Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Неужели?!! (ттт)

Ой, какие вы молодцы!
Надо будет как грунт появится, тоже контргалопом заняться для разнообразия.

Re: Белкины Хроники. Бабуле - 26!!!

Sara написал(а):
Ибо как только я смотрю на нашу траекторию и думаю "Ну надо же! Поворачиваем! На контргалопе!" - как Белка пугается, меняет ногу или сбивается в рысь
Не перестаю удивляться, каким местом они это чувствуют

Ух ничего ж себе))) Какая Белка молодец и какая Кать ты терпеливая выдумать все эти хитроумные комбинации))))

Rototos написал(а):
Даа, контргалоп штука коварная, молодец Белка! :)

А ноги Белка не меняет?

Не, Тань, по команде не меняет. Иногда меняет сама, когда ей контргалопом не хочется бежать, но чаще всего она это делает через рысь. Я хочу, чтобы она меняла исключительно по команде, а для этого сначала надо устаканить контргалоп.

Люблю выходные! В выходные интереснее, чем в будни! Вот например, сегодня - мы с тетей Ригой доедали сено в леваде
4.jpg

А Жолтый стоял и завистливо наблюдал, как в соседней леваде играют Ру и... Фараон?
3.jpg

1.jpg

2.jpg

Как вдруг за полем, у леса стали показывать кино! Жолтый бросил свое занятие и побежал занимать места в первом ряду
5.jpg

6.jpg

Потом вернулся к нам, проверить, хорошо ли нам видно, и не обижает ли нас кто-нибудь
7.jpg

Так мы и стояли, глазели
8.jpg

9.jpg

12.jpg

Наш сосед по леваде, Ворон - тоже кино смотрит!
10.jpg

тем временем красивые красные ленточки мягко гладят его по попе, колыхаясь на ветру! (Напугали ежей, блин :)) Белка теперь частенько спит у выхода, сев попой на эту ленточку- прим. Хозяйки)

Собственно, вот оно, кино
13.jpg

Так себе, надо сказать, скучновато!
14.jpg

Потом мы заметили, что пришла моя ХЗ. Первой к ней потопала тетя Рига
15.jpg

А за ней - Жолтый
16.jpg

Я-то подозревала, что она ничего не принесла, поэтому решила сначала доесть все сено. Но что-то они там долго около ХЗ тусовались, решила все-таки пойти проверить
17.jpg

Прогнала Жолтого. А чего он к моей ХЗе лезет?! У него своя есть!!
18.jpg

Но, как я и предполагала, у ХЗ ничего вкусного не было! И мы вернулись доедать сено
19.jpg

Но конечно, ХЗ пришла не просто так, а забрать меня ее возить... Беееее
24.jpg

25.jpg

Идем в поля
28.jpg

А вот тот самый, наш рабочий холм! Только тропинки вокруг почти замело, осталась только наверх. Но ничего, мы с ХЗ протоптали потом новые!
29.jpg

И побежали дальше по полям. Сначала мы бежали по дорожке, и это было нормально. А потом залезли в сугробы! Там было так глубоко, что я могла есть снег, почти не нагибаясь!
30.jpg

Я пыталась там скакать рысью и галопом, но ХЗ вытрясалась из седла! Пришлось шагать! Ох, и тяжело это - шагать по глубоким сугробам!!!

А этот самый Ворон контргалопом бегать обожает сам... :mrgreen: Его скорей обычному галопу учить надо. :lol:

Анири написал(а):
А этот самый Ворон контргалопом бегать обожает сам... :mrgreen: Его скорей обычному галопу учить надо. :lol:

Ахха, Белка когда не умела с нужных ног в галоп подниматься - ей тоже было все равно, галоп-контргалоп :) А потом просекла, что с внутренней ноги-то проще, так и фик заставишь :) А вообще обычно у коней есть "любимая" нога, с которой они чаще всего и скачут :)

Вы б хоть программу переключили, раз Белочке кино наскучило! :mrgreen:

А мы переключили - в поля поехали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Белкины Хроники. Кони и кинооо

здорово! так много фоток))) не правильно это - кино показывают, а попкорна не дают(((

Оооой, мальчик мой играааеЦЦо!) Утащила себе фото в папочку.

тааак, нужно мне фотоаппарат покупать

У Белочки такой аппетитный завиток на шее - прям не могу!

Бяся написал(а):
Оооой, мальчик мой играааеЦЦо!) Утащила себе фото в папочку.

тааак, нужно мне фотоаппарат покупать

Даа, Сашк, мальчик твой отжигал вчера :))) Я не успела самый разгар игрищ заснять

гестия написал(а):
здорово! так много фоток))) не правильно это - кино показывают, а попкорна не дают(((

Как это? Был попкорн!!! Правда, мы его к началу кины почти доели :)
14.jpg

Так воооооооооот почему Белка вчера такая была мокрююююююююююююющая, это ее ХЗ укатала по снегу. Катюх, тебе привязываться надо, чтобы из седла не вытряхивало и лошадкО бежать могла, а не ножки трудить на шагу через снега!
Фото класс!

Не, ну вот лошади! Триллер про ленточки им не катит, фильм-катастрофа про падающий с неба месяц тоже скуку навевает... Что, им только образовательные программы интересны?

Конечно!!! Самообразовательные! Вот я, к примеру, сегодня подумала - я что я все время хожу из левады и в леваду как афца на веревочке? У нас тут что, детский сад что ли? В общем, когда нас вечером заводили домой, я улучшила момент, вырвалась у конюха и побежала сама. Сначала к лесу сбегала, проверить, не приехал ли цирк какой. Цирк не приехал, поэтому побежала в конюшню. И даже честно хотела зайти в денник, но путь преграждала Сонетта на развязках. А зато были открыты двери в манеж! Я бегом туда. Оказалось, что все клоуны собрались там, и тут начался настоящий цирк!! В манеже работали два горячих текинских клоуна - Сираж (который после травмы 2 месяца простоял в деннике, а сейчас потихонечку вводится в работу - прим. Хозяйки) и Гийом (молоденький текинский жеребчик). Ухх, я им показала, что такое знойная жэнщина мечта поэта! Кругов двадцать по манежу намотала задрав хвост! Гиом даже не выдержал и сбежал, а Сираж явно очень хотел ко мне присоединиться, но ему не дали... Набегалась я, дождалась, когда Сонетта освободит проход и разрешила завести себя в денник!

А потом приехала ХЗ и повела опять бегать в манеже! Я ей грю - я седня уже там бегала! А она все равно за свое! Пришлось второй раз пахать!!

Ахахаха, Белка насмотрелась боевиков :D Кать, ты ей покажи что?где?когда? мож тогда у конюха будет минута на размышление :lol:

Сверху