Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники

У нас сухо на полянке около конюшни. А в полях периодически вязковато. Поэтому мы туда и не пошли в итоге

Задом по кругу, да еще и на горке! :shock: Извергъ! :) Если бы я так пешком попробовала пройти, точно бы запуталась в своих двоих и грохнулась. Белка в этом плане как - надежная, устойчивая? А мозг у нее не вскипел случайно? :)

Ой! ХЗ с прошедшим!!! :roll: А Белочку с началом полевой... :lol: !

Софа написал(а):
Задом по кругу, да еще и на горке! :shock: Извергъ! :) Если бы я так пешком попробовала пройти, точно бы запуталась в своих двоих и грохнулась. Белка в этом плане как - надежная, устойчивая? А мозг у нее не вскипел случайно? :)

Ну, я ж там сверху сижу, помогаю не запутаццо :) Мозг не вскипает, но та часть, где идет поворот вверх, представляет определенные трудности :mrgreen:

Сва, спасибо!

С прошедшим ДР ,500страницей и Белку с началом трудовых будней :mrgreen: и всего вам наилучшего в продолжении ваших начинаний 8) .
Катя,help me :| сижу тут в Америке и...не могу купить седло(я ж наивная думала,что они тут везде и какие хочешь :oops: )."Местные" посоветывали заказать через нет и не париться.Они правы :?:

неЛОШАДКА написал(а):
С прошедшим ДР ,500страницей и Белку с началом трудовых будней :mrgreen: и всего вам наилучшего в продолжении ваших начинаний 8) .
Катя,help me :| сижу тут в Америке и...не могу купить седло(я ж наивная думала,что они тут везде и какие хочешь :oops: )."Местные" посоветывали заказать через нет и не париться.Они правы :?:

Да, они правы!
Советую http://www.horsesaddleshop.com - очень хороший магазин, если позвонить - все подскажут и посоветуют!

Вчера бегала с ХЗ на плацу, а сегодня - в манеже (че-т у нас свет на плацу сказал "Йок", а совсем в темноте не охота было - прим. Хозяйки) И знаете, что я вам скажу? Страшное окно в манеже - это детский лепет по сравнению с ужасным углом плаца!!! Там где стенка и кусты, а из-за угла в кусты периодически выпрыгивают всякие чудовища и крадутся к плацу!!! Окно в манеже хоть за стеклом! Сегодня я осознала, что оно ни разу не страшное! Подууумаешь, кто-то там за стеклом шевелится! У меня сегодня даже получилось сделать круг галопа в манеже так, что ХЗе понравилось! Точнее, сначала я, как обычно, зажималась и боялась, что не впишусь в такой маленький круг. А потом че-та плюнула и решила что ну и фик с ним! И, как ни странно, спокойненько пробежала круг!

А еще вчера ХЗ меня чистила жужжащей щеткой с шлангом! Не, вообще-то я не боюсь ни шланга, ни жужжания. Но эта щетка вчера засасывала мою попу! Приходилось ее поджимать, чтобы всю не усосала! (Спасибо Катюхе - хозяйке Гварда: оставила нам пылесос! :)) Пылесос был очень мощный, и если положить щетку плоско на лошадь, то присасывался так, что не отодрать :)) Бедный Белк чуть не садилась на попу при этом :)) - прим. Хозяйки)

Пылесос - моя мечта идиота :)

но боюсь, единственной лошадью из тех, на которых я езжу, которая не грохнется в обморок, будет Тук :)
а он и так вылизан до блеска

Я вот тоже мечтаю о пылесосе :( Вот никак не найду старенький, не покупать же новый... Надо папин гараж потрясти на предмет пылесоса))) Мне кажется, моему еоню понравится))) Ему вечно нравятся вещи, которые боятся другие))))

Машинный слабенький :) В принципе, в пылесосе ж ничего страшного нет - щетка и щетка... только со шлангом

Сверху