Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Еще немного Капы и Бабушки

Sara написал(а):
Да Лен, Зя давно хочет в вестерн!! А ты его все конкуром, да конкуром :)) Мож, это он закидки репетирует? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Типун тебе на язык!
Вестерна ему только не хватало... Нет уж, пускай Белка отдувается, ей и седло идет, да и вообще... :roll:

Sara написал(а):
...копытных ботинок...
Гиппосандалии называются. Знаю и видела производства Cavallo, стоит порядка 150-200 евро.

Sara написал(а):
Или, еще пример: пропариватели сена - где-где они продаются? Да и произвести местно не большая проблема-то. Только не знает никто - что это и зачем нужно. А кто знает - единственный способ: привезти из Финки.
В Железнодорожном делают по импортной технологии. На последний Эквирос привозили одну такую штуковину. Остались их контакты. Надо? Вопрос в другом: есть ли польза с пропаренного сена? Да, прибьет пыль, сделает мягким и вкусным сено. Но все витамины и другие полезности убьет на фиг...

Все жуем Фукус! Очень полезно, для того, чтобы съесть 1 ч.л. можно в салатик добавить, или на картошечку посыпать :)

Ооо, Фукус у нас с Белочкой лежит :) На Эквифоруме купила, все никак не пойму - давать иль нет :) Мож, сама сожру.... правда воняет он отвратный :) Усадьбовые вкусняшки 0 фукус в сахаре Белк есть с возмущением отказалась :)

Фукусу мне!!! Срочно!!!

А то летаю, все никак приземлиться не могу! Вот сегодня в манеже опять летала, с ХЗ на веревке. Один раз даже убежала от нее... :roll: Ну а что она - вывела меня на длинную стенку и говорит "Прибавь!" Ну, я и прибавила... :roll: А ХЗ не успела :roll: Ну я ж потом остановилась, когда до противоположной стенки домчала, и разрешила ХЗе взять мою веревку. (Хорошо, что к тому времени в манеже никого не осталось, а Маша с Равшаном еще не вышли :) Ну, собственно, поэтому и попросила прибавить по стенке - раз манеж пустой :)) - прим. Хозяйки)

Вспотела как мышь!

(а мы с Наташкой седни совершили подвиг под названием "Авгиевы конюшни" - очистили треть левады от скопившегося в ней за полгода г..на :) Правда, только то, что на сегодняшний день из-под снега вылезло... чувствую, что оно еще будет вылезать и вылезать :) - прим. Хозяйки)
Вооот! А я все ходила за ними по леваде и никак не могла понять - ЧЕ они делают??? Зачэм какашки в тачку складывают, а потом за забор уносят??? Мож тачка у них волшебная и превращает какашки в овес? Но сколько не подходила и не нюхала - ничего вкусного в тачке обнаружить не удалось. Я даже пыталась пускаться на хитрости - отходила, отворачивалась, зажмуривалась, потом открывала глаза и подходила снова - а в тачке все то же самое!!! Вот и зачем??? Можно бы было, конечно, пойти поесть сена, которое они сначала в этой тачке привезли, но ведь это ж неинтересно!!!

(Наконец-то дошли до состояния, когда сено есть неинтересно :) - прим. Хозяйки)

Субботники рулят!
Трудиться, трудиться и еще раз трудиться! :)

а мы тож недавно сожрали 4 кг фукуса) решила что весной самое оно по идее... водоросли всякие...

Сегодня возила ХЗу!!!! Так старалась, так старалась - в последнее время она нечасто разрешает мне себя возить! Я ей все-все сделала! Я помню, что она любит, когда я вся круглая! А когда я начала уставать - она как раз и слезла!

Ох, Белка, и повезло ж тебе с хозяйкой :D
Кать, давай на фукус переходи. Я своих уже прокормила. Хочу еще в Люблино взять, в Усадьбе. И на себя тоже. Очьень замечательная весчь, выводит всякую гадость, укрепляет сосуды и силы дает.
Надо нам кого-то гонцом в Люблино заслать :)

Оля, куда еще больше сил??? Я с ней не справлюсь :mrgreen:

А в Усадьбе много всего полезного продавалось раньше (как счас - не знаю) - куча подкормок ТРМовских, ветпрепараты всякие...

А сегодня опять на веревке бегали (я-то не прочь была как раз сегодня поездить, но Белк вернулась из левады с совершенно мокрой спиной :( Наш конюх, трам-пам-пам, которому я сказала, что если солнышко и тепло, то попону можно не одевать, решил, что сегодня как раз такой случай :twisted: Все-таки им нельзя разрешать самостоятельно принимать решения... - прим. Хозяйки)

Сначала я, как водится, размялась и выпустила мой попный моторчик (люди его называют "пар"). Ну весело мне было, да - там ж еще и другие кони в манеже работали, не могла ж я им не показать, как я зажигать умею! А потом просто красиво побегала, а еще мы с ХЗ опять ходили по стенке с разными скрючиваниями. Все-таки самостоятельно скрючить попу в центр - это ох как непросто! Периодически я пыталась сделать вид, что скрючиваю попу - просто чуть сгибалась в боку, не отодвигая попу от стенки (принимала положения траверса без, собственно, оного - прим. Хозяйки), но ХЗе так не нравилось, и она хлопала меня по внешней попе бичом! А если я не реагировала, то останавливала меня и просила подвинуть к ней попу. А если я правильно это делала, то становилась очень радостная и давала сахар. Ну... вообще-то, можно, канеш, напрячься и пройти несколько шагов, как она хочет. Особенно налево - почему-то налево проще (а вот еще совсем недавно было проще направо, а налево ваще никак! Правда, под верхом! Вот жеж загадочная лошадь - прим. Хозяйки).

А еще она делала странную вещь: вставала передо мной ко мне лицом и просила рысь! А сама бежала назад... Очень медленно - а как еще задом-то бежать?! И бичом по попе постукивала! А куда мне бежать, если впереди ХЗ?! И прям перед моей ногой - ее нога, поэтому мою ногу я могла подвинуть вперед только когда она свою ногу назад убирала (прямо вальс :) - прим. Хозяйки). А если я пыталась чуть быстрей побежать, то она меня останавливала, просила отойти назад и опять просила рысь! В какой то момент я даже придумала бежать немножко плечом внутрь, чтобы помеленней было!

(Вспотела сегодня я :) - прим. Хозяйки)

Re: Белкины Хроники.

ну одна из вас так точно похудеет :mrgreen:

еще можно на вожжах поработать ,тоже похудительно ...
...для того кто с вожжами бегает :mrgreen:

Да-да! киваетОсобенно помогает глубокий песок при беготне на вожжах и лошадь, не умеющая бегать сокращенной рысью!

Ourman написал(а):
Да-да! киваетОсобенно помогает глубокий песок при беготне на вожжах и лошадь, не умеющая бегать сокращенной рысью!

Это не наш путь :) Вот научим бегать сокращенной рысью (не путать с джогом :)) - потом уже я буду учицца на вожжах работать :) Как-то по очереди надо :))

Нууу... думаешь, бегать рысью задом наперед не энергозатратно? :mrgreen:

(Больше всего я смеялась, когда Белку пару раз пугала какая-нить кошка, прошуршавшая за бортиком, и она прыгала вперед вокруг меня :) Бегу это я себе задом-наперед, передо мной бежит лошадь, в ногу со мной... вдруг ррррраз! и лошадь уже стоит сзади с выпученными глазами :))

Да! Еще сегодня мне на пути попалось многа кошек!!! Они зачем-то пробрались в манеж и ходили по моей дорожке! Пришлось охотиться на них и хычно клацать зубами около кошачьего хвоста! Кошки пугались и удирали за бортик! Откуда потом пугали меня!!!! А думаете легко удирать, когда путь преграждает бегущая задом-наперед ХЗ?!! Вы не представляете, КАК мне приходилось изворачиваться, чтобы я убежала, а ХЗ осталась!! А зря я что ль, гибкость нарабатываю?!

бедная бедная Белка ,так и похудеть то от нервов можно :mrgreen:

Сверху