Re: Белкины Хроники. Белка на выставке (начало: стр. 516)
надеюсь, на следующую встречу я попаду, заодно покажу ему как играть на балалайке
а вообще мне очень понравилось на выставке
поражаюсь героизму участников семинаров - быть на выставке с 8 утра до 10 вечера каждый день в течение недели да еще и с лошадьми!
я бы скорее всего не смогла...
выматывала дорога до выставки, т.к. обычно я туда ехала с конюшни после того, как отрабатывали лошадей, а "Всадница" и "Крокус" почему-то не связаны прямым телепортом
Переводить понравилось, не зря прочитала кучу статей на аглицком по поводу вестерна (Катя, спасибо за ссылки) правда, как только Ферруччо начинал работать с кем-либо из участников семинара - его голос странным образом переставал быть разборчивым, некоторые фразы просто невозможно было расслышать
Один из забавных эпизодов был, когда Ферруччо спрашивал Ларису, нравится ли ей новое железо на Суджаке... Сначала мне послышалось "need" - я лихорадочно стала соображать, что именно нужно сделать Ларисе в данный конкретный момент, потом во второй раз послышалось слово "did" - я не менее активно начала думать, что же Лариса уже сделала и сделала это хорошо... и только с четвертого раза я наконец-то услышала то самое единственное слово "bit", которое употребил Ферруччо предыдущие три раза
но это уже специфика работы с микрофонами, динамиками и акустикой помещения, тут ничего не поделаешь, хотя на второй день я, несмотря на протесты местного звукорежиссера, развернула один динамик в манеж, чтобы участникам тоже было хоть что-нибудь слышно
А еще было очень-очень приятно пообщаться со знакомыми и познакомиться с новыми людьми
Катя, тебе очередное СПАСИБО за вестерн-седло для нас с Тучком... жаль, что наша спина весьма однообразно реагирует на все вестерн-седла
хотя, может-быть какой-нибудь супер-пад и может скорректировать седло, но я уже как-то отчаялась... Твой ранч - мега-удобен для всадника, а на Тука вообще лег, как влитой, что еще раз показывает, насколько хорошо ты умеешь подбирать седла
Наверное, если бы мне не повезло в трудный жизненный момент с классным тренером по конкуру, Тучок уже стал бы неплохой вестерн-лошадью...
С жердями тоже было забавно... Когда ты мне позвонила и сказала, что типа жерди увезли и фсе, мы с тренером (она же хозяйка конюшни в целом и жердей в частности) как раз ехали в машине, поэтому вопрос с жердями решился весьма и весьма оперативно. Потому что она прекрасно понимает, что это такое - обломаться со стартами накануне стартов из-за такой мелочи, как отсутствие жердей
Поэтому на мой вопрос "Можно???" было получено решительное "Да!"... Правда, водитель коневозки, Настя, была в шоке, когда я сообщила, что в дополнение к Тучку ее ждет 13 жердей и 3 стойки... При этом всю ночь во сне, я не хуже всяких Ньютонов, Менделеевых и Пифагоров решала задачу, а влезут ли жерди в коневоз, и что будет, если они таки не влезут... Зато теперь я точно знаю, что 3хметровые жерди прекрасно вмещаются в "мыльницу".
пысы2: Я всегда готова оказать посильную помощь в организации чего-нибудь еще