Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники.

Белочка, наверное, сама расскажет, какое она кино сегодня наблюдала :)
Большая "тётя" Злата бегала вокруг левад, отбивала по Депеше, нападала на Моничку и показывала своему табуну, что можно так же ломануться через поломанную леваду (тока не было). Я орала сиреной минут 10, пока наконец конюхи сорганизовались и стали че-то делать.
А до этого в манеже, где работали мы с Кузей, носился почему-то отпущенный Саидом конь (кто-то рыжий). Причем несся он прям к Кузе (Кузя работал), Кузя орал (Кузя жереб), я орала и отбивалась хлыстом. Так что седни была веселуха.

Ээээ... а большая "тетя" Злата нам леваду не расхреначила? :)

Если честно, я до туда не дотопала, но судя по тому, что ни Жо, ни Бел, ни тетя Рига крутую тусовку вокруг левад не поддерживали, видимо нет :)

успела первой чо ли? :)

Катько, поздравляю с Днем рождения!
cowboy-birthday-cake.jpg

Настоятельно желаю всего самого прекрасного, приятного, милого и нарядного!
:)

Сарочка, с Днем! Ты совершенно потрясающий человек! Удивительно добрая, отзывчивая, светлая и очень-очень хорошая! Самая лучшая, да!
Всего тебе очень-очень хорошего и радостного! Ну и здоровья крепкого твоим кобылам :)

Белочка! Вот и от нас твоей ХЗ тортик!!!

Пусть она будет добрая - добрая и богатая-богатая, приносит тебе много-много морковки, яблок и всяких вкусностей, не пристаёт к тебе со всяким вкусностями и купит тебе мужа... а лучше двух! 8) :mrgreen:

аа! Как же ж я и не знала! :) Катя!! С Днем Рождения тебя, всего тебе хорошего и замечательного, исполнения всех твоих желаний, здоровья, удачи, денег побольше и работы поменьше :) и здоровых, красивых и довольных всех твоих кобылиц!

С Днем рождения, Катя!!! Огроменных вам с Белкой успехов и большущего здоровья! :D

Ух-ты!! Всего час как день рождения начался, а уже столько поздравлений :) Спасибо!!!!

Белочка, с днём рождения твою любимую хозяйку:)

140.jpg

Катя, будь здорова и счастлива!
Смотри, даже природа для тебя расстаралась :D

4854b3fd7ef2df177e711e71b809b083.jpg

С Днем рождения!!!
Желаю, чтобы нашлись заботливые руки для Капы, свой дом для Белки, Ходуля, пожалуй и так, лучшей судьбы на склоне лет не могла найти. А тебе сил, здоровья и обратной связи от своего поголовья))))

P.S. по твоей ссылке прозвонились, нас готовы принять с экскурсией к концу апреля, судя по телефонному разговору, люди адекватные, но надо смотреть и общаться вживую.

Сверху