Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Мир-Труд-Май!

Какая травка)))) Заглядение) И Белко тоже заглядение)))

Поляяяя... как я хочу в поляяяяяяя :) А мы опять без седла!)))

Какая шикарная прогулка. Завидую по доброму! А мы пока не ездим, компании нету. :roll:

Как у вас всё зеленоооо! И цветуёчки цветут! Ляпотааа!
Счастливые! :D

Классно как у вас ммм!
Белка похудела! :)

OlgaSh написал(а):
Яка красота! :D Кать, а клещей не было на Белочке? Жалко, что мы с Вами не можем вместе сходить :) Кузя к Белочке проявляет всегда пристальное внимание и начинает неровно дышать :kiss:

Оль, не, на Белке не было! Может, потому что я ее Фронтлайном набрызгала... А с Жолтого на Наташку ссыпалось два клеща :)
А Белк вот к Равшану неровно дышит, никого из мужиков больше не замечает, а мимо него пройти не может, не раскорячившись :)

Белка похудела!

Тань, ага, есть немного! :) Живот из треугольного стал круглым :mrgreen:

Тань, тссс! А то щас Белка стребует обратно свою норму еды с ХЗы :)

Кать, ничё се, травка мелкая! Она ровненькая такая, пушистая, и её как будто даже рвать руками уже легко можно!
Не чета нашей (у нас, правда, и сухостоя полным-полно)...

Хии а че ее требовать? :) Вон она, в ящиках лежит! Ешь - не хочу :mrgreen: Травку даа, нам добрая Лина, друг всех коней, уже сегодня рвала!

В меня опять сегодня тыкали пальцами! Я уснула... Проснулась только, когда где-то в попе тыкали. Тыкальная тетя сказала, что если я и дальше буду бегать и одновременно подмигивать жеребцам, отклячивая попу и поднимая хвост, то ничего хорошего из этого не получится!

(Лина сказала, что лошадь надо не тыкать, а работать :) а тыкать в ней нечего :) - прим. Хозяйки)

Sara написал(а):
(Лина сказала, что лошадь надо не тыкать, а работать :) а тыкать в ней нечего :) - прим. Хозяйки)

Какая правильная мысль :mrgreen:

Вот сегодня на плацу нас с Жо какая крокозябра поджидала!
1.jpg

И мы ее бегали - и вдоль, и поперек, и рысью, и галопом, а еще задом внутри нее ходили, и боком, и в квадрате поворачивались!

А вот я стою, в солнечных лучах!
2.jpg

Еще были ведерки, между которыми ХЗ просила меня пробежать змейкой. А мне ну никак не удавалось - я все время сшибала то одно, то другое ведерко!! Вот странно, думаю - у меня ж всегда получалось! И ХЗ тоже недовольная была такая. А потом она слезла, чтобы поднять очередное ведерко, поставила их пошире - и у меня все получилось сразу!!! (А оказалось, там и двух метров между ними не было, полтора от силы! А бедный ребенок старался изо всех сил :) - прим. Хозяйки)

А потом пошли есть вкусную молодую травку!
3.jpg

Эх!! Люблю набить полный рот!
4.jpg

5.jpg

А Желток учился пастись на привязи!
6.jpg

7.jpg

А мне-то что? Я-то умею!
8.jpg

А это мы уже вечером, перед ужином - построились у выхода из левады и ждем, когда нас заберут! Мы всегда так перед ужином строимся!
9.jpg

Вау какая крокозябра))) а можно схему со стрелочками? Куда там шаг рысь галоп и главное где квадрат?

Как это - где квадрат? Там их целых два, слева и справа :) У квадратов расстояние между жердями - два метра, т.е. один темп галопа или два темпа рыси. А там, где узко - там расстояние метр, в темп рыси. Соответственно вдоль можно ездить рысью, поперек - и рысью, и галопом. Можно проезжать поперек галопом, поворачивать, переходить в рысь, проезжать вдоль, поворачивать, в галоп и опять поперек. Можно - вольт на галопе через оба квадрата... Для крутых - вдоль галопом с переходом в рысь в середине :)) Осаживать - во всех корридорах, буквой зю :)

Вот этот снимок порадовал, типа "на ужин - стройсь!" :mrgreen:
Sara написал(а):
А это мы уже вечером, перед ужином - построились у выхода из левады и ждем, когда нас заберут! Мы всегда так перед ужином строимся!
http://i421.photobucket.com/albums/pp29 ... 0509/9.jpg

Наверно у лошадей мозги должны трещать от такой кракозябры :) Любопытно выглядит!
Фотки с вашей поездки в поля такие весенние и солнечные, прям загляденье :)

Замечательные фоты, наконец-то весна :)

А как это у вас темп галоп 2 метра, фига вы компактные :shock:

Кааааааааааааааать..... А квадраты это два на два? То есть в таком вот маааааааааааленьком квадратике конина должна развернуться? Но там же на заду или на переду не влезет? Или там вокруг своей оси и задом и передом надо крутиться?
Галоп два метра меня тож впечатлил... У нас по идее три, и я бы не сказала что это прям обалдеть какой прибавленный.... Ну правда и под рысь у нас примерно 115-120 лежит...
Галоп это как бы спереди назад (или сзади вперед)))) в этой фото выходит, да? А рысь справа налево? Или как?
А как в ней боком ходили?
Вольт на галопе через оба квадрата - это как бы вокруг этих часто положенных палок в середине, да?
А теперь - главный вопрос :mrgreen: Ты сама такую штуку придумала или где-то есть схемы кракозябр?

B-veter написал(а):
Кааааааааааааааать..... А квадраты это два на два? То есть в таком вот маааааааааааленьком квадратике конина должна развернуться? Но там же на заду или на переду не влезет? Или там вокруг своей оси и задом и передом надо крутиться?
Галоп два метра меня тож впечатлил... У нас по идее три, и я бы не сказала что это прям обалдеть какой прибавленный.... Ну правда и под рысь у нас примерно 115-120 лежит...
Галоп это как бы спереди назад (или сзади вперед)))) в этой фото выходит, да? А рысь справа налево? Или как?
А как в ней боком ходили?
Вольт на галопе через оба квадрата - это как бы вокруг этих часто положенных палок в середине, да?
А теперь - главный вопрос :mrgreen: Ты сама такую штуку придумала или где-то есть схемы кракозябр?

Ань, это Наташка соорудила :) В трейле что хорошо - нет заранее оговоренных схем, городи что в голову взбредет :)

Квадраты 2х2, да. Во взрослых мериканьский соревках ваще 1.80х1.80 кладут под галоп. Там ж галоп мееедленный и спокооойный, это ж не прыжковые кавалетти :) Под рысь по правилам расстояния от 90 см до 110 см. Рысь тоже мееедленная и спокооойная :)
Разворачиваться надо вокруг своей оси, да - передом и задом. Иль ваще делать маленький вольтик.
Галоп да, спереди назад или сзади наперед, а рысь справа-налево или слева-направо. Вольт через оба квадрата - по кругу, да.

Боком ходили вдоль длинной прямой, которая на фотке ближе всех.

Круть))) То есть такие кракозябры на трейл кладут? И в них вот это все надо делать - галоп там, рысь, боковые \ осаживания?

Сверху