Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Очередная заездка

Не, ну 15-20 - это ты, Кать как-то... того :roll: Это даже мне перебор будет сильный, я столько не весила во взрослой жизни, кости будут торчать... и косметолог прибьет за такие эксперименты. Достаточно в семье одного дистрофика, короче :wink:

Ох, Лен, тут бы хотя б 5 куда-нить деть :))) А то мы с Белочкой обе - толстые и красивые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кать, да куда тебе худеть, ты отлично выглядишь! Честно :)

Кать, главное, что красивые! :D

Ээээ )) Тогда надо просто много готовить и не жрать :mrgreen:

Iurumi написал(а):

Аааа!!! Семен Семеныч!!! Я-то жру мало, но совсем не готовлю!!! :lol:

Iurumi написал(а):
Ничего подобного. Я толстею от одного взгляда на булку :lol:
А моя дочь ест эти булки за обе щеки... и 42 кг (про росте 160 см) :shock: Когда она была в районе 45-46, то мечтала прибавить до 49, а теперь уже просто рукой махнула.

ооох, Лена :) вспомни меня на БД. Какая тростиночка я была, и чего только не ела - всё нипочём, не в коня корм. 42 кило, максимум 43. Это вот как с лошадью - чтобы потолстеть хорошо, надо поставить и кормить. Как только я пересела на машину с общественного транспорта, я прибавила пару кило и стало самое то. Но вот когда я сменила работу берейтором на офисную и меня до кучи начали кормить обедами, а ещё и частенько тортиками (компания большая, дни рождения и пр.праздники не редкость) - вот тогда-то я ощутила что такое лишний вес. Набрала за пару лет 10 кило и ещё год с трудом вес стабилизировала, после чего еле-еле удалось скинуть его хоть чуть-чуть. Больше пары кило не удавалось никак, кабы не Вектор. Вектор это такой чУдный лошадь, который вынимает все силы, ничего особенно при этом не делая (он просто очень амплитудный и массивный, неторопливый сильно - нога нужна ууууух!) Вот в сезон прыжковых тренировок на Векторе я умудрилась спрыгнуть с отметки 53-55, стало 51-52. Вектора я продала, но спуску себе не давала, на этой волне удалось улучшить результат до 50. Но удержать было очень сложно и долго не удалось. Хотя внешне 52 сейчас и тогда сильно отличаются.
Но-таки суть в том, что стоит только позволить себе неподвижность и вот они - лишние килограммы.

Юльк, а кому Вектора продала? Мож, мы с Катей возьмем его в аренду? :lol: Такой универсальный тренажер для худеющих...
Что надо двигаться - это факт. Я даже в фитнес хожу (иногда :oops: ) Но что надо правильно питаться - это тоже факт... В общем, еще вон тот мааааленький кусочек торта - и все, начинаем худеть. Прямо тут, у Кати в дневнике :wink: У Ourman в дневнике мы лечим волосы, осталось только где-нибудь лицом заняться... открыть что ли у себя в дневнике косметологическую консультацию?..

Юльк, а кому Вектора продала? Мож, мы с Катей возьмем его в аренду? Такой универсальный тренажер для худеющих...
Лен, я боюсь на нем придется прыгать :)))

могу предложить "тренажер" без прыгать
гарантированые -5кг за час ,а если это розовое... изваляеться то еще -5 кг на чистку :mrgreen:

жаль далеко

оно конечно хаха ,но когда я серьезно взялась за этого розового кренделя в мае , то похудела кг на 4 за месяц ,что при моих 47 весьма ощутимо
до просто нарабатывала ему физику больше полугода и такого эффекта не было

Кста, могу еще предложить головную боль от детей :mrgreen: За бесплатно :mrgreen: Тоже средство хорошее.

Я от нее как раз здорово толстею. :D Проверено.
Как впрочем и от стрессов (даже, если не даю себе есть). А худею я от спокойной жизни и регулярной физ. нагрузки. Регулярную физ. нагрузку могу себе обеспечивать, а вот спокойную жизнь...
Только, если уволиться, но тогда будет стресс от постоянного острого безденежья. :)

ИринаM написал(а):
Я от нее как раз здорово толстею. :D Проверено.
Как впрочем и от стрессов (даже, если не даю себе есть). А худею я от спокойной жизни и регулярной физ. нагрузки. Регулярную физ. нагрузку могу себе обеспечивать, а вот спокойную жизнь...
Только, если уволиться, но тогда будет стресс от постоянного острого безденежья. :)
Вот, один-в-один. 10 лет назад, когда я весила столько же, сколько сейчас, я за полгода похудела на 12 кг :shock: Народ был немного шокирован. А я ничего не делала, просто жизнь тогда была спокойная и без стрессов :roll: Эх, где мои 60 кг? :(
Причем сейчас стрессы не явные, а скрытые. Это еще хуже :evil:

Люсёк написал(а):
Скрытые стрессы :shock: Это как?
Счастливая, не знаешь :roll: Это когда вроде все есть, дети, муж непьющий, машина и прочие материальные блага, а чего-то нехватает. Психуешь, нервничаешь, все из рук валится....Женька говорит: "зажралась". Ан нет. У меня все зашло далеко, понадобилось уехать и напиться. Через 4 дня я поняла, что жизнь-то она ничего, можно еще пожить.

Сверху