Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Вестерн и НХ на Эквифоруме!

Уфф, вот это программа! :D
Желаю удачи! Не нервничай, надеюсь, всё пройдет хорошо и это будет только начало хорошего проекта :) .

Sara написал(а):
Все лошади участвуют во всех семинарах по вестерну
отлично! Спа!
Еще один вопросик: а будет ли вестись видео съемка? Чтобы потом можно было купить\попросить диск: "Вестерн и НХ: Эквифорум 2010".

Gurken написал(а):
Sara написал(а):
Все лошади участвуют во всех семинарах по вестерну
отлично! Спа!
Еще один вопросик: а будет ли вестись видео съемка? Чтобы потом можно было купить\попросить диск: "Вестерн и НХ: Эквифорум 2010".

Вообще планируется. Единственно... получится часов 10 съемки как минимум, чтобы потом из этого состряпать приличный диск - надо будет сильно постараться :) У меня до сих пор лежат необработанные 60 часов занятий с Галей :) которые даже просмотреть руки не доходят, не говоря уже о том, чтобы порезать и слепить :)

Возможно, я здорово туплю, но неплохо бы в объявлении еще даты добавить :lol: Понедельники бывают разные, и не все знают, в какой из них начинается Эквифорум!

Gloria написал(а):
Возможно, я здорово туплю, но неплохо бы в объявлении еще даты добавить :lol: Понедельники бывают разные, и не все знают, в какой из них начинается Эквифорум!
А вот как раз в следующий и начинается )) 28-го июня

Olmek, спасибо большое! :D

Глория, понедельник начинается в субботу!!! :mrgreen:

(а вообще-то там последней строчкой даты как раз указаны :oops:
28 июня - 4 июля 2010 года.
)

Сара, я до последней строчки редко дочитываю :mrgreen:
А что он в субботу начинается... ой, и не говори. Хорошо б еще знать, когда же он все-таки кончается, а то вся жизь - один сплошной нескончаемый понедельник :wink:

Лен, я напишу, когда он закончится :mrgreen: если жива останусь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вчера опять в поля бегали с Жолтым братом. Сначала на нас напала собака (собака у дядьки была на рулетке, соответственно, с лаем бросалась на нас на всю длину этой самой рулетки... кони ж не видят, что она на веревочке!!! - прим. Хозяйки) Жолтый испугался Я хотела ему показать, как надо не бояться собак, но и у меня, признаться, тоже нервы сдали на очередном броске - я тоже отпрыгнула в сторону! После чего я стала очень внимательно следить за Жолтым и стараться не отставать и не обгонять его сильно. Младший ьрат все-таки! ХЗ, правда, весьма этому мешала, но я старалась как могла! Когда Жо сильно отстал на галопе, я резко развернулась и побежала обратно. Пока разворачивалась, Жо проскакал мимо - ну и я, канеш, помчалась догонять! Вот только ХЗ разрешила мне его догнать только когда я немножко расслабилась и замедлилась, а так - все время заставляла скакать по кругу!

А ведь не зря я его охраняю - на обратном пути нам встретились страшные дядьки с косами! Ну и что, что это были наши конюха, которые траву косили?! А все равно страшно, когда они в чистом поле что-то там такое делают! Вот велосипеды и квадроциклы - это не страшно, а дядьки в чистом поле с тачкой... я понимаю, почему Жолтый испугался! Мы ж еще от пережитого с собакой не отошли! Я ему сказала, что вполне его поддерживаю. Ну, потом-то мы походили мимо них туда-сюда и, наконец, увидели, что это наши конюха с тачкой, а вовсе не Жолто- и не Белкоеды! Ну и пошли домой спокойненько!

Sara написал(а):
А ведь не зря я его охраняю - на обратном пути нам встретились страшные дядьки с косами! Ну и что, что это были наши конюха, которые траву косили?! А все равно страшно, когда они в чистом поле что-то там такое делают!

точно! про страшных конюхов с косами я и забыла... вообще ЖОлтый очень забавно боится - сначала ускоряется чтобы подбежать поближе к страшному предмету, а потом уже тикает :lol:

Sara написал(а):
Вот только ХЗ разрешила мне его догнать только когда я немножко расслабилась и замедлилась, а так - все время заставляла скакать по кругу!
....
Ну, потом-то мы походили мимо них туда-сюда и, наконец, увидели, что это наши конюха с тачкой, а вовсе не Жолто- и не Белкоеды! Ну и пошли домой спокойненько!
Вот кстати иной раз задумываюсь - насколько же труднее жить нашим коням.. другие вон как - взяли повод покрепче, пятками в боки посильнее и проехали "ужасть" или там.. доскакали.. Наши же даже пугануться не могут - сразу попадают на работу.. Чортовы мягкие методы.. садизьм! :)

Re: Белкины Хроники. Вестерн и НХ на Эквифоруме! (стр. 514)

Вот кстати иной раз задумываюсь - насколько же труднее жить нашим коням.. другие вон как - взяли повод покрепче, пятками в боки посильнее и проехали "ужасть" или там.. доскакали.. Наши же даже пугануться не могут - сразу попадают на работу.. Чортовы мягкие методы.. садизьм! :)

Наташк, :mrgreen: На самом деле много раз видела, берут повод покрепче и пятками посильней пихают прямиком к страшной вещи. По дороге пытаясь запихать в рот сахар (хотя от страха пищевой рефлекс может быть подавлен напрочь :)) В итоге лошадь, мож и подойдет, но запомнит, что это не только страшно, но и неприятно...

Мы немножко по другому пути пошли: мы ходили вдоль страшных конюхов на том расстоянии, на котором лошади уже пучили глаза, но еще не стремились убежать. Прошли мимо, развернулись (лицом к страшилке), пошли обратно, сохраняя ту же дистанцию, там развернулись лицом к страшилке и обратно. Когда глаза пучиться переставали, придвигались чуть ближе и опять курсировали туда-сюда. Когда, наконец, Белка с Жолтым поняли, что ни тачка, ни конюха, на них не будут бросацца с лаем как давешняя собака, мы спокойно подошли, сделали вольтик вокруг тачки и пошли домой :)

А сегодня ХЗ надо мной ну прям издевалась! Мало того что я пропустила ужин, так она еще и заставляла меня много бегать галопом и делать все мои нелюбимые упражнения!!! Причем, я пыталась ей объяснять, что не хочу и не буду, а ХЗ как и не слушала меня!!! Ну и че с ней делать???

(ну, приехал Ферруччо :) Вот почему - когда самостоятельно работаешь-работаешь, и кажется, что вроде как и получается более-менее ничего... а потом приезжает тренер, и оказывается, что все не просто плохо, а очень плохо :) А точнее... просто какие-то вещи получаются не очень, ну и ты как-то их пропускаешь мимо ушей, чуть чуть затрагиваешь в работе, но предпочитаешь работать над тем, что более менее получается :) А потом Ферруччо как-то сразу выцепляет именно то, что получается так себе и заставляет именно над этим трудиться :) - прим. Хозяйки)

Ох, КатькО, я вам завидую (по-белому)! Заниматься на своей лошади с настоящим вестерновым тренером... Эх, мечта...
Вы к этому долго шли - и пришли. И ещё и не такое будет! А я всё никак - видимо, не сильно мечтаю :lol: :(

Sunshine написал(а):
Ох, КатькО, я вам завидую (по-белому)! Заниматься на своей лошади с настоящим вестерновым тренером... Эх, мечта...
Вы к этому долго шли - и пришли. И ещё и не такое будет! А я всё никак - видимо, не сильно мечтаю :lol: :(

Нууу... как бы это не первый раз, но первый раз так надолго! Возможно чувство того, что я - полный лох, к концу недели меня немножко покинет :)

Кать, открываю тебе страшную тайну: когда-то ты была для меня идеалом ЧВ, честное слово! Я твой дневник, твои рассказы - как Букварь читала!!
В прошедшем времени не потому, что в тебе разочаровалась :mrgreen: , а потому что сама изменилась :roll:
Так что никакой ты не лох!!!

Sunshine написал(а):
Так что никакой ты не лох!!!

:mrgreen: Ну как ЧВ, мож уже и не совсем лох (хотя учитывая, что я седни лошадь привезла на МКАД бросила - мож таки и лох :)), а вот как всадник - каждое занятие с тренером (любым) меня именно в этом убеждает :))

А я, кажется, попала в дурдом!!! Я вообще не понимаю, где я и зачем!!! Жизнь с утра не задалась - вместо обеда меня вытащили из денника и опять начали пихать в коневоз! Да я б и сама, может, зашла, но ХЗ, каждый раз заходя вместе со мной, в конце складывалась пополам! (Пролезала под перегородкой - прим. Хозяйки) Ну, конечно, если даж ХЗ пополам складывается, то во сколько же раз мне-то придется??? Я тут же выскакивала из коневоза - и вот что вы со мной ни делайте - веревкой пихайте, шварбой живот щекочите - не хочу складываться! (Спасибо Сергею, коневозчику, который заметил, что выскакивает оно именно, когда я ныряю под перегородку, и посоветовал ее снять - прим. Хозяйки). Потом в какой-то из разов ХЗ опять предложила пойти в коневоз - ну, думаю, пойду, а когда она сложится пополам, я и выскочу опять. А ХЗ взяла, да и не сложилась! Ну и мы в итоге поехали!

Приехали - непойми куда... куча лошадей ходит и орет или прыгает по денникам, люди бегают разные туда-сюда, кроме ХЗы ни одной знакомой морды! Везде асфальт, флаги какие-то... травки мало-мало, и есть ее ХЗ не разрешает (там, канеш, клеверок стриженный, но он практически на МКАДе!!! - прим. Хозяйки)

В общем, не знай, за что мне такое наказание и как долго оно продлится?!!

Держитесь, эти выставки сущее испытание!

:cry: :cry: как же хочется на выставку!! Ааааа....прям хоть больничный бери! ..я бы вам помогла в силу своих возможностей... *бьётся об стену..*

Сверху