Re: Белкины Хроники. Продолжают издевацца! Хелп!!!
Сегодня кино началось почти сразу с послеобеда! Даже не кино, а самый настоящий теятр!
В леваду пришла странная штуковина и стала перемещаться и жужжать! Хорошо хоть, перемещалась она за белой ленточкой, была надежда, что она оттуда побоится выпрыгивать
Мы, конечно, сразу пришли глядеть!
И Сева с Вороном в соседней леваде, тоже поближе подошли!
Больше всех Желток прикалывался. Ну молодой еще, глюпый... Подходил как можно ближе, а когда штуковина разворачивалась в его сторону, подпрыгивал и тоже разворачивался. И отпрыгивал как можно дальше.
Ну, мне-то быстро надоело, и я пошла доедать сено, пока никто не мешается!
А наши ХыЗы тоже чего-то там колотили
(Общество "Трудовые резервы" "А что, Динамо - тоже бежит? Все бегут!" (с) - прим. Хозяйки)
Оказывается, это они нам еще издевательских ящиков для сена наделали.
Теперь у нас целых три издевательских ящика на троих! Но питаться мы предпочитаем все вместе, из каждого ящика поочереди.
А еще приходили собирать наш навоз! Мы, конечно, обязательно контролировали - не забирают ли чего лишнего
Потом ХЗ накопала нам еще вкусных крапивных корешков, а ко мне гости пришли!
А вечером нас с Жолтым отвели на плац и отпустили побегать! И мы побегали! В леваде то все как-то некогда, дел по горло, а на плацу - очень даже с удовольствием!
http://www.youtube.com/embed/G6nvRSX8QQU
Правда, после того как мы побегали, оказалось, что надо бежать дальше, хотя бы рысью! Пришлось бежать...
Когда мы пробегали мимо жеребца в соседней леваде, Желток меня охранял, как заботливый брат!
Потом я уже совсем устала и стала внимательно поглядывать на ХЗ, чтобы вовремя увидеть, когда наконец можно будет остановиться и подойти к ней, чтобы отдохнуть!
Наконец, ХЗ разрешила подойти к ней и постоять
И я постояла, даже вот так!
(потом пришел Желток и сбил меня с равновесия!
)
Ну и поскольку почти совсем стемнело, и пора было скоро ужинать, мы пошли пастись!