а потом БАЦ и на животе за гадким карликом
К вопросу о том, насколько здОрово Фанни за месяц научилась давать свои большущие ноги... ;-) Но вот кстати с понем ты во многих случаях можешь тупо продержать. С жеребенком только с отъемышем... А более сильные лошади побуждают тебя к самосовершенствованию и изыскиванию путейИринаM написал(а):Ань, я же и написала, что найдут подход к любой и маленькой и большой по-любому вне зависимости от размера.
Анюта М написал(а):Катьк, а ты ей сделай выход в интернет! Очень полезно, спросите Оззика Пишешь про лошадь каку на конном форуме - на следующий день у тебя лошадь ангельская, без каких-либо усилий с твоей стороны Ну и фотки твои сможет посматривать, чтобы не забывать, перед кем конкретно нужно изображать ангела
Sara написал(а):Хее хорошо что не 666я пока На 666й, видимо, буду смайлы ставить пока не перевернется )
Как-то ехала за такси с номером 666.На отрезке в километр ему 2 раза с второстепенной дороги чуть не вьехали в бочину и один раз он закорячивался на сугроб(я следом),чтоб пропустить машину(там очень узко) ,которая без поворотника завернула не доезжая до этого места
Катя Lexy написал(а):Катьк, недоуздка на Белк не было.