Re: Белкины Хроники. Продолжают издевацца! Хелп!!!
Сегодня что-то очень лениво было бегать, поэтому я вполсилы повозила ХЗу по плацу, поделала какие-то там всяческие упражнения. Но даже носицца не хотелось - жааарко! Но ХЗ вроде и не против была. А потом мы пошли шагать на поле! А там трааавка лезет! Попаслись немножко. Не могу сказать, что ее там прям уже много вылезло, но есть, чего повыгрызать. А потом ХЗ привела меня к шине, которую мы с Жо прошлым летом из леса притащили. Внутри у шины была земля до верха
(за невозможностью распилить шину, ее засыпали землей и утрамбовали, получилась такая импровизированная тумба - прим. Хозяйки)
ХЗ попросила поставить передние ноги на шину. Ну и чего, я поставила! Подууумаешь! Даже хорошо, спинка тянется. Поподнимала ей по очереди ноги вверх, поподставляла задние. А потом ХЗ и говорит - иди вперед! А как я вперед пойду, если там шина?! Не, передние ноги-то я могу на нее поставить, я же их вижу. Но чтобы пойти вперед, надо передние ноги спустить вниз, а задними пройти по шине! А как я могу это сделать - я ж не вижу, куда я задние ноги ставлю!!!! Да и выдержит ли эта шина мой зад? Он же тяжелее гораздо, чем перед... :roll: Поэтому я придумала не вперед идти, а вбок спрыгивать передом! А зад тогда идет себе по земле, как и шел!
Но ХЗ за эту мою идею как-то не хвалила меня, не говоря уже об сахаре.
(вот она - лошажья осторожность и подозрительность если лошадь поставила куда-то перед, не факт, что она поставит туда же зад Это только Жо у нас не задумываясь идет куда попросят Белкины прыжки напомнили мне наши прыжки по трапу коневозок - прим. Хозяйки)
Больше того - она сама встала туда, куда я собралась в очередной раз спрыгивать! Не могу же я на ХЗ спрыгнуть! Тем более, что она недвусмысленно мне намекнула, что у нее и хлыстик имеется... Пришлось срочно корректировать идею - передом я спустилась с шины вниз, а задом перепрыгнула подозрительную поверхность! Ну тут ХЗ уже мне сказала, что я - Аааа Уууууу! И даже сахара дала. В следующий раз я подумала, что, возможно, не надо так сильно напрягать попу, и прошла одной задней ногой по самому краешку шины. Вроде ничего со мной не случилось, только опять Аааа Ууууу. Здорово я придумала - и на елку влезла, и штаны не ободрала! Ну а потом, как водится - я решила, что уж если я наступила на краешек, и со мной не случилось ничего, то можно и на середину наступить, наверное... :roll: И точно! ХЗ была так рада, так рада, что сразу от меня отстала и даже дала еще травки погрызть!
(Вот ведь - просишь всякие корючки, и думаешь, что в них щястье А потом обнаруживаешь, что корючки а-ля встать передом на шину, помахать по очереди передними ногами и засунуть голову себе между ног лошадь делает легко. А элементарная вещь - пройти через шину ПРЯМО, шагом - вызывает крайние затруднения :mrgreen: - прим. Хозяйки)