Re: Белкины Хроники. Мир-Труд-Май!
Твою ж бабушку.................. Ничего себе..........
А насчет запоминания. Вообще оно нарабатывается. По крайней мере, на своих первых стартах выучить маршрут на 8 барьеров кажется у меня было такое ааааааааааааааааааааааааа, КАК это запоминают, ааааааааааааа....... А ближе к концу моих конкурных выступлений в принципе маршрут барьеров на 12 запоминался уже легко, с первого раза, и дальше я уже не столько пыталась маршрут выучить, сколько прикинуть, где и как удобней зайти и где и как меня скорее всего будут тащить :mrgreen: Равно кстати как и схемы езд. Помнится, первую свою я учила сииииииииииильно дольше чем последнюю. Наверное и тут со временем и опытом приходит.
По крайней мере в первой картинке розовая, рыжая и зеленая части запоминаются вполне легко, а остальное думаю тоже было бы доучить реально. Во второй сложней даже не запомнить, а разобраться, понять что и где делать - менее наглядно нарисовано. В третьей есть жуткие куски, а есть довольно несложные (не в плане исполнения конечно, а в плане просто запомнить куда ехать \ поворачивать).