Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Аванпост, 13-е

ага :)
только в раю еще работать не заставляют! :flag: :amur:

и морковки дают... и попы чешут

Sara написал(а):
У Белки огромный, шарообразный живот :) Не знаю, че с ним делать - гляжу на нее и такое ощущение, что вот-вот лопнет :) Сбрасывать с еды кормящую мамашу совесть не позволяет :) Попробуем работать по интенсивней :)) Че-т, похоже, я не за то переживала, боялась, что кожа да кости останутся :mrgreen:

хыхы... а кто у меня спрашивал не жереба ли Пятровна? ась? :mrgreen:

Evgenya написал(а):
Sara написал(а):
У Белки огромный, шарообразный живот :) Не знаю, че с ним делать - гляжу на нее и такое ощущение, что вот-вот лопнет :) Сбрасывать с еды кормящую мамашу совесть не позволяет :) Попробуем работать по интенсивней :)) Че-т, похоже, я не за то переживала, боялась, что кожа да кости останутся :mrgreen:

хыхы... а кто у меня спрашивал не жереба ли Пятровна? ась? :mrgreen:

Ну, Белке можно - она кормящая мать :mrgreen:

Кать, фотка где мелкая заднюю ногу чешет - просто отпад :D А Белка у тебя просто стройняшка, и нет у неё никакого "огромного шарообразного" живота. Ты вот на наших с Машкой кобыл посмотри, вот уж кто двойней скоро разродится :lol:

Да не, Ленок, наговариваешшшш ты на ваших лошадок :)

152739897.jpg

Просто у Березняка пузо больше вниз висит, а у Белки - в стороны торчит :) Плюс у Белки попа более накачанная (или более толстая? :oops: ):) А Плюшка - ну на то она и Плюшка :))

Есть, есть пузо!

Эт Белка не все запасы из себя вынула... шоб ХЗ подпругу не затянула после декретного отпуска :D

Ну, вот... заспорили у кого лошадь толще :D Пусть усе будут жиртрески :D

lenash написал(а):
Ну, вот... заспорили у кого лошадь толще :D Пусть усе будут жиртрески :D
Не-не-не! Не согласна я 8) Пусть моя будет НЕтолстая, для меня это больная тема! )))

IrenKo написал(а):
Не-не-не! Не согласна я 8) Пусть моя будет НЕтолстая, для меня это больная тема! )))

Ир, Дуся сейчас шикарно выглядит!!! (Не знаю, считаете вы ее сейчас толстой или нет :)), но ИМХО - на последний фотках просто супер!!!

Sara написал(а):
IrenKo написал(а):

Ир, Дуся сейчас шикарно выглядит!!! (Не знаю, считаете вы ее сейчас толстой или нет :)), но ИМХО - на последний фотках просто супер!!!

Кать, спасибо, успокоила! :)

Ну что - перед самым главным ужасом выходных кратенько расскажу с начала. Все было как обычно - после приехала ХЗ, из-за чего вечером все пошли гулять, а я пошла ее возить. Правда, везти ее она почему-то предложила в лес, за большую леваду, где мы гуляем. Меня так жрали мухи, что мне было все равно, куда идти, лишь бы быстрее! А вот Капа решила со мной в лес не идти и свалила к табуну, пробравшись под забором.

Хех! Ну ей там быстренько объяснили, что делают злые тетки с маленькими жеребятами, оставшимися без матери! А вот не надо было баламутить табун своей беготней вокруг и воплями! В общем, Капа быстренько пролезла обратно под забор и больше от меня не отлеплялась! Но и мы с ХЗ вернулись из леса и стали бегать по тропинке вокруг большой левады! И Капа за нами.

А вот вчера ХЗ приехала, но мы все равно пошли гулять.
334fee39b8785d56b0797d97cfa2d8ad.jpg

Даже, я бы сказала, побежали!
1181e12ca17b09ef5e7508382d3c160d.jpg

Капа предпочитает вот так гулять - чтобы я ее от мух отмахивала!
f93c47b872b2b1e6077d643bf399e69e.jpg

Вообще, когда много разных мух, мы предпочитаем пастись кучно, чтобы друг друга обмахивать хвостами. Так нас меньше кусают!
07cea6100f149f5e4ba32747aabb572f.jpg

Ну, это я прогоняю нахала Лелика, который зарвался и решил, что я и его должна хвостом обмахивать! Причем, желательно вместо Капы! Пусть к своей маме идет!!
6068d377a8fcb93dca7adcff5eb2586d.jpg

Ну а вот мы уже мчимся обратно в конюшню на ужин!
d5a5eeb129b451c739a0fd8e6eca8319.jpg

Правда, как выяснилось, мне-то ужина и не досталось! Вместо этого ХЗ прицепила ко мне веревку, и мы пошли на плац! А там, в дополнение к ужасным мухам (блин, 9 часов, а "вертолеты" еще летают! - прим. Хозяйки)

короче... там оказался такой... ужасный черный таракан!!!
e356b665702c9c1b7b2d14b12c87c847.jpg

(тот самый таракан, который приполз ко мне еще зимой и не успокоился, пока не угнездился окончательно - механическая корова! :)) Работает она примерно так
http://www.youtube.com/embed/HC3G4lODK0A

правда, на этом ролике она еще не отрегулирована по скорости и по натяжению веревки, поэтому ее излишне кобласит :)

а вот реакция жеребят, которые из-за забора наблюдали за установкой чудовища :)
http://www.youtube.com/embed/MVaVuR6fA2o
- прим. Хозяйки)

Я, конечно, глаза выпучила, потому что никогда в жизни такого чудища не видела!
d6a6920c861948a98b9ee540219d0be8.jpg

Потом вроде немножко успокоилась и отвлеклась на мух, но тут ХЗ залезла мне на спину, а таракан вдруг медленно пополз в сторону! Ну и тут мы с ХЗ немного разошлись во мнениях, куда нам идти. ХЗ хотела, чтобы мы щли ЗА тараканом, а я была твердо уверена, что лучше отойти от него подальше! Ну и... дальше между мной и тараканом откуда-то сбоку бумкнулась ХЗ. "Ну вот - ее он уже достал!! Надо отбежать еще подальше" - подумала я и побежала задом. Но ХЗ держала меня за веревку, и бежать было тяжело. Ладно, думаю, теперь хотя бы между мной и тараканом лежит ХЗ!

(Давно я не падала с Белки, со времен заездки :lol: Ну, как и три года назад - умнее не стала :mrgreen: - прим. Хозяйки)

Дальше я долго и нудно бегала и ходила туда-сюда между тараканом и ХЗ. Даже надоело. Потом мы с ХЗ отошли подальше, она опять на меня залезла, и мы издалека понаблюдали, как он туда-сюда ползает! Несколько раз я даже брала себя в ноги и бодрым шагом чесала проверить, что ж за таракан такой! Но за два-три шага до него меня опять охватывали подозрения, и я также бодро чесала задом обратно. Но если к нему не приближаться слишком близко, то вроде даже и ничего, жить можно!

Потом, наконец-то мне дали ужин, и жизнь наладилась окончательно!!

Re: Белкины Хроники. Таракан дополз и заработал!!!

А Капа простудилась :( Кашляет и сопливит :( И корень солодки отказывается потреблять напрочь! Один раз удалось скормить с кашей и один раз - влить из шприца... Больше не прокатило... Кое-как можно еще мазнуть ноздри Доктором Момом. Потом, правда, она этот Мом вытерает об Белкино вымя...
Но боюсь, что еще и колоть придется... не знаю, как Капа это переживет...

Поправляйтесь.А реакция жеребят на "корову" отпадная, :lol: :lol: отпали в разные стороны :mrgreen: .

АААА, какая корова офигительная! Белочка, молодец, молодцом держалась. Марища бы сдуло похлеще, чем жеребят :mrgreen:

С Капой неприятно :( Надеюсь, что до уколов не дойдет :(

Отличная корова! :D Но, если честно, она и человека напугать может! Страшно представить: идешь по полю и вдруг ОНА из кустов выскакивает! :shock: Инфаркт обеспечен.
Так что Белку понять можно...

mmm написал(а):
Отличная корова! :D Но, если честно, она и человека напугать может! Страшно представить: идешь по полю и вдруг ОНА из кустов выскакивает! :shock: Инфаркт обеспечен.
Так что Белку понять можно...

Ну в общем да :) Особенно, если ей сделать максимальную скорость, то она из одного конца плаца в другой пролетает птицей :))

Желаем Капе поскорее выздороветь!
А чего делают с этой коровой? :)

Корова - великолепна!

Уже хочу к вам в гости!
(имхо, можно даже и с шашлычками, например)

Ну и Марищща по дороге захватить - все равно живем близко :)

Хооо, если вдруг действительно собирешься ехать, свисти. Поедем. Я давно метаю его на коневозе просто так покатать....

Сверху