Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Еще немного Капы и Бабушки

белко)))
0_5f551_b2f29119_L

0_5f54f_7dbe3677_L

0_5f54d_51820e91_L

0_5f54b_964f1b40_L

0_5f547_7c76d63f_L

говорит хрю))
0_5f54e_6b1c6cec_L

0_5f548_83a74b4e_L

остановка
0_5f550_4cd7652_L

о как шагает на повороте
0_5f54c_9f41dae6_L

а в этих местах катя загадочно смеялась....
0_5f549_922f8eb2_L

0_5f54a_51d22b3b_L

работает в прокате)))
0_5f546_1a537798_L

Ооо, пасип за фотки!!

Остановочка кошмарическая :oops: Н-да... работать и работать нам над остановками :oops: Пока по ощущениям получается одна остановка из 10 с галопа...

Интересно, каким чудом ты тут не легли?? :shock:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/ann ... 51d22b3b_L

Белка из всех женских сил подозревала забор? и пыталась всех спасти? :mrgreen:

Ох, я не знай, КОГО она подозревала :) Меня, наверное :)) И пыталась себя от меня спасти :)

Ох, мне все нравятся))) И Бабулёк, и Капа и Белка )))...
Кудесник, ну мож всё таки купим по вестерновскому седлу? Ну смари как здорово, говорят с него хрен упадёшь)).. Или ты всё таки на ОИ 2014 собралась на выездку ехать?) :mrgreen:

Saraзато рысь какчественная на 4 фотке :mrgreen:

Ооо, как давно мы тут Белку под седлом не видели! Катьк, ну какая ж она у тебя шикарная!

Кудесник, ну мож всё таки купим по вестерновскому седлу? Ну смари как здорово, говорят с него хрен упадёшь)).. Или ты всё таки на ОИ 2014 собралась на выездку ехать?)
ААА, неее, только если как второе :) Даешь ОИ 2014!

Я не понимаю, что ХЗе не нравится! Я же не возражаю, что она меня морковкой не кормит! А мне понравилось!

Вот к примеру: мчусь к выходу, а там закрыто! Приходится разворачиваться и мчаться обратно. Добегать до стенки, там опять разворачиваться и мчаться к выходу - а вдруг уже открыли?!
4fa3d8494fe2.jpg

98fdb6d00579.jpg

То же самое можно сделать по другой стенке! Подумаешь, неправильный галоп - все равно в углу остановлюсь и помчусь обратно!
4c4f7b49a5ab.jpg

5ec8b19341bc.jpg

508b5a04547a.jpg

Жалко, что ХЗ не очень нравится так бегать... :roll: С Жолтым братом мы только так и бегаем всегда, когда нас на плацу отпускают... :roll:

ИринаM ага такое тубловище на ножках
ооочень сильно мне напоминает одну из наших дам они даже мастей схожих и отметины почти все идинтичные :mrgreen:

Sara ну во всем надо искать позитив :mrgreen:

А мне нравится как это тубловище на заду разместилось. :)

Ага, и ноги задние сгибает, когда хочет :))

ИринаM ага такое тубловище на ножках

ТубловИщще :mrgreen:

Вик, ну я получила массу положительных эмоций :)) Приятно, когда лошадь желает двигаццо и играццо :) Мы тут с Линой ржали - это все на киллограме концентратов в день + сено... а если б она 6 кг ела - интересно, ее в кадр-то поймать можно б было? :)

Sara написал(а):
Ага, и ноги задние сгибает, когда хочет :))
Да она во всех трех суставах отлично согнулась, все как положено. В корриде не хотите попробоваться? :D

наверно только на спец сверхскоростную камеру которой полюзуютьсядля сьемки траектории полета пули :mrgreen:

конечно хорошо что лошадко в настроении ,меня помню очень растраивало что Бу с год вообще не игралась нигде
а теперь местное тубловищще когда хочет видает двойные "военные" пируэты по леваде или все фигуры над землей если работает на свободе
под седлом правда играть ей запрещают моральные принципы . ..пока ...но думаю скоро разбалуем до того что и под седлом будет играться :mrgreen:
по крайней мере выражать свое феее под седлом она уже научилась

ИринаM написал(а):
В корриде не хотите попробоваться? :D

В корриде... можно, да... :roll: Тока без меня, наверное :) Я все равно сверху только мешаюсь :mrgreen:

да мне тож понравилось как белко играла))) так по-доброму у нее это все) называется у меня хорошее настроение ща я покажу какая я быстрая)))

Посмотрела запись вебинара Марийки де Йонг про "выпрямляющий" тренинг... сколько же всяких разных штук, которыми можно "мучить" себя и лошадь :)))
http://academicartofriding.com/in-gener ... -training/

Мы с Линой определили в воскресенье, что у Белки определенно левая нога толчковая, а правая - опорная. Левая сильнее, хотя правая (почему-то) внешне лучше развита. Но если пощупать - она больше напрягается, потому что ей тяжелее работать. В принципе, это было и так достаточно очевидно, потому что хуже получается траверс налево и плечо внутрь направо. А так же правый галоп менее любимый - все, где правая задняя идет под корпус и несет больше веса. Будем выпрямлять тебя, Белочка (есть хычный смайлик? :))

Понравилось определение принимания: через плечо внутрь по диагонали... наконец-то поняла смысл того, что зад не должен обгонять перед :)
Halfpass-4-255x300.jpg

ПС: спасибо Ульяне и Ане за наводку!! :)

о да да, мне тоже прям вот это зад под корпус и зад в пустоту очень понравилось)))

Сверху