Re: Белкины Хроники. Капа
Сегодня мы уже и погуляли, и доели все сено - как раз доедали остатки, как приехала ХЗ
(они сжирают тюк сена за 2 часа втроем!!! караул!!! В общей сложности, они сейчас съедают в день килограмм по 18 :shock: - прим. ХЗ) Ну, потусовалась с нами в леваде
(пришла с твердым намерением забрать Белку из левады и поехать в поле, но, поторчав в леваде 5 минут, замерзла и решила что ну его нафик - прим. ХЗ)
Потом стемнело, нас привели в конюшню, и не успела я съесть даже половины лежащего в деннике сена, как приперлась ХЗ, поседлала меня и потащила на улицу! :shock: И Жолтый Брат тоже с нами!
(Долго мы с Наташкой думали, чего бы поделать с животными, но в манеж было не прорваться, да и обрыдло уже; на плацу пока еще колдобины - вот и приняли волевое решение таки бежать в поля! - прим. Хозяйки)
И пошли мы, пошли! Хорошо что Жолтый Брат был с нами - без него я бы скончалась от страха! А так - Желток впереди периодически подпрыгивал, а я даже не боялась ничего! Побегали по дорожкам. Каждый из нас боялся остаться сзади, поэтому мы все время пытались друг друга догнать и, желательно, перегнать. Правда, одной впереди без Желтка мне тоже было стремно, поэтому если он там где-то сзади вдруг застревал, я притормаживала и ждала его. Так обошли - оббежали все ближнее поле и вернулись домой!
(В полях наконец-то стало прекрасно - ттт!!! - прим. Хозяйки)
А потом ХЗ просила меня тянуться в разные стороны и сама ноги мои тянула. Я даже немного заснула под конец!
(это нам привезли книжку "Лошадиный пилатес"
Так что теперь мы тянемся. Правда, все упражнения занимают больше часа - прим. Хозяйки)
УПД: А вовсе оказалось и не холодно в меховой шапке, двух парах перчаток, унтах и меховушке на седле
))