Re: Белкины Хроники. Шоп я так жил
ХЗ опять не приезжала целых 2 недели! А пока ее не было, я зато начала вспоминать, как прыгать! Вот так прям выхожу на плац и прыгаю сама! Капу оставляю в деннике, чтобы не путалась под ногами.
(Это я с Маринкой договорилась, что Белку будут в шпринте напрыгивать для общего развития - прим. Хозяйки) Мне всегда нравилось прыгать, за это сахар дают!!
А в эти выходные ХЗ все-таки ко мне вернулась, и я ее возила. ХЗ опять вспомнила свою фишку с неправильным галопом! Я пыталась ей вдолбить, что неправильно это - скакать налево с правой ноги и наоборот, но она ни в какую! В итоге я даже с ней немного согласилась, и ХЗ очень обрадовалась и сразу попросила бежать рысью!
Вот только придурки-полуторники, которые паслись прям за забором плаца, мне мешали сильно! То нюхать подойдут, то носятся толпой как ненормальные! А у меня между прочим, дочка маленькая! Я даже пару раз хотела тоже унестись куда-нибудь, но ХЗ всякий раз поворачивала мне голову, и приходилось останавливаться
(Стоп-кран и на хакаморе чудесно работает :wink: - прим. Хозяйки)
В остальном - все как обычно. ХЗ все время возится с Капой! Несправедливо! Ей - целых две морковки, а мне - всего один маленький тазик! Или, когда ХЗ меня чешет, приходит Капа, подставляет свое лицо, и ХЗ отвлекается от чесания меня! Чего бы такого придумать, а?