Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Вестерн-тренер - теперь в Самаре!!!

Обнаружила пренеприятнейшую штуку. В сайт "Белкины Хроники" заползли вирусы. В принципе, это обнаружилось уже довольно давно, а сегодня я решила его все-таки переустановить, и вот тут-то обнаружилась засада: все чистые версии, которые были на моем компе, отбыли в неизвестном направлении :( Видимо, будучи в очередном умопомрачении рассудка, я его убила :(

Вот теперь не знаю - то ли как-то чистить то, что висит на сервере, то ли ну его нафик. Все равно Белка выросла, и обновлять что-либо лень...

Ааа...а про Капу туда продолжение выкладывать не..?

Ourman написал(а):

Была у меня такая мысль, но теперь и не знаю, как... копировать файлы с хостинга комп не дает, ибо там вирусы. Чистых нету... На хостинге копии больше 2х недель не хранятся, а вирус там поселился явно раньше :(

Мне кажется, что надо его как то попробовать восстановить, так как им пользуется много народу и постоянно на него ссылаются, да и будет жалко если такой сайт пох...ся
я правда ничего в этом не понимаю, но разве почистить сайт от вирусов не то же самое, что и комп?

Sara написал(а):
Ourman написал(а):

Была у меня такая мысль, но теперь и не знаю, как... копировать файлы с хостинга комп не дает, ибо там вирусы. Чистых нету... На хостинге копии больше 2х недель не хранятся, а вирус там поселился явно раньше :(

Может, все-таки почистить? :( Там же куча инфы, а если потеряется и она.. исходников ведь нет? :(

Кать, обратись в хостинговую поддержку - так и опиши проблему - вирусы мол на моем сайтике - поможите люди добрые, натравите ваших админов туда - обязаны помочь... ибо вирусы на сервере - это не только проблема твоего отдельного сайта...

Лан, будем пробовать :)

Напишу, если что-нить получится, пока не ходите :)

Я хожу - мне не страшно, ибо APPLE. :wink: Мы ваши повествования на наших жеребятах используем :)

Ourman написал(а):
Я хожу - мне не страшно, ибо APPLE. :wink: Мы ваши повествования на наших жеребятах используем :)

И че жеребята говорят? "Черт бы побрал эту Белку?" :mrgreen:

Капа тихой сапой :) пытается проползти в душу... сегодня на пастбище Белка еще даже от травы не оторвалась, а Капа уже прибежала... :roll: и куда мне в этой новостью? :(

Швед-нибенимеда написал(а):
Еще только пытается или уже проползла? :wink:

Пытается :) Вот так
9fb131a84c552e7816a6cfc4de45541f.jpg

a6aa7e88ccbfb4d9180b745eea34d619.jpg

За Капой тенью отца Гамлета обычно следует Мышкин. Но совсем близко не подходит, остается сзади
5b9fa7cf6d064fb6d2e98911d911fbca.jpg

Если Капа, по его мнению, слишком долго уделяет мне внимание, прикусывает ее за шею
a2de1eb9cf8a81903fb636960fd2b83c.jpg

На что Капа прижимает уши и раздраженно подкидывает в его сторону попой :)

А вообще обычно они мирно пасутся рядышком
88f1b72fe6610383fdce79815670f3bf.jpg

А вот мама-Мышка, всегда сама решает, когда ей пора домой. И идет :)
adc42c3617a3fdf920b40f173c5d512e.jpg

(это не Мышка маленькая, и не забор высокий. Это она так умеет проползать. К примеру, мне там надо прилично нагнуться, чтобы пролезть :) А часто - даже никуда не уходит. Просто пролезает в забор и пасется с другой стороны).

Ну и мои тетки
6b979bb26cebbf93162475d2d655382d.jpg

0b13cd4b1ff883db3699929e4841f81d.jpg

У всех лошади как лошади, ходят по леваде и грызут траву, а мои
bbfbfbdbb2a8a82d4601b3217d51e677.jpg

нашли кучку какашек и увлеченно чавкают! Свиноты!! :mrgreen:

Re: Белкины Хроники

Ляпота!
Толстые, блестючие тетки )))
Катьк, а Мышкин старше Капы или младше (чет я не помню)? Похоже, что Капа его выше.

Бес написал(а):
Ляпота!
Толстые, блестючие тетки )))
Катьк, а Мышкин старше Капы или младше (чет я не помню)? Похоже, что Капа его выше.

Мышкин помладше на месяц. Он пониже, но потолще :))

Капе в выходные получилось раскрючковать зада! К передам она почему-то более трепетно относится - можно только взять ногу на пару секунд и помахать по копыту щеткой пару раз. После чего Капа говорит: "Ну все, я пошла" :)

Вот читаю по-тихому, но уже не могу молчать ) Какая все-таки Капа красавица! 8) (ТТТ)
И мышка пролезающая под забором - это что-то.. :shock: :lol: Не поверила, если бы не фотки.

SaBRina написал(а):
Вот читаю по-тихому, но уже не могу молчать ) Какая все-таки Капа красавица! 8) (ТТТ)

Спасибо :) Для вестерна она, к сожалению, вряд ли подойдет (хотя, кто знает, что в итоге вырастет), мне кажется, что она хорошо в выездке будет смотреться. Хотя высокой не будет однозначно.

Жеребята говорят: "И что бы с нами делали без советов ХЗ ?!" :wink:

Сверху