Улетун написал(а):Извините, можно и я предложение выскажу: видмо предупреждают о том, что надо беречь зад, или написать на нем, не въезжай, убьет :lol:
Синяя Птица написал(а):А кто-то давно собирался в Аксеново заехать... :roll:
Aime написал(а):Sara У меня начальнице тоже как-то вьехали в зад, когда она резко затормозила на перекрёстке на красный. Теперь, наученная житейской мудростью старается резко не тормозить, и перед полной остановкой проехать ещё чуть-чуть вперёд. Пока помогает
Sara написал(а):Третий раз въехали в зад... чтобы это значило? :roll: не могу отделаться от мысли, что это предупреждения... только не пойму - о чем? Кто-нить разбирается в таких вопросах???
tobik написал(а):катька, походи пешком, подумай. ходьба очень располагает к мыслям. вдруг, что ценное вспомнишь, или просто голова будет открыта и кто-то вольет в нее эту самую мысль. ходи. это полезно не только для тела, но и для ума. :wink:
Белочка, скажи спасибо, что не подташнивает :mrgreen:Не знаю, что со мной творится, но я в последнее время стала какая-то нервная
Iurumi написал(а):Белочка, скажи спасибо, что не подташнивает :mrgreen:Не знаю, что со мной творится, но я в последнее время стала какая-то нервная