Re: Белкины Хроники
Sara написал(а):
она бежит рысью вперед по ходу движения, пробегает вперед меня на длину веревки, там останавливается и вгрызается в траву. Получается, что у нее есть время, пока я пройду две длины веревки, чтобы поесть.
Кать, мои кобылы тоже этому быстро научились: пока веду до лесного выгона на чембурах - обгоняют меня и лопают, причем набив рот, как мешок зеленью, чтобы в момент обгона все это кушать...
Вот, кстати, по поводу интеллекта... Я вчера просто усомнилась в его наличии:
смотри:
Лошади пасутся в 1 км. от дома. Я перегоняю их всех к дому, беру одну, сажусь верхом и еду по тем же полям, где они паслись 20 минут назад. Подъезжая к той поляне откуда я их забирала, я замечаю, что лошадь начинает волноваться, прибавлять ход и озираться. Прибыв на поляну веселым темпом, лошадь ржет, озирается и удивляется: "Где же все? :roll: "
Ну, не тупость? Ведь гнала то я всех домой вместе и за нами они не пошли!!!
Вторая картинка:
Забор, за забором пасется весь табун, в заборе есть всем знакомые ворота, которые постоянно открыты. Я беру одну ладь из табуна и за чембур увожу на поля. Все остальные лошади начинают беспокоиться, бегать вдоль стенки забора без ворот (ближайшей к нам) и, поняв, что я все-же удаляюсь, ломают жерди и бегут за мной. А могли бы (и это было бы быстрее и проще), пробежав 100 метров в противоположную сторону, выбежать в ворота и догнать нас!
И мне стало грустно... Что же они совсем не соображают? :cry: Хоть чуть-чуть бы подумали - все легче бы было!