Iurumi написал(а):Имхо, для сопротивления у лошади должна быть причина. Просто так, назло, лошади не делают
mmm написал(а):Ты, правда, полагаешь, что если даже лошадь отлично поняла, что мы хотим от нее, она не может начать сопротивляться? :roll: То, что она может начать слушаться, это да, понятно. Но и сопротивляться, по-моему, тоже для нее не чуждо...![]()
Да, без готовности ничего не получится. Разве лишь если насильственным путем... :cry:Sara написал(а):готова это сделать. Причем, готова и физически, и морально.
вообще-то, я еду, опять... :lala: 30 марта уезжаю на 12 дней.Sara написал(а):Вот сижу и лелею очередного таракана
Фигня в том, что Шеплерс шлет ЮПиэСом, а с такой доставки пошлину дерут при превышении 5000 рублейА платить еще и пошлину неохота... Никто в Штаты не едет в длижайшее время?
)
Кстати, "спикрали" на РВ отличную статью про правильные ковбойские сапоги, и как их отличить от поганок! Если кого-то интересует, то вот: http://www.ridewest.ru/articles/cowboyw ... oots.shtml
![]()
julijaf написал(а):вообще-то, я еду, опять... :lala: 30 марта уезжаю на 12 дней.
Fedya28 написал(а):А может лошадь и понимать, и быть морально и физически готовой, но все равно не делать. Просто потому что прикалывается. Ну настроение хорошее. Вот у меня Бубл, да и Дики (хоть он и не лошадь) прекрасно понимают, что требуется, но иногда не делают и все. Причем видно, что знают, что я прошу сделать. А если при этом прикрикнуть, то сразу обиженное такое лицо: "Мама шутку не поняла." Правда после этого делают, но с таким обиженным видом, что мне же и стыдно, что я им испортила хорошее настроение. И естественно, я уже ничего и не требую, только думаю, как бы их обратно развеселить.
Sara написал(а):А вчера нам с Бабулей стукнуло 6 лет официально совместной жизни) Надо будет отсканировать и выложить расписку, которую мне по этому поводу написал Женя :mrgreen:
Fedya28 написал(а):Анюта, точно! Я часто так делаю: попрошу Бубла о чем-то, ну а если он не делает, я думаю: "А и ладно. Не очень-то и хотелось."