Re: Белкины Хроники. Италия, БадиФарм
А сегодня гуляли мы гуляли с тетей Ригой и вдруг к нам в леваду пришел мой Жолтый брат! Ну, в принципе, мы с ним уже гуляли, когда паслись, но мы были на веревках, а вокруг трава, так что было не до близкого знакомства. А тут вот он! Жолтый брат!
(Приехала на конюшню пораньше с твердым намерением съездить в поля. Пришла к левадам забирать животное. А тут как раз подошла Катя - хозяйка Глазика и Наташка. Ну и решили мы, что коль уж мы все тут собрались, то можно уже попробовать стабунить животных - ибо изначально идея была, чтобы они все вместе целый день гуляли в одной большой леваде. И вот, вроде Жолтый окончательно отошел от кастрации, решили, что уже можно - прим. Хозяйки).
Правда, тетя Рига нам не очень-то давала познакомиться! Она разгоняла нас в разные углы или гоняла вдвоем по леваде. Все время строила! А когда она, наконец, успокоилась, то в леваду пришел Глазик! С ним-то я пока только через два забора левад общалась. Хотела познакомиться, конечно! И тетя Рига уже вроде не возражала. Но тут начал мешаться Жолтый брат! Все время вставал между мной и Глазиком, как ни повернись! Ну что ты будешь делать?! Так и не познакомились толком! Так, чуть чуть!
Зато с Жолтым братом здорово! Наконец-то, есть, об кого почесаться и с кем побегать!
(Такие зайчики - прям смотреть на них было очень трогательно! Жалко что фотика не было с собой! Кажется, у меня начался летний синдром - приезжаю на конюшню и смотрю, как гуляют или пасутся лошадки Более ничего и не надо ) - прим. Хозяйки)
Я ж не сказала - неожиданно наша левада стала большой-большой, появилось даже немного травки
(между заборами двух левад, которые мы убрали - прим. Хозяйки) и много места, где побегать! В общем, весело было!