:lol: Класс!Sara написал(а):В итоге дозанимались до того, что я ставила его, отходила на длину хвоста мекаты, подбегала и с размаху гладила по голове![]()
Fedya28 написал(а):Какие фотки отличные. Sara а они у тебя без попоны зимой гуляют? Я вот чей-то боюсь Бубла без попоны пускать. Он уже дофига попон в клочья изодрал.
Fedya28 написал(а):А по сколько времени гуляют? Мой балбес вчера снова изодрал зимнюю попону в клочья, да так и гулял в мороз в тряпочках от попоны. Сегодня берейтор говорит, что на спину жаловался :cry:
Я даже не знала, что такое бывает. А в чем это проявляется?Sara написал(а):…но у него на медь аллергия...
Sara написал(а):ИМХО, зависит от привычки и от перепада температур конюшня-улица![]()
Швед-нибенимеда написал(а):Я даже не знала, что такое бывает. А в чем это проявляется?
Gloria написал(а):Очень интересная статья, Катя, спасибо!
Хотя я ни разу не занимаюсь вестерном и не собираюсь покупать ковбойские сапоги, но было очень любопытно почитать... :wink:
Sara написал(а):Шеплерс шлет ЮПиэСом, а с такой доставки пошлину дерут при превышении 5000 рублейА платить еще и пошлину неохота... Никто в Штаты не едет в длижайшее время?
)
Ourman написал(а):Пусть Шеплерс вышлет сапоги на территории Штатов ( Пигу или твоим учителям на ранчо), а они занизят стоимость сапогов до 4500 и по этой стоимости тебе отправят.
А?
Sara написал(а):Не линяет только Бабушка :mrgreen:
Sara написал(а):Лошади ж не сволочи, которые только и стремятся, как бы объегорить всадника и увезти его в противоположную сторону противоположным аллюромЕсли они нас понимают, то они делают то, что мы хотим. А если не понимают - то пытаются предложить свое понимание в меру своих сил
![]()