Re: Белкины Хроники. Бабуле - 26!!!
А я! А я! А мы! А у меня!!! В общем, сегодня мы с ХЗ бегали по плацу, и у меня несколько раз получилось проскакать целый круг по стенке с неправильной ноги!!! С левой ноги! А с правой - целый большой вольт в середине плаца и потом еще несколько раз по два угла по стенке!!! А радуюсь я так, потому что ХЗ была очень довольна, давала много конфет и даже слезла с меня раньше чем обычно, после очередного круга неправильного галопа! Видимо, не такая уж это неправильная вещь - этот неправильный галоп... :roll:
Если честно - просто ХЗ как-то мне сегодня не так мешалась сверху
- уж не знаю, ЧТО она с собой сделала. Да и я немного смирилась с этими ее глупыми просьбами. А началось все с того, что я бегала вокруг холма неправильной ногой. Ну, там-то неочевидно, что мы поворачивать будем и куда именно, поэтому я просто поднималась с той ноги, с которой она просила, а уже потом обнаруживала, что мы плаавно поворачиваем в другую сторону.
А потом она на плацу стала хитрить: отойдет на 3 метра от стенки и просит галоп, с нормальной ноги. А потом говорит - давай на стенку. Ну, там чуть-чуть было, и было ясно, что дальше в правильную сторону побежим, поэтому я без вопросов бежала на стенку. Сначала ХЗ разрешала просто по диагонали бежать - ну и как бы нету никакого контргалопа. Ха! Потом она начала отходить от стенки все дальше и бежать на стенку просила не по диагонали, а сначала прямо, а потом поворот. Но я, видя, что сейчас вот-вот побежим в правильную сторону, все равно считала, что эффективнее будет перетерпеть несколько темпов неправильного галопа. Ну и дотерпелась... В итоге мы скокали по плацу невероятными зигзигами, с каждой стороны ХЗ поворачивала не на стенке, а метров за 5 до нее, а потом уже заворачивала на стенку. Я даже путаться начала - куда и с какой ноги мы скачем.
А в итоге сегодня я уже совсем запуталась и решила - раз хочет неправильные ноги - ну и пусть. Надо только сгруппировать ножки побольше в кучку для устойчивости и скакать, как скажет. Тем более, столько конфет за это выдается!
(Я, если честно, продолжаю думать, что это случайность, и в следующий раз Белка выпучит глаза и скажет, что никаким таким контргалопом она никогда не бегала и не собирается А еще это отнимает у меня кучу моральных сил, так как мне просто необходимо собрать все свои мозги в кучу и повторять про себя мантру "мы НЕ поворачиваем, мы НЕ поворачиваем! Просто скачем воон туда" ) Ибо как только я смотрю на нашу траекторию и думаю "Ну надо же! Поворачиваем! На контргалопе!" - как Белка пугается, меняет ногу или сбивается в рысь ) - прим. Хозяйки)