Re: Белкины Хроники. Очередная заездка
А со мной сегодня конфуз случился! Я испугалась коробки с сахаром!!! Нууу... я ж не знала, что она с сахаром! Смотрю, стоит в углу манежа что-то необычное. Какая-то белая поастиковая коробка! Нууу, я на всякий случай глазья вытаращила и потянулась понюхать, че такое. Дотронулась, а она кааак зашуршит, каааак загремит!!! Пришлось срочно сваливать, даже присела, чтобы сподручнее было!
Ну дальше, естественно, все было ожидаемо. ХЗ схватила эту злосчастную коробку и, гремя ею, поволокла меня за собой. Ну я, как водится, увидев, что коробка от меня убегает, осторожно пошла за ней. Догнала ее. Убедилась, что внутри вкусный сахар! Потом ХЗ пыталась, гремя коробкой, трогать меня ею со всех сторон, а я пыталась повернуться к коробке носом, чтобы взять оттуда еще сахара. К конце концов я поняла, что пока ХЗ не погремит мне этой коробкой по попе, сахара мне все равно не видать как своих ушей, и смирилась. Потом съела сахар из коробки и потом ее унесли.
(Глазиковская Катя играла с конем с манеже и забыла там коробку с сахаром ) Как раз когда она про нее вспомнила и пришла за ней - Белка производила кульбит, отпрыгивая от коробки всеми четырьмя ногами в разные стороны ) Катя милостиво нам разрешила поприучаться к страшной сахарнице ) Сахар почти не пострадал - прим. Хозяйки)