Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Детские приколы и мелкие пакости

Ооо, Капочку с Днем Рождения!!! :D :D :D

Капенции расти такой же большой и вумной,как мамка :D

Спасибо, все ей передам!

Вот еще все-таки хороших заботливых ручек хочу ей пожелать :)

Капецкого с Днюхой! Желаю найти такую же хорошую хозяйку, как у мамки :D

Капусю с ДР))) Здоровьица!!! ТТТ

С днюхой девчонку! Растите большими и сильными!

Поздравляю Капу! :D

ого! Уже два? Быстро же время летит когда дети чужие :)
Поздравления Капцу и ХЗе, а также Белке, ну и Бабушке заодно :) вот уж она и впрямь Бабушка, Капе ;)

ЗЫ. Сдаётся мне, Капа вообще себе никого искать не собирается, её ХЗа устраивает :mrgreen:

Капу с днем! Пусть растет красивая, умная и здоровая!

Жужа написал(а):
ЗЫ. Сдаётся мне, Капа вообще себе никого искать не собирается, её ХЗа устраивает :mrgreen:

Хыы Юльк, она ждет, пока хорошие ручки сами ее найдут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это всегда более правильная тактика :)

Ничто не предвещало! Тусовались мы сегодня в леваде как обычно.

Мой брат Желток
18.jpg

Я
20.jpg

И где-то там еще тетя Рига. В леваде у нас очень грязно, поэтому мы выбираем кусочки посуше и там тусуемся. Догрызаем сено из нашего любимого ящика. Ящик очень хороший - когда в нем кончается сено, можно погрызть сам ящик! И тут пришли наши безумные хозяйки!
16.jpg

22.jpg

И начали что-то там шуршать! Мы, конечно, пришли смотреть. Желток как всегда помогал
21.jpg

Потом нам смотреть надоело, ибо было непонятно, что это они там делают! И мы с Желтком стали чесаться
24.jpg

Вот вся наша тусовка, не хватает только ХЗы, но она тоже там!
23.jpg

Наконец они радостно показали нам вот ЭТО
25.jpg

Ну, мы сначала не обратили внимания - ну какая-то штука, не особо страшная... Но потом они пришли и запихали туда все наше сено!!!! И теперь нам приходится есть сено вот так!!!
26.jpg

27.jpg

Издеваются!!! Хелп!!!!!

(а потому что достали разбрасывать сено и какать на него :) Заодно мож похудеют чуть-чуть :mrgreen: - прим. Хозяйки)

Наташка с Желтком и Варя с Сонеттой репетируют трейл
1.jpg

10.jpg

11.jpg

14.jpg

13.jpg

5.jpg

7.jpg

9.jpg

15.jpg

Желток - ацкий сотона :))
3.jpg

А мы с Белком прохалявили :))

Re: Белкины Хроники. Опять издеваюцца!!!!

Какая мегаштуковина! Зачот! :lol:
Огого какие у вас худенькие лашатки! :shock: :wink:

Бедная Белочка :( Как ж ты теперь на сено-то какать будешь? :mrgreen:

Капочку с Днем!!! :)

Хех, похудеют, как жеж :)))) Я, наоборот, хотела, чтоб моя поднабрала - ан все не в коня корм )) (Хотя, оно, наверное, и хорошо, что жтры не набирает, а в работу пока не могу равномерно ввести - чтоб побольше 1 раза в неделю :( )

Капу с дыром :)
Ничего себе какая кормушка.... Здорово)))) Интересно они смогут вообще оттуда сено-то выколупывать? Кажутся такие мааааааааленькие дырочки, пощипал пару травинок и больше не достать.... Хотя наверное кажется это все.
В общем, Катя, давай снова напрашиваться к вам в гости смотреть штуку?))) Будем перенимать передовой опыт :roll:
ЗЫ. С трейла прикольные фотки :) Первая это типа открыть и закрыть ворота? А вторая - сайд-пасс буквой Г?
А вот тут http://i421.photobucket.com/albums/pp29 ... 0411/7.jpg что делает пара?

B-veter написал(а):
В общем, Катя, давай снова напрашиваться к вам в гости смотреть штуку?))) Будем перенимать передовой опыт :roll:
ЗЫ. С трейла прикольные фотки :) Первая это типа открыть и закрыть ворота? А вторая - сайд-пасс буквой Г?
А вот тут http://i421.photobucket.com/albums/pp29 ... 0411/7.jpg что делает пара?

Аньк, ну дык приезжай в любое время! :) Открыть и закрыть ворота, ага. Сайд-пасс буквой Г, ага. А тут http://i421.photobucket.com/albums/pp29 ... 0411/7.jpg - осаживание буквой Г.

Сверху