отбоя - как раз недели три Признаков охоты пока нет, а уже должны были бы быть... :roll:
marra написал(а):Катя, это ведь, правда, так странно и, вместе с тем, так удивительно-чудесно, что у Белки может быть внутри маленький бельчонок?