Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
Долго тупила, глядя в экран. Цитата про тесто, дальше про работу. :shock: работа теста... как работает тесто... условия...
Потом дошло, что это ты о Парелли.
о как здорово))) спасибо за ссылку) особенно прыжки в поводу понравились))) а с коровками не очень поняла - их двигали по манежу куда выбирал всадник? а конь учился что он их двигает?
коник такая милая животина, оч понравился)))
Спасибо за поздравления, мы с ХЗ тоже всех поздравляем с праздником!! Правда, не знаю, что за праздник такой... ХЗ меня почему-то Кларойцеткин сегодня обозвала :shock: Но у меня тоже был праздник! ХЗ только вечером прибежала, сахара дала, в нос поцеловала и убежала! Ну чем не праздник?!
А это мы с Жолтым братом гуляем - нам немножечко сена перепало!
(ну не зайчеги ли? - прим. Хозяйки)
А еще ХЗ сказала, что я уже взрослая девочка, и пора мне сменить аватарку... Ну вот, я старалась, портреты свои фотографировала!
Капа (вышло побегать на корде, но вокруг было слишком много отвлекающих факторов - жеребец на плацу, притаившаяся в углу Наташка с фотиком, я, опять же с фотиком ) Бегалось невнимательно, в общем )
Примеряем одеялко
Бабуля
(вечно молодая )
(ждем-с фоток от Наташки, она нащелкала мнооого ))
Женьк, это просто фотка удачная На самом деле она нескладная очень Счас - шея короткая, ноги длинные, попа выше головы, грива спутанная и лохматая Вот в одеялке она на себя больше похожа )
ПС: кстати, померила ее обнаружившейся на конюшне мерной палкой. 147 см до расчистки ) Ровно как Белка в ее возрасте! (Ну почему они рост от мам берут??? ))
Эээ, у Капы, кажись, прорезаются выездковые движения, судя по фоткам Корми лучше и больше, да с подкормочками, витаминчиками там всякими, много-много двигаться, будет тебе звезда
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru