Re: Белкины Хроники и Капец
А мы сегодня с ХЗ пришли в манеж, и она меня там отпустила и разрешила ходить, куда хочу. Я подумала-подумала и поняла, что очень давно не носилась, задрав хвост! И понеслась! Тудааа!!! Сюдааа!!! Перилдически бегала вокруг ХЗы, как она просила, но потом опять убегала носиться! А что - в леваде-то сейчас не поносишься - слишком много скользкого снега! А в манеже так приятно под ногами! Вот только жарко и душно. Я очень быстро запыхалась так, что потом только минут через 10 дыхание восстановила, когда уже ХЗ пристегнула обратно веревку и сама стала со мной шагать..
А потом она на меня села и стала просить всякими боками ходить, и так, и эдак. Без седла ее крючило в разные стороны, поэтому я ее не очень понимала, если честно. Но старалась как могла.
(Ттт... оживает жЫвотное - прим. Хозяйки)
Надо ж было успеть все сделать и вернуться в денник к ужину! Благо что мне наконец начали хоть немного нормальной каши давать, а не сопли эти клейкие! Правда ужин сразу ХЗ не дала - я даже на соседа Бисквита наехала, чуть не засветила ему через решетку в лоб копытом! А чего он нахально жрет, когда у меня пустая кормушка??!! ХЗ, канеш, положила в кормушку немного травки, но меня-то не обманешь! Я же знаю, что по расписанию каша должна быть!!! В общем, еще целый час я стояла и ждала ужин около кормушки. Даже сено не ела - боялась кашу пропустить! Наконец ХЗ дала кашу, я ее всосала быстренько и со спокойной душой принялась за сено!