Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Италия, БадиФарм

Круто вы с дизелем)))))
5 лет проездила на дизельной машине.
Однажды видела как на BP заправили дизельную ауди бензином.... Воплей было-о-о-о....

ой, да ладно!
я в бензиновый движок дизель заливала и наоборот -ничё, как то проездила весь срок аренды... бывет кароч! :twisted:

кстати, в Сумираго ровно такие ж поливалки над манежем :wink:

Ellina написал(а):
ой, да ладно!
я в бензиновый движок дизель заливала и наоборот -ничё, как то проездила весь срок аренды... бывет кароч! :twisted:

кстати, в Сумираго ровно такие ж поливалки над манежем :wink:

Эль, вот в тебе нисколько не сомневаюсь, что у тебя и с пустым баком машина весь срок аренды проездит! :mrgreen: Ты умеешь убеждать :))

А на БФ мне казалось, что стационарные поливалки, в нескольких местах. А эта ездит по рельсе и крутится

Люсек написал(а):
Ещё одно очередное путешествие с Катей! Я про Каньон-то забыть не могу Кстати, а где он находится, в какой части Америки? Я просто по географии не спец Хочу по карте и по космоснимкам посмотреть.
Кать, а ты и испанский знаешь?
А у того солового годовичка яблоки на крупе, или мне показалось?

Каньон находится в Штате Аризона - это примерно в середине, ближе к Западному побережью. Я думаю если ты в Гугле наберешь Grand Canyon - Гугл тебе все покажет. Испанский я практически не знаю, учила еще будучи в школе в течение примерно месяцев двух. Знаю только "ун пахаро канта" :)) Итальянский знаю чуть получше, но тоже на минимальном бытовом уровне :)

На крупе мож и яблоки - почему бы нет :)) Но внимательно не рассматривала :)

Какая красота! и Италия) я влюбилась в нее с первого взгляда! была на трех конюшнях - две вестерновые и одна классическо-прокатная, где я и ездила. Выгулы и здания везде очень понра, но отбивка в двух конюшнях была ужасная! А третью я видела больше снаружи.

очень-очень давно на каком-то отдыху у нас папа тож спутал)) Но мы заметили ещё не заведясь- при этом нас на эвакуаторе до сервиса везли :shock:

Белых павлинов обожаю, они как будто вырезаны из слоновой кости!!!

Красота какая. Пегий жеребёнок классный.

В субботу было очень жарко, и мы просто ходили гулять с ХЗ, тетей Ригой и ее хозяйкой.
e8d0300f18e4.jpg

035a7caa64e6.jpg

Вообще тетя Рига очень странно гуляет - она все время хочет куда-то идти и совсем не любит пастись!!! Приходилось отрываться от травы и тоже идти!

А после прогулки нас зачем-то завели на плац! Точнее, понятно, зачем!
467aa6a39060.jpg

А потом ХЗ сказала бегать. А тетя Рига, предательница, сразу сныкалась в уголок и сказала, что ее нет!
12e89ccd92b1.jpg

И я, как дурак, бегала одна!
a9b28e6b47f9.jpg

79b7678ea2fa.jpg

4e12428c894b.jpg

К счастью, ХЗ быстро поняла, что бегать мне совсем не хочется, и разрешила постоять
a39c1abeece5.jpg

Потом мы еще по-всякому походили
40feb112f337.jpg

3948bb304fc9.jpg

75f7063006f4.jpg

и постояли
264ffb2a7d04.jpg

А потом ХЗ выцепила тетю Ригу из угла и сказала ходить вместе. Сначала у нас не очень получалось ходить в одном направлении
f99375e2e0cc.jpg

А потом ничего, разобрались и даже стали разворачиваться одновременно
fd9612727919.jpg

6e4372ae521b.jpg

А потом нас наконец-то позвали домой!
ef0af5a9dc9e.jpg

В воскресенье я возила ХЗ по полям. Ну... ничего интересного, только вспотела я как мышь! А вчера приезжала странная гостья, которая опять тыкала в меня пальцами (приезжала Лина, убрала еще пару зажатостей и сказала, что теперь надо только отращивать пятки и развивать перед, чтобы дошел до состояния зада :)) Попросила Лину также потыкать пальцами в меня - для эксперименту. В общем, если Белка чувствовала примерно то же самое, то это относительно безопасно :mrgreen: - прим. Хозяйки)

А еще мы с ХЗ все время ходим есть траву! Мням!
cad91f5d6f07.jpg

О, наконец-то у меня и-нет с картинками ))
Красота, что и говорить, особенно конюшня. Душно, говоришь? Ну тогда ладно, не ставимся! Построим у себя такую же, но с вентиляцией, ага? :wink:
И, кажется, я догадываюсь, какая лошадь станет у тебя четвертой!

Кста, об испанском: фр. dome (с крышечкой над о) - это прежде собор, а только затем купол. А в англ. (без крышечки) - это и вообще любое "величественное" здание. Те, кто бывал в Риге, легко вспомнят Домский собор (он не купольный). Да, соб-но, и наше русское слово "дом" - от того же корня.

Как вы классно съездили!
Бочки, манежи... Хнык. Красивое всё такое.

Белка с Ригой в чепчиках прикооооольные :D Лошади-близнецы. Валяются смачно, особенно Белка :lol:

Дааа, Белка всегда очень тщательнО себе песок в глаза втирает :)

Белка круууглая такая, супер :) Кать, а где вы такие маски классные покупали и почем, подскажи, пожалуйста.

tundra написал(а):
Кать, а где вы такие маски классные покупали и почем, подскажи, пожалуйста.

Заказывали на ебее, получилось по 40 долларов за штуку, включая доставку. Доставка обычной почтой - дошло без проблем, хотя и долго получилось.

Красивая Италия весной!
Просто ухахаталась над "дураками около шлагбаума" и дизелем (сама в похожие истории в Европе попадала :D ).
Классные пегаши :D
Белка такая кругленькая, ладненькая :D
А в масках этих нельзя работать? Или для работы другие?

lenash написал(а):
А в масках этих нельзя работать? Или для работы другие?

Ну, для работы просто чуть потоньше :) Можно и в такой наверное :)

Кать, а масочка так одевается, или на недоуздок крепится?

Iurumi написал(а):
Кать, а масочка так одевается, или на недоуздок крепится?

Она снизу застегивается на липучке. Не недоузок вроде никак не крепится...

Ещё есть верёвочки от насекомых, которые на налобный ремень крепятся - они помогают, или так себе?

Не, не помогают. по крайней мере, нам. От насекомых, имхо, помогает только зима....

Сверху