Re: Белкины Хроники. Опять издеваюцца!!!!
Нет, наши ХыЗы определенно решили нас извести!!! Только-только мы смирились с тем, что более невозможно заглатывать сено по столько, сколько влезает в рот! А тут они пришли и сделали еще один забор у нас в леваде!!!
Я не могла поверить своим глазам! Вместо большой и просторной левады, где только-только начала вылезать маленькая травка, у нас теперь узенький корридорчик!!!
Если раньше пройти от точки А до точки Б можно было практически по прямой (к примеру, от места, где мы валяемся, до ящика с сеном, стоящим на противоположном конце левады), то теперь приходится обходить по периметру!!! А поскольку хочется быстрее, то даже приходится бежать!
Только тетя Рига хитрая - далеко не отходит
А вечером мы гулять пошли
(на работу лошадей сил, естественно, не осталось - прим. Хозяйки) - я, Желток и тетя Рига
(спасибо Кать, что составила компанию - удалось погулять всем вместе!! - прим. Хозяйки)
(вот уважаю АнютуМ, Женьку Iurumi и всех, кто даже грязь умудряется красиво сфотографировать У меня красиво получаются только красивые вещи... как-то наши окрестности пока к ним не относятся - прим. Хозяйки)
Вон они идут, серьезные такие!
Правда, сильно в траву ХЗ меня не пускала
(ибо клещи!!! - прим. Хозяйки) пришлось довольствоваться мелочью, что росла вдоль дороги!
А вот мы нашли большую лужу!
Попили, поплескались, но валяться не стали, поскольку на дне как-то засасывало... Зато с удовольствием повалялись тут
(не успела я встать, как туда же плюхнулся Жо!) Ну а потом вернулись домой, где наконец-то можно было есть сена по столько, сколько влезает в рот!!!