Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Таракан дополз и заработал!!!

Ну легко, где-нить в августе, чтоб не очень жарко было. Устроим групповой тренинг по работе с механической коровой :) Мы как раз к тому времени с ней разберемся окончательно :) Только я боюсь, что в первый день кой-кто только-только приучится на нее смотреть без дрожи в коленках, да и то не факт :)

Ой, корова прикоооольная :) Забавная такая, особенно быстролетающая.
Присоединяюсь к Анютиному вопросу про "что делать ?"

Iurumi написал(а):
Хооо, если вдруг действительно собирешься ехать, свисти. Поедем. Я давно метаю его на коневозе просто так покатать....

давай! я вообще весьма легка на подъем :)

Согласуем только с принимающей стороной - и вперед :)
(бешеной собаке 100 верст - не крюк! :) )

Дык можно и не на один день :)

Ааа, давайтеее! На несколько дней у нас может и не получиться, но на один приедем почти наверняка, если форс-мажоров не будет.

Анюта М написал(а):
Желаем Капе поскорее выздороветь!
А чего делают с этой коровой? :)

Andeya написал(а):
Ой, корова прикоооольная Забавная такая, особенно быстролетающая.
Присоединяюсь к Анютиному вопросу про "что делать ?"

С ней тренируют каттинговых (и коровинговых) лошадей. Примерно вот так это выглядит
http://www.youtube.com/embed/5Y8qfHNmEZY

С такой коровой можно отлично отрабатывать остановки и развороты. Единственный ее недостаток - лошадь ее не может "читать" в отличие от живой коровы. Т.е. с живой коровой лошади проще понять, когда та остановится, куда развернется и т.п., т.к. у нее есть "язык тела". У механической коровы все зависит от того, когда я(или кто-то) нажмет на кнопку. Но вот отрабатывать отдельные движения очень хорошо. Особенно когда не вот прям море коров рядом.

Осталось приноровиться к пульту - он на руку одевается и пальцем жмется на кнопки :) Поэтому нужно, чтобы палец жил своей жизнью, а кисть с поводом - своей :)

Iurumi написал(а):
Ааа, давайтеее! На несколько дней у нас может и не получиться, но на один приедем почти наверняка, если форс-мажоров не будет.

Вообще-то, проще наверное корову к вам привезти :oops: Если у вас рядом с плацем электричество есть :)

Понятно :) В ролике на заднем плане собака тоже за коровой бегает :lol: Можно потом её тоже на каттинг брать.
А с кнопкой и поводом, действительно, тяжело, наверное... Ну, мужчина-то на ролике ловко так управляется, вы тоже с Белкой приноровитесь :) А Капа вырастет когда с такими игрушками, сама за коровами бегать будет :D Кстати, а как она на корову реагировала?

Можно, да.... Свет, я думаю, есть, - освещение-то подключено к чему-то?
Злорадно* а еще его можно там запереть с ней наедине... и выход пакетами завесить :mrgreen:

Andeya написал(а):
А Капа вырастет когда с такими игрушками, сама за коровами бегать будет :D Кстати, а как она на корову реагировала?

Капа никак не реагировала, бегала за Белкой, периодически путаясь у нее в ногах на разворотах :) А Чипушило (собак наш) испугался корову страшно :) Сначала вроде прибежал, давай на нее лаять, а когда она поехала - слинял и больше на плацу не появлялся :)

Можно и к нам с коровой :)

у нас есть длиинный удлиннитель для таких случаев :)

а можно и в "Драйв" (когда я туда дорогу узнаю). Гы... и некоторые девушки будут говорить: "А вот это та тетенька, у которой мы спрашивали в лесу про то, как добраться к воде, и которая была в Аванпосте" :)

Аааа! Класс! Мы тож хотим! Мож старшая хоть этого испугается, а то направляю её на корову(живую, есть в хоз-ве) - и ведь идет, не сваливает! А корова - на нас.. А мне-то страшно, вот и приходится от этой, блин, непуганной коровы мне самой сворачивать - рога-то длинные..
А эта буренка, по крайней мере точно бодаться не будет! ))

Живых коров Белка тоже не боялась :) Да и не самоцель, наоборот хорошо когда лошадь не боится коровы :)

Ой, как классно! На первом ролике корова прям как настоящая, только летает быстро. (Коровы так быстро могут вообще?) А второй ролик (с жеребятами) мне очень звуковым сопровождением понравился. :lol:
Сложно конструкцию устанавливать? Ее каждый раз снимать-ставить приходится или у вас там можно ее "навечно" поставить? Как соконюшенники отнеслись? :)

Ну вообще коровы могут ооочень быстро бегать, поэтому то, что есть такая скорость - это хорошо, но пока она нам не нужна. Устанавливать было долго в первый раз, потому что надо было понять, как чего делать. Поэтому, собс-но, и поседлаться не успели. В следующие разы, думаю, будет проще. Навечно не получится поставить к сожалению...

Давайте все вместе скинемся на кусок земли и поставим там корову навечно :)

или целое стадо коров.

помню, в АП Туку больше всего понравились коровы, он даже соизволил выйти из сонного состояния, в котором пребывал до этого в течение плежера и ранч-трейла

Ну, плежер на кого хошь тоску и сон нагонит :lol: :lol: :lol: Зато потом как приятно проснуться под мычание бычка :)

Капе все-таки назначили антибиотики. 2 раза в день в течение 5 дней. И пока они там даже как-то умудряются ее колоть :) Вчера после работы смоталась отвезла всякие лекарства и подкормки. Когда приехала, лошади как раз ели ужин, Капа паслась в Белкиной кормушке. Ест - уже хорошо. За морковкой-сахаром подходит, но уже очень осторожно, и при малейшем подозрении убегает, плюя на морковь. После ужина вывела Белку с Капой подышать - на весь день их сейчас не выпускают, а тем более на ночь, а вот несколько раз в день ненадолго свежим воздухом дышать надо.

Капа подпрыгивала на всех четырех ногах одновременно, а дойдя до пятачка с песком стала с разбегу плюхаться в песок и валяться. В общем, умирающей не выглядит. Но кашель с соплями пока никуда не делись... Надеюсь, она даст доколоть курс...

Скорейшего выздоровления вам! :)

Сверху