Re: Белкины Хроники. Мир-Труд-Май!
А мы сегодня с Желтком и ХЗами в поля бегали, в первый раз после зимы!
Вот она, моя трава!
(класс - травка мелкая еще, видно все неровности и ямки! Траву видимо пожгли таки у нас на поле, по крайней мере сухостоя нету, только репейник периодически, он почему-то не горит :roll: - прим. Хозяйки)
Желток, фотографируют чавой та!
А мы с ХЗ в это время его фотографируем!
А вообще, было очень жарко, и мы с Желтком с непривычки быстро устали. Даже носиться не хотелось несмотря на то, что с зимы полей не видели!
(мы с Наташкой ооочень удивлялись ибо были готовы к гонкам и борьбе с оными - прим. Хозяйки) Я вообще бежала исключительно так, как скажет ХЗ и даже, если получалось, медленнее!
Ну один раз только, когда мы пошагали и развернулись в сторону дома, я было ускорилась... а потом подумала: до дома-то еще вооон как далеко! И чего я? Всю дорогу так и буду мчаться? Вот еще! Лучше я потелепаюсь! Подумаешь, Желтка на галопе не обгоню! Я его потом в леваде сделаю!
(в общем оно даже в сторону дома, даже наперегонки с Желтком, тихооонько так скакало! :roll: Мож это пироплазмоз??? :shock: - прим. Хозяйки).
А еще ХЗ просила под сосной постоять! А я что - пожалуйста!
Потом подумала - а че это я просто так стою?
Лучше я сосну пожую пока!
Видите, видите как вспотела?!!
Эксплуатируют!
А это Желток, тоже стоит под сосной, прохлаждается
А потом мы с ХЗ рассматривали висюльки на осинке
и пробовали их на зуб. Но вдруг прям на меня из леса с громким лаем выскочили два диких, злобных чудища! Я хотела было убежать, но ХЗ кричала, что она чего-то там недофотографировала и никак не может никуда бежать! Пришлось дать ей быренько дофотографировать
(вы когда-нить видели глаз на ниточке? - прим. Хозяйки)
Тем временем монстры, дико лая, промчались мимо!
(одна шавка бежала за другой, даже не к нам, просто мимо - прим. Хозяйки) Ну я немного подуспокоилась, ХЗ сказала, что сфотографировала все, что нужно, и мы побежали дальше.
А вот уже и пришли почти. ХЗ всегда с меня перед домом слезает, чтобы я могла отдохнуть спиной
(а вот такая куча мусора у нас на ближайшем поле, да - прим. Хозяйки)
Потом ХЗ меня долго мыла, смывая пот!!