Re: Белкины Хроники. Аванпост, 13-е
Опять ХЗ приезжала
Мы с Капой всегда ее встречаем. Правда, я сначала жду, пока она поближе подойдет, чтобы через все пастбище не идти, а когда подойдет поближе, тогда уже и я подхожу.
Надо проверить обязательно - чего она принесла!
Конечно, еды и на пастбище навалом, но ХЗ ж не траву приносит! Она или сахар приносит, или морковку... если б на пастбище морковка росла, может, я бы и не приходила, а есть одну траву все время скучно!
И Капий нос тут как тут!
Научилась, блин! Что бы вы думали - ХЗ вчера в деннике ее с полчаса кормила морковками! А мне не давала! Я подхожу, рот протягиваю, а ХЗ меня отпихивает и говорит "Иди, спи!" А я же вижу, вон она морковка, в руке у нее! И все это Капе!! А за что? За то, что она нос в недоуздок засовывала! Я тоже хотела засунуть, чтобы морковку получить, но мой нос не пролез
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Так и осталась я без морковки! А Капа целых две сожрала! Что за жизнь такая, а? Обидно! Я пробовала тогда хоть попу ей подставить, чтоб почесала, а она и попу отпихивала! Все Капе да Капе. И чесать ее, и морковку ей! А мне всего какие-то жалкие килограмма два! И то - Капа часть сожрала. Только нос из кормушки высуну, как она туда лезет и хватает! Прям... тьфу!
И на пастбище она теперь тоже все время к ХЗе ходит! Даже когда я уже не иду.
А это Мышкин к нам идет - все время с Капой заигрывает!
Тут их Лелик испугал. Он большой уже, они его боятся!
А вот, поругались, видимо, чегой-то
Но вообще-то они дружат обычно
(че-т фотик совсем перестал с зумом чего-либо фотографировать... вроде раньше гораздо лучше было :roll: - прим. Хозяйки)
Но бывает, конечно, ссорятся
Мирятся
И так по кругу
И опять к ХЗе
Мышкин не приходит - боится. Он ж не знает, что ХЗ не страшная и вкусная!
Капа в травах
А вот начал капать дождик, мы все собрались и пошли.
Думаете, домой? Неее. Есть тут у нас одно волшебное место!
Первый пошел!
Второй пошел!
Есть контакт!
Следующий!
У Мышки красивше всех получается!
Я тоже старалась, но на мне не видно
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Разве что на ноге чуть-чуть!
А это Мышкин - набедокурил наверное, теперь извиняется! Маленьким прикидывается!
Ну вот, а потом ХЗ нас отвела в конюшню, мы ужо было заснули (устаю как собака пастись весь день и всю ночь!!!), а она меня поседлала и повела бегать! Я уже все вспомнила и даже научилась разворачиваться быстро-быстро! Только вот один угол, там где выход из левады, меня все время пугает. Там какие-то железки стоят, и собаки лают! Там я напрягаюсь и стараюсь проскочить скорей. А в других местах - прям чувствую себя ооочень гибкой! А еще у нас теперь есть ворота на плац, на которых ХЗу не крючит! И я очень быстро вспомнила, что с ними надо делать!
(Белк радует (ттт), в работе вернулись практически к додекретному состоянию - прим. Хозяйки)