Re: Белкины Хроники. Еще немного Капы и Бабушки
А ко мне сегодня приезжали правильные гости!!! С много морковки и яблок!!! И они их выдавали просто так!!! Что-то еще было, такое заманчиво беленькое у гости в руке, но мне почему-то не дали это укусить
(ага, это был Анин гипс - прим. Хозяйки). Но и морковки с яблоками было достаточно вполне!! Я даже плюнула на ХЗ, которая все равно никогда ничего не дает (ну, разве что иногда сахарок, баранку или травку или еще чего-нибудь, но это не считается, в основном-то а этот кусочек надо попотеть!), и стала как хвостик ходить за гостями. Вообще-то я спросить хотела, есть ли у них лошадь? А то мож, нету, и тогда они могли бы меня улошадить?! Я считаю, что вот такой должна быть настоящая хозяйка - всегда иметь в кармане морковку и не приставать ни с какими глупостями! А мне как-то неповезло...
А ХЗ, можно сказать, насильно оторвала меня от гостей и давай чего-то там хотеть. Поседлала даже! И на плац вытащила. Я все гостеприимно пыталась постоять рядышком с гостями, а ХЗ все чего-то там хотела. Туда побеги, сюда побеги, там подпрыгни, тут повернись. А потом верхом села и опять все то же самое! А кругом, между прочим, веснааа!!! Ну, думаю, щас я тебе покажу, как я бегать умею! И я помчалась по плацу! Хотела в выход умчаться - а оказался закрыт! И тогда я стала просто носиться, а периодически еще пинаться. А самое прикольное было разбежаться в стену, а потом резко свернуть и пнуться одновременно! А ХЗ все сидела сверху и просила опять галоп, как только я у выхода пыталась остановиться.
Потом, правда, сказала, что хватит, и пора работать.
(Сначала подумала - набегается и успокоиться. Потом, если честно, че-т уже испугалась, что с такими подвывертами меня никакой вестерн не удержит Тем более, что успокаиваться оно не собиралось Решила, что лучше загружу посильной работой в таком разе - прим. Хозяйки) Ну и пришлось бегать всяко разно - боками, попу туда отогнуть, сюда пригнуть, встать, развернуться, побежать ну и так далее...
А потом гости дали мне еще морковки, и я даже одну гостю, ту, которая полегче, покатала. А что мне, жалко что ль? Все равно после работы мы с ХЗ по плацу шагаем! А потом пошли в конюшню, где гости мне выдали еще яблочко! Какие правильные гости!!! Приезжайте еще!!
(в этот момент у нас на конюшне вырубился свет!!! пришлось идти и есть печенки и пирожки с водой! Как только был выпит последний стакан воды - свет включили ) - прим. Хозяйки)
А потом вечером ко мне пришла другая гостя. Ну, ее я давно знаю - она морковок не дает. Только тычет пальцами в спину и другие части тела! Но это тоже приятно, только хорошо бы она ко мне прислушивалась, куда именно тыкать! Хочется же, чтобы тыкали там, где чешется! Ну я обычно носом-то показываю, куда тыкать, но меня редко слушают... А так ничего, иногда прям я даже засыпаю! А потом мы пошли в манеж
(посмотреть, как двигается натыканная лошадь - прим. Хозяйки), и я поняла, что продолжаю хотеть носицца!! И понеслааась! Опять чуть было не врезалась в стену пару раз - так меня несло!
Ну вот, а потом я пошла отдыхать и ужинать!