Re: Белкины Хроники. Вестерн и НХ на Эквифоруме! (стр. 514)
Sunshine написал(а):
Так что никакой ты не лох!!!
:mrgreen: Ну как ЧВ, мож уже и не совсем лох (хотя учитывая, что я седни лошадь привезла на МКАД бросила - мож таки и лох ), а вот как всадник - каждое занятие с тренером (любым) меня именно в этом убеждает )
А я, кажется, попала в дурдом!!! Я вообще не понимаю, где я и зачем!!! Жизнь с утра не задалась - вместо обеда меня вытащили из денника и опять начали пихать в коневоз! Да я б и сама, может, зашла, но ХЗ, каждый раз заходя вместе со мной, в конце складывалась пополам!
(Пролезала под перегородкой - прим. Хозяйки) Ну, конечно, если даж ХЗ пополам складывается, то во сколько же раз мне-то придется??? Я тут же выскакивала из коневоза - и вот что вы со мной ни делайте - веревкой пихайте, шварбой живот щекочите - не хочу складываться!
(Спасибо Сергею, коневозчику, который заметил, что выскакивает оно именно, когда я ныряю под перегородку, и посоветовал ее снять - прим. Хозяйки). Потом в какой-то из разов ХЗ опять предложила пойти в коневоз - ну, думаю, пойду, а когда она сложится пополам, я и выскочу опять. А ХЗ взяла, да и не сложилась! Ну и мы в итоге поехали!
Приехали - непойми куда... куча лошадей ходит и орет или прыгает по денникам, люди бегают разные туда-сюда, кроме ХЗы ни одной знакомой морды! Везде асфальт, флаги какие-то... травки мало-мало, и есть ее ХЗ не разрешает
(там, канеш, клеверок стриженный, но он практически на МКАДе!!! - прим. Хозяйки)
В общем, не знай, за что мне такое наказание и как долго оно продлится?!!