Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
Кать, задние, те что больше на гольфы смахивают :lol: Правда у нас протерлись на пятках моментально, так и ходим сверкая розовыми, поэтому Ленок даж стыдно предложить вам наше рванье :lol:
Блиииииииииииииииииииин......... Кать.... Вот чем больше я на вас смотрю.... тем больше во мне растет желание отдать тебе в работу одного серого такого, с ушами. Здорово как... Давай меняй работу? :mrgreen: Берейтор - это звучит гордо 8)
Я первая на очереди 8) .
Кать, канешн я Кудеснику не позвонила, но я думаю она не похудеет за 400 рэ )) я ж в этот вечер или на следующий к ней подъеду)).
Мммм... видео где-то было старое, но там не чистый подъем, осаживание было не сильно бодрым, поэтому и в галоп сразу не получилось http://www.youtube.com/embed/LxEmsdSi12U
спасибо
у меня кобыль при переходе осаживания в галоп или подпрыгивает сначала попой что как по мне неверно или замирает на пару секунд сев на попу и оторвав переда от земли вот тут я не могу понять плохо это или нет
гдето у меня видео есть приседания на попу ,найду покажу
Sara фух я уже перепугалась , наш дыхлик вчера решила помирать - откачивала пол дня ...потом язвеника откачивала остальные пол дня - короче весело было вчера
Маклауду зеленых лугов :cry:
с остановки нормально обычно поднимаеться
ну бывает шеей себя вытягивает-взмахом вверх(раньше постоянно так было) и бывает шо прет ее сильно и тоже на попе замирает и как бы выпрыгивает в галоп
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru