Re: Белкины Хроники. Боковые
Ой как меня мучали в выходные, как мучали!!! У меня не ХЗ, а ехидна! И сама она мучилась, это ж чувствуется, а вот все равно! Прям "назло маме отрежу себе уши"! А мучила нас тетенька - я ее помню, она всегда такая! Просит все самое сложное!
(Занимались два дня с Галей ) как обычно - работы вагон и маленькая тележка - прим. Хозяйки)
Суббота: сначала размялись в руках.
ХЗ все время сначала просит меня побегать немножко, а потом подпругу подтягивает. Так мне проще с нею смирицца!
Потом она села сверху и опять размялись
Рысю
(тряся целлюлитом - прим. Хозяйки)
и галопю
и назад иду
А дальше нам стали чего-то рассказывать. Сначала мы с ХЗ слушали очень внимательно
Потом я начала засыпать потихоньку
А что, я видела - Жолтый тоже засыпал! Уж лучше уснуть, чтобы заранее не слышать, ЧТО они будут с нами делать!
Ну и началооось. Сначала ходили с головой в сторону
(Галя посоветовала больше отводить руку в сторону - сразу стало жутко неудобно ) - прим. Хозяйки)
Потом прямо с попой набекрень!!
Обычно, когда ХЗ просит, мне это не сложно, но тут ХЗ просила отвести попу гораааздо больше в сторону, и ходить по маленьким вольтам!
(Опять же, Галя сказала, что сгибаться можно и нужно гораздо сильнее, плюс показала упражнение: маленькая восьмерка, одна часть которой проходится сильным траверсом, другая - сильным ренверсом, посередине - выпрямляем лошадь - прим. Хозяйки).
Ну а дальше - совсем! Навязчивая тетенька села на меня сама! И как тока ХЗ ей разрешила?! Да не просто села, а сразу начала просить чуть ли не на попу сесть!!
(больше подводить зад и поднимать плечи - прим. Хозяйки)
А ведь так слооожно бегать!
А за ней и ХЗ начала просить то же самое!
Вона, какая сурьезная!
А погода была такая распрекрасная... гулять бы и гулять!
Жолтый мне потом тоже рассказывал, что его мучали!
(Галя учила их с Наташкой бегать с постановлениями - прим. Хозяйки)
А на следующий день даже тетя Рига надо мной издевалась! Извалялась в грязи прям на моих глазах! А меня-то в попону одели, чтобы не испачкалась!
(слава богу, а то вместо занятий с Галей пришлось бы отчищать свиноту ) А так - только шею и уши отскребла, на занятие успела - прим. Хозяйки) Вон она, какую морду довольную скорчила, специально - мне назло!!!
А меня ХЗ скоро забрала из левады, и опять мучила меня, на сей раз квадратными поворотами!
(раньше Белка поворачивала на 90 градусов за три-четыре шага, но Галя сказала, что это много - надо 1-1,5 - прим. Хозяйки) Пришлось самой подсесть на попу, чтобы сподручнее было! Зато потом я ей за все отомстила! Ну а как же - я ей все сделала, даже галопом направо проскакала несколько маленьких кругов, а она потом опять давай галоп просить. Ну, я занервничала и сказала, что тогда убегу нафик! И ничего мне от нее не надо, в конюшню хочу!! Вообще, скажу я вам - прием хоть и трудозатратный, но действует безотказно, надо только меру знать, чтобы не слишком устать самой! Потом достаточно сделать правильно несколько шагов - и ХЗ уже счастлива, и слезает и ведет домой!!!