Re: Белкины Хроники. Соревновательный сезон в разгаре
Вчера пошли с ХЗ в поле. Пока шли по деревне меня опять атаковали дети! Стали засовывать мне в рот пучки травы. Это с детьми меня примирило немного. Правда, кто-то попытался накормить меня своим пальцем
но я ж не виновата! :roll:
Потом, по дороге на поле ХЗ спустила меня к пруду и как-то неубедительно попыталась попросить меня зайти в воду! Да там и воды-то не было - какая-то грязь! И развернуться негде - туда не ходи, сюда не ходи! Ну я и решила, что туда и не пойду!
(у нас загадили весь пруд - повсюду стекла, бутылки, в воде просматриваются какие-то решетки и еще бог знает какой мусор. Поэтому я даже настаивать не стала - стремно очень Вот ведь люди - постоянно ж там сидят, рыбу ловят, загорают - и все это среди гор мусора! - прим. Хозяйки)
Ну а потом пришли на поле! А ХЗ, вместо одуванчиков, сказала бегать!!!
Ну а мне ж так одуванчиков хотелось! Я пыталась протестовать.
Но потом осознала, что бесполезно, и стала разминаться. Бегать надо было вверх-вниз - по пригоркам
Потом ХЗ вштырило таскать бревна! И складывать их в кучку! Точнее, таскала-то их я, т.к. ХЗ конец веревки цепляла за мое седло! Сначала она сама хоть рядом ходила, а потом мне пришлось таскать и ее, и бревна!
А ведь потом скажет: "Мы пахали!!!" Ага! Я и трактор! Вы думаете, она хоть с меня слезала, чтобы веревку с бревна снять?! Как бы не так! Она конец бревна поднимала, клала себе на коленку (читайте - мне на спину!) и снимала веревку, а потом кидала бревно обратно вниз! А я стой и терпи! И ни одного одуванчика! Не, она хвалила меня, канеш, какими-то печенками, но все равно несправедливо!
Потом я же еще и между и над этими бревнами ходила! С ней и без нее!
Потом я еще ее повозила по полю, и она наконец-то разрешила мне поесть одуванчиков!!!
Плирода!!!
Потом мы вернулись в конюшню, я переоделась и пошла опять пастись
Я опять ни разу не запуталась в веревке!
(ттт - прим. Хозяйки)
ПыСы: А недобрая я такая потому, что сегодня меня ХЗ опять замучила палками на галопе! Не умею я считать! Не У-МЕ-Ю!!!
(Оставим пока только палки с четким количеством темпов, остальное рановато нам - прим. Хозяйки)