Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Кони и кинооо

Ахха, Тань, боевая торпеда с вертикальным взлетом, млин!! "Что Где Когда" она со мной изображает. Мол, знаем, смотрели :))

А конюха тут мне сегодня путанно рассказали, что она еще и в леваде периодически не ловится!!! Не, я могу понять, когда она в грязь, растоптанную у выхода, не идет, а ждет, чтобы пришлепали и ее забрали, но чтобы убегать, когда всех на обед заводят??? Белка, которая ни одного кармана не пропускает, чтобы бровки домиком сделать?? Вчера двух мужиков в поле встретили, с мешками - дык она их не отпускала, пока все содержимое мешков не изучила!! Сказать что ль конюху, чтобы с мешком за ней приходил? :)) И вырываться из рук... блин, у меня Митька ее из левады водил! Шла как афца!

Значит насмотрелась про Спирита :lol:

Здравствуйте, Сара! Вот и я ваш дневник дочитала. Очень интересно и познавательно. Белочка, Капа, бабуля очень понравились, а вы… трудно себе представить, сколько труда и времени надо было вложить, чтобы вырастить такую лошадь. Удачи вам и дальнейших побед! Надеюсь, вы примете меня в ПЧ?

KaSy_S написал(а):
Здравствуйте, Сара! Вот и я ваш дневник дочитала. Очень интересно и познавательно. Белочка, Капа, бабуля очень понравились, а вы… трудно себе представить, сколько труда и времени надо было вложить, чтобы вырастить такую лошадь. Удачи вам и дальнейших побед! Надеюсь, вы примете меня в ПЧ?

Потрясающе! Никогда б не подумала, что это можно целиком прочитать :)) В ПЧ конечно примем! Спасибо за теплые слова1

eedadd7cd37e.jpg

Это мы вчера с ХЗ в поле бегали! Сначала мы с Жо заново топтали наши дорожки вокруг холма и бегали по ним. Сначала я пыталась догнать и перегнать Жо, но сразу после обгона ХЗ меня разворачивала, и мы бежали в обратную сторону, а встретив там, в обратной стороне, бегущего навстречу ЖО, мы опять разворачивались и бежали за ним. После пары таких разворотов я поняла, что лучше не обгонять, и бежала, держа свой нос на уровне его попы. Да и стремно мне обгонять-то, вообще-то! А ну как вдарит мне по голове своей ногою заднею! Во всяком случае, я бы непременно так сделала, если бы кто-нить меня обогнать попытался!

Ну а потом мы пробежались до леса - а дорожки-то все замело!!! Пришлось бежать прямо по сугробу! Ну вот и употели, канеш!

А сегодня на улице было очень-очень холодно, поэтому мы с ХЗ бегали в манеже и всем мешались! А потому что всем на улице было холодно, и они все в манеж пришли! Зато ХЗ почти и не просила ничего сложного. Только галоп-шаг-галоп-шаг, но это не очень сложно, особенно первые раза два. Обычно после первых двух раз я понимаю, что просто рысь - это гораздо эффективнее, чем галоп-шаг-галоп-шаг, а по скорости то же самое! Но ХЗ почему-то с этим не согласна!

Он ваще мне очень нра - достаточно мягкий, очень тонкое плетение, нигде ничего не натирает. Только нос красится, когда потеет :))

красится - это не страшно :) главое, что замечательной девушке нигде не трет и не жмет. она, конечно, у тебя труженица. шоб в такой дубак с ветром еще и бегать - да и вы с Наташкой героические девушки.
Я вчера даже нос боялась и свой, и коня на улицу высунуть. Я то известная паникерша теплолюбивая.

Нее, Оль, вчера мы тож не высовывали :) Это мы в субботу бегали :))

Ей цвет идет очень :)
(Эт я все еще про босал :mrgreen: )

Чтобы прочувствовать всю степень собственной кривизны, достаточно попробовать носить сумку на левом плече вместо правого :))

Или переставить лошадь с трензеля на босал :) На босале нельзя заставить, можно только предложить. Вот я и обнаружила, что предлагаю Белке погнуться налево, а "твоя моя нипанимай"! Особенно нам не удаются траверсы и принимания налево! При этом направо все происходит само собой - я только подумала, как надо двигаться - и оно именно так и двигается!! А налево - куда угодно, только не туда!!! Причем, я чувствую, что сижу не так, руки и ноги не там, но собственная тушка, наверное даже под дулом пистолета не сможет сесть как надо!!! :( На трензеле, видимо, удавалось скрючить лошадку ручками - и вуаля! А на босале - фик!!!

(Знаю, что мысль не нова, но вот сейчас опять пришибло :))

А я не могу правильно сработать левым бедром. Ну не могу и все! Правое работает отлично, а левое вообще, похоже, не имеет понятия о том, где оно должно быть :( И самое страшное, что даж мозг его в нужное положение направить не может.

Вот, Женьк, ты меня понимаешь!!! :mrgreen:
А что нам Серега в таких случаях советует??? Иль мы безнадежны? :))

Серега советует работать бедрами и показывает как. Только бедра, блин, не внимают :(
Правда, Лина сказала, что у меня на левом бедре что-то с сухожилием, не так расположено и уходит не в ту сторону. Такчта у меня причина уважительная :mrgreen:

Воот и пусть посоветует, что делать, ежли бедра не внимают? :))

а у меня как раз правая сторона хромает :mrgreen:
вот если б нас обединить :idea: цены б нам не было :lol:

Сверху