Re: Белкины Хроники. С Новым Годом!
Сегодня мы опять бегали в поля, кроме Жолтого с нами еще Сонетта бегала!
Я ее плохо знаю, поэтому на всякий случай старалась держаться от нее подальше, а если приближалась, то старалась показать, какая я грозная и стрррашная! Сонетту, правда, это не впечатляло, а ХЗ вообще ржала :roll: и только все время обещала, что никто меня не тронет.
Встретили каких-то людей с машиной по дороге и подошли познакомиться! Ну, невежливо ж не подойти! Вдруг у них морковка?
Жолтый, правда, сначала очень их испугался, но в чем я его уважаю - когда он пугается, то потом он все равно идет преодолевать свой страх!
Дальше идем.
Вот по таким дорожкам вполне себе можно бегать, а в чистом поле - тяжело очень. Я сначала попробовала, но быстро отказалась от этой идеи!
Ладно б просто снег глубокий, но там еще и наст! Даже в ногавках неприятно!
Идем на верхнее поле
А я все время предлагала ХЗе свернуть в лес, но ей моя идея почему-то не нравилась!
А потом мы проходили место, где валялись какие то коробки и жутко воняло!!!
(кто-то, явно какой-то магазин, просто выбросил на опушку леса коробки с протухшим типа мясом. Тухлятиной несло - жуть! Экологическую полицию мож вызвать??? - прим. Хозяйки). Я предложила ХЗ подойти поближе и понюхать получше - чем это воняет? Но ее почему-то совершенно не интересовал этот вопрос!
Дошли мы до верхнего поля, порысили там, посмотрели на огромную летающую птицу в небе
(что-то типа параплана... больше всего я боялась, что он рухнет прямо на нас, но пронесло - прим. Хозяйки), потом проскакали по тропинке... потом еще пошагали, порысили, а потом ХЗ опять предложила поскакать. И так мне захотелось помчаться быстро-быстро, что я вся вытянулась и понеслась! Хорошо, что впереди никого не было, поэтому можно было не бояться уткнуться в чью-то попу! У меня прям даже слезы из глаз потекли, так я неслась! Периодически мне казалось, что те двое сильно от нас отстали, и надо вернуться к ним. Я пыталась свернуть, но попадала в глубокий наст, скакать в котором мне совершенно не хотелось. Поэтому там я останавливалась, потом ХЗ поворачивала меня обратно на дорожку, и мы неслись дальше.
(ощущение обалденное, когда лошадь несется во весь опор, потом резко сворачивает в снег и вкапываетс я ) - прим. Хозяйки)
Ну потом мы остановились передохнуть, и те двое нас догнали.
Идем обратно
В лесу что-то жужжало и трещало, но я как-то не впечатлилась. Подуумаешь, какая-то желтая машина!
(пилили деревья над высоковольткой - прим. Хозяйки) Потом мы шли-шли, повернули на дорожку, ведущую почти к дому, и там Жолтый опять поскакал. А я за ним. Надо было мчаться - во-первых, чтобы не упустить Жолтого, а во-вторых, чтобы сзади не догнала Сонетта и не укусила за хвост! И я предложила ХЗе поиграть в паровозик. Т.е. я буду паровозиком и понесусь вперед, а ХЗ будет вагончиком - пусть прицепится и держится! ХЗе моя игра не понравилась, и она стала пытаться согнуть мне шею, чтобы остановить. Ну, я ей объясняю - я паровоз!! А у паровоза шея
не сги-ба-ет-ся!!!! А... ну даже если сгибается на секундочку, то сразу разгибается, и паровозик несется дальше!! У нас расписание, понятна?! А она опять... Так и бежали. Три темпа паровозик, три секунды постоять с согнутой шеей.
А потом мы пришли играть в Белку и Санта Клауса. Это та самая береза, которую мы с Жо ужасно испугались в прошлый раз. Но, раз она до сих пор на месте в том же самом виде - видимо, она не страшная!
Мне очень хотелось попробовать березку на вкус - я вообще-т люблю березки, но ХЗ не разрешила!
(а ну как дернет за веточку, и все это хозяйство на нас рухнет! - прим. Хозяйки)
А вот я как будто бы и вовсе без ХЗ, а сама по себе Белка!