Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Кучафот. Только для взрослых :)

Посмотрела Евровидение. Потрясена результатом: какая-то совершенно безголосая курица с абсолютно невнятной песней практически единогласно, с огромным отрывом, занимает первое место! Удивительно!

Re: Белкины Хроники

Такие смешные они в этих масках :) как в противогазах )

Надо было все-таки поездить тебе верхом, тогда не осталось бы сил смотреть такую муру как Евровидение ( хм, но в прошлом году оно того стоило, Рыбак - душка :) )

Евровидение-2010: знай наших!
30 мая 2010, 16:25
Немецкая школьница Лена Майер-Ландрут с песней Satellite стала победительницей международного песенного конкурса "Евровидение-2010". Хотя представляющий Россию "Музыкальный коллектив Петра Налича" занял только одиннадцатое место, у российских болельщиков, и в особенности, конников-меломанов есть повод для празднования. 19-летняя победительница песенного конкурса - внучка уроженца Эстонии Андреаса Майер-Ландрута, посла Западной Германии в Советском Союзе в 80-ые годы, вице-президента ФКС Германии до 2001 года, опытного спортсмена-конника. Андреас Майер-Ландрут жил в России много лет, и стал преданным поклонником лошадей российских пород. Он много делал для их рекламы и продвижения в Западной Европы. Именно благодаря его стараниям, на крупнейшей выставке "Эквитана" были впервые показаны ахалтекинские лошади из конного завода "Комсомол".

Евровидение не смотрела, только выдержки сегодня в Новостях. Соб-но, смотрела всего один раз, в прошлом году, поскольку сидела на даче и ничего не делала. Пришла к выводу, что это отстой по определению, в основе своей, как система. Побеждают не вокальные данные, не внешность, не постановка песни, а политкорректность (кста, мало верю в честность при объявлении результатов голосования). Рыбак, по моему мнению, тоже отстой, про предыдущего победителя, Билана, вообще молчу. Налич хотя бы внешне похож на мужчину, а не на пародию на оного, но это, о5 же, мое личное мнение :wink:
Конное прошлое достойного дедушки никак не делает внучку великой певицей, ИМХО :D

Внучка лучше б выездкой занималась :)) На русских верховых :) А Налич мне понравился (раньше не слышала его никогда, только отрывки в рекламе концертов). И в принципе прошлогодняя песня Рыбака была туда-сюда, она хоть пелась :) А вообще обычно люблю не само евровидение смотреть, а голосование - очень прикольно люди голосуют по территориальному/национальному признаку, независимо от того, какая песня, и кто ее спел. Этот год - исключение :)

Лен, думаешь, результаты покупаются? Это ж сколько стран купить надо...

Sara написал(а):

Лен, думаешь, результаты покупаются? Это ж сколько стран купить надо...
Да черт его знает. Откуда мы знаем, что страны проголосовали именно так, как нам показывают на экране? Полагаю, там есть спланированная... эээ... коррекция результатов в сторону "правильного" результата. А может, и нет!

Нууу... не знай... результаты ж вроде как в прямом эфире объявляет лично представитель каждой страны... Наверное можно купить, просто слишком дорого :)

Ну вот, жениться мне больше неохота, поэтому Жолтого Брата я так близко к себе более не подпускаю. Пусть себе ест из кучки похуже!
4c9a7d7f0379.jpg

А если он вдруг подходит слишком близко, то прогоняю злобно!
4c938790983a.jpg

Ибо вот еще! Правда, он все равно орет дурниной каждый раз когда я ухожу, хоть из левады, хоть из конюшни!

А сегодня мы с ХЗ бегали на плацу, потом пришел Жолтый Брат и тоже бегал - возил свою хозяйку, а потом мы с ним пошли на ближнее поле шагать
031c622ad503.jpg

(снизу мои черные уши, а впереди - Жолтый!)

(первый выход Жолтого под верхом в "поля"! - прим. Хозяйки)

А вот - пасусь. Жаль, одуванчики отцветают! :(
71d04da36840.jpg

Позавчера с Наташкой че-т размахались на хорошей, высокой траве, в итоге еле упихали все скошенное в 4 мешка (обычно косим 3 - по мешку на морду лица). Вчера, приговаривая, что не надо так жадничать, накосили все те же 4 мешка :)) Тенденция, однако :)

Ага... главное, когда высокая и густая трава - только размахнешься косой, и уже полполя скошено :)

А сегодня с нами с ХЗ в поля бегал Жолтый Брат! Надо же - раньше никогда с нами не бегал, наверное так сильно в меня влюбился!
вот он, впереди идет!
8b15be305660.jpg

(Заездка Жолтого идет полным ходом!!! - прим. Хозяйки)

В общем-то, он мне даже практически не мешался! Бежал себе впереди или рядом. Периодически мы с ХЗ от него убегали и потом возвращались, а потом наоборот - он убегал от нас с ХЗ и возвращался
8e80396fd306.jpg

Хотя, мне, если честно, было все равно, где он. Я так устаю гулять, что мне фиолетово, лишь бы лишних калорий не тратить! А все потому что тетя Рига периодически решает, что мне необходим моцион, и гоняет меня шагом по леваде! Ей, видимо, хочется походить, а одной как-то некрасиво - вот она меня в компанию и берет!

Хорошо что хоть иногда дает остановиться и поесть!
f58ff82b1dee.jpg

А вот пришли наши Хозяйки и ушли. Но мы-то поняли, что это значит, что пора домой - и построились в очередь у выхода
91f67d8ec18d.jpg

А они вернулись, но нас не забрали, а пошли что-то там за левадой шуршать! Так что еще часа два гулять пришлось!
(еще немного, и придется пересмотреть мнение, что лошади испытывают потребность в гулянии в леваде :))
А мы с Наташкой занимались вот чем:
f6ecbb2e78b9.jpg

косьбой зарослей бурьяна и крапивы за левадой. А потом - уборкой всего этого в оставшиеся заросли. Трудотерапия... лошадь работать как обычно некогда - прим. Хозяйки)

Покошенная трава смотрится как место побоища грандиозного)))

Расширяться планируете? Или так, чтоб гадов поменьше у левады крутилось?

Fefa написал(а):
Покошенная трава смотрится как место побоища грандиозного)))

эт не трава - эт заросли крапивы с сухостоем... потому и побоище

ИринаM написал(а):
Расширяться планируете? Или так, чтоб гадов поменьше у левады крутилось?

ага))) хотим чутка расширить :wink:

Сверху