Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Италия, БадиФарм

Люсёк написал(а):
Ещё есть верёвочки от насекомых, которые на налобный ремень крепятся - они помогают, или так себе?

Нам помогают только шапки с ушами :) Раньше бегали в вязаных шапочках с ушами и бахромой. Но целиковая маска мне еще больше нравится :)

Надо найти, куда у меня прошлогоднесшитая маска кинута. А то уже пристают. От морды-то отмахнет, а с пуза согнать не может, накусали - жуть :(

Sara написал(а):
Люсёк написал(а):
Ещё есть верёвочки от насекомых, которые на налобный ремень крепятся - они помогают, или так себе?

Нам помогают только шапки с ушами :) Раньше бегали в вязаных шапочках с ушами и бахромой. Но целиковая маска мне еще больше нравится :)
а в таких шапочках целый день пастись можно? или все таки жарковато получается?

Karik написал(а):
а в таких шапочках целый день пастись можно? или все таки жарковато получается?

Не, они наоборот блокируют часть солнечных лучей (разные шапки - разную часть :))

Где б такую прикупить...Она и от мух и от солнышка( мечтательно). А то нос у нас обгорает(((

Rowena написал(а):
Где б такую прикупить...Она и от мух и от солнышка( мечтательно). А то нос у нас обгорает(((
+1, может кто нить поможет с заказом?

Karik написал(а):
Rowena написал(а):
+1, может кто нить поможет с заказом?

http://konisportgermany.alltrades.ru/?show=category&id=95304
например. Думаю, можно и в других магазинах поискать...

Очень хоца и масочку от насекомых и попону с капором.
Почитала описание, улыбнул перевод: "Часть шеи съемное на закрытых застежках липучках; - с анатомически сформированным лацканом живота; - великодушное покрытие хвоста;..."
Про великодушное покрытие хвоста - шедевр. :D

ИринаM написал(а):

гыыы это точно :)

Ир, если вы уезжаете совсем на природу - шляться с другими лошадьми, то это все очень быстро придет в негодность. Это имеет смысл, когда лошадь в леваде стоит.

Sara написал(а):
ИринаM написал(а):

гыыы это точно :)

Ир, если вы уезжаете совсем на природу - шляться с другими лошадьми, то это все очень быстро придет в негодность. Это имеет смысл, когда лошадь в леваде стоит.
вот блин, тогда я в пролете :( моя тоже в табуне гуляет...

Sara написал(а):
lenash написал(а):
А в масках этих нельзя работать? Или для работы другие?

Ну, для работы просто чуть потоньше :) Можно и в такой наверное :)

Че й та "наверное"-то? :) А эт кто каталсо? :)
128993741.jpg

правда, носовую часть не стала пристегивать, канеш, но не знай, при езде она будет ли нужна

А еще некоторые японские кони ни в какую не соглашаются в маске ходить - уж как только не застегивала - Йодж снимает и все тут.. и фиг его убедишь, что это клево :( Хотя, верхом если - кто его спросит :)

а я тоже прикупила масочку... без носа, правда, но с ухами :)

и репеллент каррдеевкий...

посмотрим... :)

А я сегодня опять ХЗу в поля возила! В маске, ага! Под ней, правда, лицо потеет, зато комары не кусают! Таааак мне сегодня бегать хотелось! Точнее, сначала мне хотелось убежать домой, и я все время предлагала ХЗе побежать в сторону дома. Но ХЗ меня все время разворачивала обратно. Тогда я плюнула и согласилась бежать прямо. Но быстро! Желательно галопом! Сначала ХЗ настаивала на рыси, а потом перестала (решила, что проще дать, чем объяснить, почему нет :) - прим. Хозяйки)

И я понеслась по тропинке, через все поле!!! Клееево!!! И можно ускоряться и ускоряться и ускоряться... а поле все не кончается!! Один раз, правда, я шарахнулась в сторону - ну, рядом что-то блеснуло в траве. Но ХЗ меня повернула, мы подбежали к тому, что блеснуло, и оказалось, что это просто колея с водой. Перешагнули и дальше помчались. Под конец я даже немного подустала и согласилась немного пробежаться рысью. А когда отдохнула, то опять предложила мчаться галопом! Вообще-то у нас сплошные горы и пригорки на полях - в горку галопом как-то сподручнее! Но ХЗ уже сказала что хватит... (полчаса ее колбасило не переставая - прим. Хозяйки)

Потом мы долго шагали домой, а потом паслись, пока нас не съели комары!

А у нас какие-то мелкие противные мошки - сожрали уже полМарища :(

а у нас и комары и мошки и еще какая-то гадость :(

попробуем сегодня новый репеллент

Да уж, получается, или работать на рассвете, или возить с собой Оскареп.

Iurumi написал(а):
Да уж, получается, или работать на рассвете, или возить с собой Оскареп.

Да, вот я свои седельные сумки собираюсь завтра на конюшню притащить :))

Сверху