Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники.

Какой же это кайф, когда можешь вот так по интернету покупать седло за седлом - и все подходят! :roll: Мечта просто. Тут блин даже уже попона не подходит... скоро, наверно, потребует вальтрапы на заказ... :roll:
Очень красивое седло :) А удобное? Оно чем-то функционально отличается от предыдущего?

Катя, йа главный тормоз...
Срочно догоняю.

С днём рожденья тебя, Сарочка! Будь всегда такой же позитивной, жизнерадостной и как никто оригинальной :)
А девочки твои тебе в этом помогут :)

ЗЫ. Белка, ну вот ещё, это она не тебе, а себе седло купила. Ты будешь его носить, а она этим любоваться и комфортно ездить :lol:

ЗЫ.Ы. Кать? Ну зачем мы обычно покупаем такую кучу шмотья? У меня вот вообще сейчас ни одной верховой лошади, а я уже 4 седло заказала, потому что давно такое хотела... равно как и 16ю попону и 22й недоуздок.... Это фетиш ;)

Анюта М написал(а):
Очень красивое седло :) А удобное? Оно чем-то функционально отличается от предыдущего?

Седло удобное, но мой ранч удобней :) А функционально - оно рейнинговое, ранч - универсальный. В принципе, если на всякие "манежные" соревнования, к примеру ездить, то на этом более логично (если б мы еще на них ездили :)). А в поля - в ранче :) С точки зрения работы - пока не могу сказать, что какое то лучше подходит, чем другое.

Есть еще одно седло, в котором мне очень хочется личной попой посидеть :)) Бью себя по рукам :))

Sara написал(а):
Очень давно я его хотела... теперь вот думаю - а нафига оно мне? :))
ну, все ) теперь я точно знаю, что, когда у меня будет потребность, я знаю куда пойти купить седло - к Саре :) Авось лишнее найдется :D
С Днем Рождения!

Gurken написал(а):
теперь я точно знаю, что, когда у меня будет потребность, я знаю куда пойти купить седло - к Саре
Занимай очередь :lol: Я жду, когда Катя себе черное или черно-вишневое привезет, ну, или темно-коричневое 8) И ОНО ЕЙ НАДОЕСТ :lol:

Ну, копите :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ЗЫ.Ы. Кать? Ну зачем мы обычно покупаем такую кучу шмотья? У меня вот вообще сейчас ни одной верховой лошади, а я уже 4 седло заказала, потому что давно такое хотела... равно как и 16ю попону и 22й недоуздок.... Это фетиш ;)

Юльк, точно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну вот, единственный день не залезла в дневник и пропустила такое событие!!!!

Катюша!!! С днём рождения! Здоровья, любви вселенской, женской, неземной!!!
Всего самого прекрасного и доброго! Только радости и удач!!!

Спасиибо!

А, собственно, вот так я и бегала (бррр! не люблю манеж! хорошо еще других лошадей не было, их еще больше не люблю!)

Вот рысю. Останавливаюсь, поворачиваю задом наперед и рысю в другую сторону
http://www.youtube.com/embed/DkHWpVwW_9A

А вот то же самое, только галопом (почему с неправильной ноги, не помню. Но судя по тому, что с правой - наверное ХЗ попросила, сама я с левой предпочитаю галопить... :roll: )
http://www.youtube.com/embed/QVg1L5Esosw

Вот кусочек остановки
12.jpg

ХЗ говорит, что спину на остановках надо делать так, а не так как на предыдущей фотке!

А во через палки бегаю - в манеже две палки попались, а я что - я завсегда!
http://www.youtube.com/embed/1EXCSa6SpwM

http://www.youtube.com/embed/ByvZH2jrAug

А вот я хожу вбок (сначала пошла попой вперед, но ХЗ сказала, что это неправильно, и плечи должны идти раньше) и попой внутрь - ХЗ называет это "траверс"
http://www.youtube.com/embed/xShqOkwrov0

Траверс налево мне гораздо меньше нравится, чем направо. Я ХЗе предлагаю еще и плечи развернуть, но она не согласная!

А вот так ХЗ меня неправильным галопом обманывает! Пока я успеваю сообразить, что галоп неправильный, он загадочным образом вдруг становится правильным, и я не успеваю что-либо сделать по этому поводу!
http://www.youtube.com/embed/JoFkxexpe6o

А вообще - хочу на улицу!!!!

Белка! Ты такая умница! А на улицу хочется всем :wink: . весна ведь!
И ещё момент, Белка, спроси у ХЗ, а она уроки тренерские не собирается давать с выездом на другую конюшню ? Только спроси аккуратно, мяяяяяягонько так :mrgreen:

Да я уже спрашивала! Думала - вот поедет куда-нить, а я отдохну от нее тем временем! Но из нее, если честно, хреновый тренер! Сама она еще косо-криво что-то сделать может, а вот словами объяснить, что делать надо, совсем никак! Убогая она у меня!

Sara написал(а):
Да я уже спрашивала! Думала - вот поедет куда-нить, а я отдохну от нее тем временем! Но из нее, если честно, хреновый тренер! Сама она еще косо-криво что-то сделать может, а вот словами объяснить, что делать надо, совсем никак! Убогая она у меня!

Да? Что то мы не заметили, судя по тебе то.... Тебя вон как выдрессировала не смотря на то, что весна на улице)).
Ну ты это, всё одно имей ввиду, ты так у неё по настойчивее к осени спроси - Мол какие у тя планы хозяйка?, надо бы подруге моей молодой помочь, не загадывая канешн, дай бог!

Королева.

Подруге молодой может пока диски по НХ помогут? :) От Наташки Olmek? Вот она объясняет - даже лошадь понимает сразу :))
4017023471_86506bd25f_o.jpg

Какая сознательная женьсчина.. а вы все Белка-Белка.. Госпожа Беладонна! :lol:
А еще я приметила, что Белка с Малым в одном магазине носки покупали :)

Rototos написал(а):
Какая сознательная женьсчина.. а вы все Белка-Белка.. Госпожа Беладонна! :lol:
А еще я приметила, что Белка с Малым в одном магазине носки покупали :)

Ой, вот так всегда, как что нибудь нарядное, так мне не достаётся никогда... Мож дадите поносить то? Ну хоть разочек? :mrgreen:

Белочка, у твоей ХЗ нет случаем второго такого диска? Думаю моя бы эта, ну как её (даже забыла как зовут, так редко ко мне приезжает, вааще) прикупила бы себе такой!
А твоя ХЗ тоже сумасщедщая :mrgreen: совсем? Тоже ночами работает, как и моя?

А еще я приметила, что Белка с Малым в одном магазине носки покупали

Тань, носки задние или передние? :mrgreen:

А твоя ХЗ тоже сумасщедщая совсем? Тоже ночами работает, как и моя?

Не, она ночами балду в интернете пинает :) А работает днем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sara написал(а):
А еще я приметила, что Белка с Малым в одном магазине носки покупали

Тань, носки задние или передние? :mrgreen:

А твоя ХЗ тоже сумасщедщая совсем? Тоже ночами работает, как и моя?

Не, она ночами балду в интернете пинает :) А работает днем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ААА, ну моя вишь тоже пинает, по случаю.. мужа выпроводила на склад и делает вид, что работает :mrgreen:

Сверху