Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Италия, БадиФарм

Сегодня только мы с ХЗ собрались побежать в поля, как хлынул ливень! Мы даже из конюшни не успели выйти! Тогда ХЗ сняла с меня уздечку и поставила в денник. А потом опять вытащила из денника и стала чего-то колдовать с хвостом. В итоге хвост стал чистый, длинный и шелковистый!!!
b29bceef1243.jpg

9bd421294e04.jpg

Чукчина дочка написал(а):
Шикарный у вас хвостище. А попа еще лучше :wink:

Вик, хвостище... не совсем наш :oops: А попа натуральная, да! Без силикона :mrgreen:

Ага, накладной хвост :mrgreen: В вестерне во всех "манежных" соревках у лошадей хвосты накладные. Иногда они даж наступают, и хвост отваливается посреди манежа :) Вот мне жутко захотелось посмотреть, как это на Белке будет смотреться :) Правда, для начала рискнула только тоненький хвостик приобресть, а можно было - в 4 раза гуще :))

:lol: Забавно))) А зачем лошедям наклодшые хвосты, ещё и в вестерне? :D А свой натуральные - не подходит?

А я думаю, шо у Белки хвост на конце с бордовым оттенком вдруг стал? Это ХЗ глумица! :mrgreen:

M&M'c написал(а):
:lol: Забавно))) А зачем лошедям наклодшые хвосты, ещё и в вестерне? :D А свой натуральные - не подходит?
Ну люди же себе ногти и волосы накладывают, чем лошади-то хуже? Им тоже надо наложить. Хотя бы для того, чтобы поржать, когда он на соревновании отвалится. :D

M&M'c написал(а):

Не знай - а зачем им куча блесток на одежде и тонны серебра на седлах? :) Полагаю, что цель одна - привлечь внимание судей :) Ибо на достаточно высоком уровне соревнований лошади-то примерно одинаковые, так вот - за кого глаз судьи "зацепится" (в положительнос смысле) - у того и больше шансов победить.
А я думаю, шо у Белки хвост на конце с бордовым оттенком вдруг стал? Это ХЗ глумица!

Не. по цвету-то он ей идеально подходит :))

Родной хвост тоже с оттенком бордо. Так что, "сидит как влитой". :)

А он натуральный? Этот естественно смотрится, часто шоу едут с искусственными, совсем как игрушечные лошадки для Барби.

Кирц написал(а):
А он натуральный? Этот естественно смотрится, часто шоу едут с искусственными, совсем как игрушкечные лошадки для Барби.

Натуральный, ага :) Просто этот еще и не очень пышный, че-т 1/4 фунта кажется. А бывают еще фунт весом (т.е. в 4 раза пышнее) - думаю если такой прицепить - точно Барби будет :)

Ух ты, сколько я всего интересного пропустила! Белый павлин потрясает воображение. От конюшни слюни капали на клавиатуру. На Сомюр похоже. А накладной хвост вообще отпад. Хочу белую сетку. Черная Бублу конечно больше подходит по цвету, но я боюсь, как бы он в черной не перегрелся. Белый чепчик рулит.

Оскареп вонючий и никого не отгоняет :twisted:

мы попробовали карр-дей-мартин экстра-сильный репеллент, мухи и комары не садятся даже на мокрую лошадь.

лошадь пахнет лимоном, но для комаров становится невкусной :)

и человек тоже! :)
уже второй день ловлю кайф от жизни без комаров :)

А сегодня гуляли мы гуляли с тетей Ригой и вдруг к нам в леваду пришел мой Жолтый брат! Ну, в принципе, мы с ним уже гуляли, когда паслись, но мы были на веревках, а вокруг трава, так что было не до близкого знакомства. А тут вот он! Жолтый брат!

(Приехала на конюшню пораньше с твердым намерением съездить в поля. Пришла к левадам забирать животное. А тут как раз подошла Катя - хозяйка Глазика и Наташка. Ну и решили мы, что коль уж мы все тут собрались, то можно уже попробовать стабунить животных - ибо изначально идея была, чтобы они все вместе целый день гуляли в одной большой леваде. И вот, вроде Жолтый окончательно отошел от кастрации, решили, что уже можно - прим. Хозяйки).

Правда, тетя Рига нам не очень-то давала познакомиться! Она разгоняла нас в разные углы или гоняла вдвоем по леваде. Все время строила! А когда она, наконец, успокоилась, то в леваду пришел Глазик! С ним-то я пока только через два забора левад общалась. Хотела познакомиться, конечно! И тетя Рига уже вроде не возражала. Но тут начал мешаться Жолтый брат! Все время вставал между мной и Глазиком, как ни повернись! Ну что ты будешь делать?! Так и не познакомились толком! Так, чуть чуть!

Зато с Жолтым братом здорово! Наконец-то, есть, об кого почесаться и с кем побегать!
(Такие зайчики - прям смотреть на них было очень трогательно! Жалко что фотика не было с собой! Кажется, у меня начался летний синдром :) - приезжаю на конюшню и смотрю, как гуляют или пасутся лошадки :) Более ничего и не надо :)) - прим. Хозяйки)

Я ж не сказала - неожиданно наша левада стала большой-большой, появилось даже немного травки (между заборами двух левад, которые мы убрали - прим. Хозяйки) и много места, где побегать! В общем, весело было!

Воооот, Кать, пока ты висишь на заборе левады - фотографируй красавцев во всей красе!

Хе, у них на заборе особо не повисишь - элетктропастух :mrgreen:

Sara написал(а):
Кажется, у меня начался летний синдром :) - приезжаю на конюшню и смотрю, как гуляют или пасутся лошадки :) Более ничего и не надо
Чем не иппотерапия? :wink: Только лечится не тело, а душа

Люсёк написал(а):
Воооот, Кать, пока ты висишь на заборе левады - фотографируй красавцев во всей красе!

Да ушш, я вчера попробовала на нем повисеть :) Шандарахнуло так, что мало не показалось :mrgreen: Эт мы проверяли - почему-то после объединения двух левад электропастух перестал работать... ну Наташка там поубирала какие-то проводочки лишние - а проверить ж надо, работает аль нет. Ну, я положила ручку калитки на землю - вроде щелкает, знач, заработало. Дай-ка, думаю, рукой проверю :) И как-то вот раньше когда трогала - ну, покалывало, неприятно, но терпимо. А тут - так вдарило, аж палец обожгло и прям ощутила, как разряд через меня ушел в землю! Бррр :) Самое смешное - потом Белка полезла за травой под пастух - а пока мы его отключали, она, видимо, решила, что это безопасно. Ну ее и щелкнуло по уху :shock: После чего ее, собственно, и вштырило носицца :mrgreen:

Сверху