Re: Белкины Хроники. Неужели?!! (ттт)
Люблю выходные! В выходные интереснее, чем в будни! Вот например, сегодня - мы с тетей Ригой доедали сено в леваде
А Жолтый стоял и завистливо наблюдал, как в соседней леваде играют Ру и... Фараон?
Как вдруг за полем, у леса стали показывать кино! Жолтый бросил свое занятие и побежал занимать места в первом ряду
Потом вернулся к нам, проверить, хорошо ли нам видно, и не обижает ли нас кто-нибудь
Так мы и стояли, глазели
Наш сосед по леваде, Ворон - тоже кино смотрит!
тем временем красивые красные ленточки мягко гладят его по попе, колыхаясь на ветру!
(Напугали ежей, блин ) Белка теперь частенько спит у выхода, сев попой на эту ленточку- прим. Хозяйки)
Собственно, вот оно, кино
Так себе, надо сказать, скучновато!
Потом мы заметили, что пришла моя ХЗ. Первой к ней потопала тетя Рига
А за ней - Жолтый
Я-то подозревала, что она ничего не принесла, поэтому решила сначала доесть все сено. Но что-то они там долго около ХЗ тусовались, решила все-таки пойти проверить
Прогнала Жолтого. А чего он к моей ХЗе лезет?! У него своя есть!!
Но, как я и предполагала, у ХЗ ничего вкусного не было! И мы вернулись доедать сено
Но конечно, ХЗ пришла не просто так, а забрать меня ее возить... Беееее
Идем в поля
А вот тот самый, наш рабочий холм! Только тропинки вокруг почти замело, осталась только наверх. Но ничего, мы с ХЗ протоптали потом новые!
И побежали дальше по полям. Сначала мы бежали по дорожке, и это было нормально. А потом залезли в сугробы! Там было так глубоко, что я могла есть снег, почти не нагибаясь!
Я пыталась там скакать рысью и галопом, но ХЗ вытрясалась из седла! Пришлось шагать! Ох, и тяжело это - шагать по глубоким сугробам!!!