Re: Белкины Хроники
А сегодня с нами с ХЗ в поля бегал Жолтый Брат! Надо же - раньше никогда с нами не бегал, наверное так сильно в меня влюбился!
вот он, впереди идет!
(Заездка Жолтого идет полным ходом!!! - прим. Хозяйки)
В общем-то, он мне даже практически не мешался! Бежал себе впереди или рядом. Периодически мы с ХЗ от него убегали и потом возвращались, а потом наоборот - он убегал от нас с ХЗ и возвращался
Хотя, мне, если честно, было все равно, где он. Я так устаю гулять, что мне фиолетово, лишь бы лишних калорий не тратить! А все потому что тетя Рига периодически решает, что мне необходим моцион, и гоняет меня шагом по леваде! Ей, видимо, хочется походить, а одной как-то некрасиво - вот она меня в компанию и берет!
Хорошо что хоть иногда дает остановиться и поесть!
А вот пришли наши Хозяйки и ушли. Но мы-то поняли, что это значит, что пора домой - и построились в очередь у выхода
А они вернулись, но нас не забрали, а пошли что-то там за левадой шуршать! Так что еще часа два гулять пришлось!
(еще немного, и придется пересмотреть мнение, что лошади испытывают потребность в гулянии в леваде )
А мы с Наташкой занимались вот чем:
косьбой зарослей бурьяна и крапивы за левадой. А потом - уборкой всего этого в оставшиеся заросли. Трудотерапия... лошадь работать как обычно некогда - прим. Хозяйки)