Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Опять издеваюцца!!!!

Rototos написал(а):
http://www.pradartechno.ru/kormlevad.htm

Ага, Тань, их мы тоже видели. И цены тоже :mrgreen: На своей конюшне еще можно было бы разориться, а учитывая, что некоторая вероятность переезда существует всегда - куда потом с этой дурой? :)

Приехала на конюшню, переоделась, пришла за Белкой в леваду: тетки стоят у ящика и выгрызают сенинки, а Жо грустно тусуется около выхода :roll: Прогнала подальше от выхода - тоже пришел к ящику и присоединился к теткам. Забрала Белку, почистила, уже хотела идти в манеж, ну тут начался ураган и мерзкий, колючий дождь. Взволновалась - как ж там Рига с Жо, несчастные, наверное мечутся по леваде в надежде свалить в домик (остальные кони метались :)) Пошла забирать - оба два спокойненько стоят себе у ящика и продолжают выгрызать. Рига, правда, увидев меня, примчалась к выходу, поджав под себя попу и нагнув голову так, чтобы на нос не капало. Жо остался у ящика. Позвала - ноль эмоций.

Ладно, думаю, отведу по одному, в такую погоду это даже лучше. Отвела Ригу, вернулась за Жо, ожидая увидеть его мечущегося перед выходом из левады... Жо продолжал стоять у ящика и выгрызать... Позвала - тут уж Жо в три прыжка примчался к выходу, я одела на него недоуздок и отвела в конюшню. По дороге домой он пару раз пытался было рвануть побыстрей, но был возвернут на место рядом с моим плечом и спокойно дошел до конюшни.

Тем временем манеж забился народом, который в спешном порядке ретировался с плаца. Пришлось ждать. Пока ждали, расчистились. В прошлые выходные купили с Наташкой в Леруа Мерлене маленькую складную табуреточку, поэтому расчищала с относительным комфортом, положив Белкину ногу себе на ногу. С относительным - потому что местами было очень неудобно держать рашпиль, сидя на табуретке. А задние Белкины ноги оказались такими тяжелыми, что держать их на своей ноге было прям таки неприятно :))

Народ! Кто сидя расчищает, поделитесь, в каком месте и под каким углом относительно лошади надо сидеть, чтобы было удобно? :))

Но, в общем, все равно проще, чем кверху задницей полчаса ползать, да еще и держа в руках ногу :)

Мне муж сделал подставку под копыта.Они у меня туда ножки кладут,а я рядом сижу -пилю.Особенно удобно ,что вяткина задняя часть не висит на тебе всем весом.Двое других не ложатся,но тоже не на весу.Только шпатный будеха не может на ней долго стоять.Поэтому он по-правильному. :D
Как-нибудь сфотаю.

Катьк, у меня тут сотрудница ищет куда б ребёнка недалеко от Домодедово и шоп с крытым чем-нибудь пристроить заниматься по воскресеньям. Им Аврора оч.удобно. Пристрой, а?
Девочке 12 лет, занималась полгода почти (в Нефтянике, пока они не переехали), сейчас вот ищут куда приткнуться. Она дошла до уровня "первый галоп на корде". И сопсна вот. Ну мож если не себе, так хоть посоветуй в Авроре кого?

Я не поняла - зачем мне ребенок?? :)) Юльк, у нас проката нет совсем сейчас. Возможно, есть в Никитском, это рядом совсем

ну так мож кому из частников надо. Не прокат, а так, частный случай. Один.
Зачем? Ну дык сие ж не бесплатно.
Никитское им не нать, им с манежем надо.

Дык в Никитском такой ж манеж как у нас! Плюс три бочки! У нас просто как-то я даже не знаю никого, кому это было бы нужно. Ну, мож если вдруг кто-то, кому нужно, в мой дневник залезет и тогда тебе напишет в личку :)

фига се! Манеж, да ещё и бочки! А я про такое не знаю!

У них сайта нету? Нацарапай мне что-нить про них? Можно в личку...

Монечка... зеленых лугов тебе!
Спасибо за поддержку...
Это не давление... перелом...
Надеюсь, он так же как пишет Лина, встал на четыре ножки и помчался по зеленым лугам...
Счасливый и свободный...

Катя Lexy написал(а):
Надеюсь, он так же как пишет Лина, встал на четыре ножки и помчался по зеленым лугам...
Счасливый и свободный...

Конечно, Кать!!!

Нет, наши ХыЗы определенно решили нас извести!!! Только-только мы смирились с тем, что более невозможно заглатывать сено по столько, сколько влезает в рот! А тут они пришли и сделали еще один забор у нас в леваде!!!

5.jpg

Я не могла поверить своим глазам! Вместо большой и просторной левады, где только-только начала вылезать маленькая травка, у нас теперь узенький корридорчик!!!
1.jpg

Если раньше пройти от точки А до точки Б можно было практически по прямой (к примеру, от места, где мы валяемся, до ящика с сеном, стоящим на противоположном конце левады), то теперь приходится обходить по периметру!!! А поскольку хочется быстрее, то даже приходится бежать!
2.jpg

Только тетя Рига хитрая - далеко не отходит
3.jpg

А вечером мы гулять пошли (на работу лошадей сил, естественно, не осталось - прим. Хозяйки) - я, Желток и тетя Рига (спасибо Кать, что составила компанию - удалось погулять всем вместе!! - прим. Хозяйки)
6.jpg

(вот уважаю АнютуМ, Женьку Iurumi и всех, кто даже грязь умудряется красиво сфотографировать :) У меня красиво получаются только красивые вещи... как-то наши окрестности пока к ним не относятся :) - прим. Хозяйки)

Вон они идут, серьезные такие!
7.jpg

Правда, сильно в траву ХЗ меня не пускала :( (ибо клещи!!! - прим. Хозяйки) пришлось довольствоваться мелочью, что росла вдоль дороги!

А вот мы нашли большую лужу!
8.jpg

9.jpg

Попили, поплескались, но валяться не стали, поскольку на дне как-то засасывало... Зато с удовольствием повалялись тут
10.jpg

(не успела я встать, как туда же плюхнулся Жо!) Ну а потом вернулись домой, где наконец-то можно было есть сена по столько, сколько влезает в рот!!!

Re: Белкины Хроники. Продолжают издевацца! Хелп!!!

Белочка, ты уже похудела! Срочно скажи ХЗе, чтобы прекратила издеваться!

пс. для Кати Lexy... мне иногда кошмары снятся про то, что Фортуна сломала ногу...в нашем случае это означает одно....
зеленых лугов Моне, извините, что напоминаю.

Белочка-то похудела? :roll:
8.jpg

Белочке наверно во время жеребости кто-то слишком убедительно сказал, что жеребость ей к лицу :mrgreen: Мне кажется, это просто супер, что теперь им приходится от одного любимого участка левады до другого добираться окольными тропами и особенно бегом :)
Катьк, а вы засеяли травой внутренний участок? Или просто даете ему отдохнуть? Я вот вся в сомнениях, как нам лучше поступить с нашей левадой... У нас лысыми оказались "ключевые" места около выхода и валятельное место. Мы вот вроде решили подсеять туда травы... а с другой стороны, они же все равно будут там стоять и валяться. Получается, что они тут же все наши труды уничтожат? А вы как планируете делать? И кстати как именно хотите подсеивать траву - прям пахать (отличный тренажер для Белочки! :mrgreen: ) или просто так понакидать сверху? :)

Sara написал(а):
(вот уважаю АнютуМ, Женьку Iurumi и всех, кто даже грязь умудряется красиво сфотографировать :) У меня красиво получаются только красивые вещи... как-то наши окрестности пока к ним не относятся :) - прим. Хозяйки)
А я уважаю всех у кого хоть что-то получается красиво сфотографировать! :D
У меня даже самое красивое на фотографиях оказывается "бееее..."

В каждом дневнике столько новых фот! :P

Катюш, с праздником! :P
0_4c14f_37e50a01_XL.jpg

Поздравляю со Светлым праздником Пасхи!
x_0cf6544b.jpg

Сверху