Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. И Чижик

Спасибо!!

На самом деле самое большое спасибо ЖенеМ за своевременный волшебный пендель, в результате которого я стала счастливой обладательницей аж 1,5 лошадей :) Если б не он, может до сих пор бы была безлошадная :) Сохранился, кстати, шикарный "акт приема-передачи", ставший итогом волшебного пенделя :)

3fdbc2f18a0f90979dbff6d1d45c90a6.jpg

Потом-то я уже все документы оформила и даже ВНИИКовский паспорт получила, но "акт" до сих пор бережно храню :)

Классный докУмент! :D
Поздравляю с датой!
Сара, а ты где-нибудь в дневнике писала, как у тебя появилась Бабушка? (Наверняка писала!) Интересно, она уже и тогда была "Бабушкой"? :)

Сара, а ты где-нибудь в дневнике писала, как у тебя появилась Бабушка? (Наверняка писала!) Интересно, она уже и тогда была "Бабушкой"?

Вот не помню, писала или нет... тогда она Бабушкой еще не была :) А как появилась... сначала она появилась на Женькиной базе в Раздолье. До этого я кобыл вообще не любила и не понимала, предпочитала жеребцов и меринов. Но потом как-то случайно поездила на ней и поняла, что больше ни на ком другом ездить не хочу. Потом Ходуля переехала в Аванпост, и я продолжала на ней ездить. Каждые выходные, года два подряд :) И все время мучилась мыслью - купить - не купить или мож взять в аренду или не брать. Или купить ее жеребенка :) Думала, что в ее жизни мало что изменится от того, что я ее куплю - буду также по выходным приезжать в Аванпост и на ней ездить :) Вот наверное с полгода я Женьку изводила своими сомнениями :) Пока Жене это, наконец, не надоело :)

Кать, поздравляю вас с Бабушкой. Желаю вам еще многих-многих лет совместной жизни!
ДокУмент просто дивный. :lol:

А у меня чот ощущения, что Бабушка у Катьки была ВСЕГДА :) Ну разве что в прокате в молодости без нее бегала :lol:
ПОЗДРАВЛЯЮ :)

Документ потрясный! Юридический шедевр :mrgreen:

Катьк, поздравки! :) чтобы ещё как минимум столько же!

ЗЫ. Чёт кажется я документ уже где-то видела на просторах твоего дневника :)

Жужа написал(а):
Катьк, поздравки! :) чтобы ещё как минимум столько же!

ЗЫ. Чёт кажется я документ уже где-то видела на просторах твоего дневника :)

Спасибо! Мож я его уже и вешала - за 6 лет и не такое забудешь :)

Швед-нибенимеда написал(а):
Sara написал(а):
Это я уже такая старая? :roll: :mrgreen:
Ну привет! шутишь???? :mrgreen:
а 6 лет коневладения это на самом деле немало

+1 :)

тут от первого-то года (еще даж не закончившегося) уже в шоке пребываешь, а 6 лет - это просто нечто немыслимое и недосягаемое во времени и пространстве, как звезды, пирамиды всякие и т.д. :)

Спасибо, Лиз!

(кстати, Бабушка так еще линять и не начинала :)))

Чиж меня сегодня расстроил. Приехала после обеда, с утра Чиж успел покатать ребенка. То ли он решил протестовать против "второй смены", то ли весна у него началась - в общем, конь забыл все, чему мы учились, не останавливался даже на шагу, пытался переть через повод, вместо осаживания яростно грыз железку, тараканил на рыси, в общем, весь букет. Сначала я еще пыталась привести его в чуйства, в том числе мы даже вполне неплохо походили задом вверх-вниз по небольшой горочке (с уклоном градусов 10-15), после этого, правда, Чиж окончательно послал меня в сад. В итоге я почувствовала, что начинаю закипать, и что больше всего мне хочется вставить коню в зубы мундштук и дернуть :) Вот счас очень хорошо понимаю АнютуМ - вроде все уже было отлично и вдруг опять двадцать пять :) И как тут не злиться? :) В общем, на этом моменте я поняла, что ничего конструктивного сегодня уже не получится, пошагала и слезла...

Ну, бывают недни Бэкхема :)

А мои запасы тем временем все пополняются и пополняются! Начинают все больше бесить лошади, проходящие мимо моего денника! А если еще и морду ко мне суют, то прям так и хочется укусить, а потом развернуться и задом вдарить! Так вот и прыгаю - не знаю, какой стороной повернуться!

А еще у меня... того... вымя стало странное какое-то... опухло малость :( Я даж сначала не хотела давать ХЗе его трогать, но потом решила, что ладно, фиг с ней, пусть потрогает. Может, поймет, что со мной, и поможет? Правда, боялась, что лечить начнет - мазать чем-нибудь (ох, не люблю я это!), но ХЗ ничего не стала делать, так и оставила все...

Все пропустила :) с опозданием поздравляю с датой!!! и с 8 марта заодно :))

Сверху