Щетка написал(а):опечатка :lol:
Щетка написал(а):Так я всегда захожу. Читаю, но не всегда пишу.
Можайск это такая дразниловка для меня, я так его ждала. Мы очень постараемся. Я для эквилэнда рубашку купила, теперь просто в ней по конюшне хожу.
Наташа, а еще сложнее найти прокат, в котором лошади выезжены в стиле вестерн. Ты ведь не в таком занимаешься, правда? Насчет стоп-крана тут ведь Sara писала, что чтобы обучать ему лошадь, она должна быть сначала как следует обучена боковым сгибаниям. Иначе это просто опасно. Ну и прежде чем учить чему-то чужую лошадь, это обычно согласовывают с ее владельцем или уполномоченным лицом (тренером, инструктором).Швед-нибенимеда написал(а):Всё сложнее, когда занимаешься в прокате и каждое занятие ездишь на разных лошадях..(((Sara написал(а):...есть только постоянная работа, которую нужно начинать сначала, делать последовательно и не пропускать никаких шагов.
Наоборот, интересные ракурсы получаются))))Sara написал(а):(снимать саму себя верхом - занятие так себе
Анюта М написал(а):Катьк, а как ты просишь ее голову опускать на корде?
e-kat написал(а):Кать, спасибо тебе еще раз огромное за мастер-класс и сорри за ужасное поведение Лизы Мы исправимся!!
Я дома соорудила уже недоуздок веревочный (ушло часа два, наверное, получился маленький, поэтому, видать, переделывать придется ), в следующие выходные поеду упражняться!
Я вот думаю, а может это все с кликером соединить?
Iurumi написал(а):Меняй машину