Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники.

Катюшк, поздравляю тебя - замечательную коневладелицу, красавицу и просто замечательную, умную женщину - с Днем Рождения!!! Прими от меня, Кудесника и Помпеи пожелания исполнения желаний :D , радости, любви, достаточно травы на выпасе, свободного денника для Капы рядом, спортивных успехов, ну и всего чего тебе еще захочется :birth: :girl:

С Днем Рождения, дорогая наша Сара!
Как здорово, что ты родилась! :D

Катя поздравляю тебя с днем варенья)))) Пусть у тебя все будет в жизни хорошо, любимые люди и любимые лошади удивляют только в приятную сторону, щастья, здоровья, хорошей погоды, интересных дел, много денег ну и ваапче всего чего хочется)))

Катя, с Днем! Желаю тебе почаще и на подольше увлекательных авантюр на Диком Западе, исполнения мечты о таком ранчо, что ты нам однажды показывала в дневнике, здоровья лошадкам и конечно тебе самой!

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой, Катюшка!
Всеразличных тебе благостей и приятностей! Уррря! :birth:

Спасибо огромное, девчонки! Ужасно приятно!! :oops: :girl:

Йа, как всегда, на оленях :oops:
Кать, с днюхой тебя, спасибо, что ты есть и показываешь нам пример :D Белка, и тебя поздравляю с такой замечательной хозяйкой!
Морковки и яблок вам обеим, тортов и без меня надарили :D

С Днем Рождения! :D Желаю побольше поводов улыбаться, всяких приятных приключений и новых достижений! Ты замечательный человек и заслуживаешь самого лучшего! :)
340px-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpg

С Днем рождения!
Достижения вершин, сворачивания гор, новых знаний! Здоровья и финансов для всего этого и не только :D

Тоже скажу спасибо за ХЗ!
А мне ХЗ на свой день рождения подарила новое красивое седло!
1.jpg

2.jpg

И я даже в нем бегала! (Как - покажу наверное завтра :roll: )
(мерзкий ютуб - прим. Хозяйки :))

(Очень давно я его хотела... теперь вот думаю - а нафига оно мне? :)) - прим. Хозяйки)

Катюша, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, а остальное приложится... :sun:

Катя, запоздало с праздником )))!

Весны в душе, здоровья, радости )))! И твоим трем девицам - того же!

Сверху