Re: Белкины Хроники. Мир-Труд-Май!
Сегодня бегали по полям уууу как долго! С Желтком, конечно же, а еще с нами Лелик бегал. Я ему не очень доверяла, канеш, но вроде он ничего такой пацан! Бежали сначала по полю, потом по лесу, по дорогам тоже иногда шли, потом пришли на речку! И давай по речке бродить! Там за мной пытались какие-то дядьки бежать, но в речку не полезли.. .
(ну как обычно - какая ж речка без бухающих мужиков! :twisted: "А скока стоит покатацца?" :twisted: Вот с какой, блин, стати, их должны катать?!! Спросила, скока стоит с его женой в ресторан сходить А мужика, бежавшему за нами и протягивающему руки к конячей заднице, спросила, уверен ли он, что хочет получить в лицо задним копытом Дядька как-то сразу ретировался со словами "А я че? Я ниче! " - прим. Хозяйки)
В речке было неглубоко, в самых глубоких местах примерно по пузо, и песочек! Я пила, я шагала туда-сюда... потом подумала - а чего мы тут торчим? Мож, прилечь? Но ХЗ как-то так сразу завопила и шлепнула меня по попе хвостом повода
Ну, я сказала - хорошо, нет, так нет... :roll: И мы побрели дальше...
(я ж вумная, поперлась на речку в ногавках В какой-то момент вышла на берег, посмотреть, как там ногавочки, и обнаружила, что они посползали вниз, на копыта ) Пришлось их снять и привязать на седло - прим. Хозяйки).
Походив по речке, побежали обратно. Опять - поля, леса... в лесу я сразу вспомнила палки и конусы - потому что приходилось очень много перешагивать черед бревна и ходить между деревьями
(Белк прям как настоящая трейловая лошадь через бревна бегала - прим. Хозяйки) Домой мы прибежали уже после ужина, как я ни торопилась!
Спасибо огромное Наташе с Леликом - они, как заправские инструкторы, показали нам маршрут до речки! Бегали 2,5 часа в итоге! Кажецца, всю ночь буду себя ощупывать в поисках клещей - прим. Хозяйки