Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Вещаем на Камчатку! :)

Merlins написал(а):
Кать, ну у тя лучше получается, ИМХО. Ага! И лошадь у тя вестерновая, а у дядьки какая то выездючная!
Вот, ето ты)) на Белке 8)

Неее, Лен, у дядьки лошадь вакерская! Мы тоже так хотим, но нам слабо :) Дядька - один из самых мега-супер конников планеты, зовут его Buck Brannaman. (а на свои ролики я мож через пару лет посмотрю, и мне станет стыдно, что я ваще их кому-то показывала :)))

Я надеюсь, Белка все ж так голову не задирает как на картинке :oops: :mrgreen:

Та канешн, я про голову то хотела написать, но не стала.. Думаю ладно уж.. далёкий человек от лошадей рисовал..
Ну не знаю я про дядьку ничего.. Но ты однозначно лучше и Белка то тем более.. Даж в сравнении не стоит с его вакерской.. Не, САРА+БЕЛКА=РУЛЁЗ!! :aplod:

А как здоровско! Я фанат сериалов, так что давай ишшо выкладывай. Меня устраивают и серии, как обычно все на самом интересном месте обрывается и потом мучаешься что же дальше :lol:

дядька, конеш, классно ездит с лошадью. еще про стоп кран до кучи посмотрела. завтра попробую :)

11. ТТ (ту-трек) или уступка шенкелю

12. Траверс (вышло кривовато, но пару месяцев назад Белка на босале вообще отказывалась делать траверс налево , а на уздечке делала, но похуже, чем направо. А сейчас сгибается как бы даж не лучше, чем направо, причем, как в уздечке, так и в босале :))

13. Подъемы в галоп с нужной ноги

14. Как собрать вестерн-седло после работы

15. Как мягко снять уздечку

Конец последней серии :))

OlgaSh написал(а):
дядька, конеш, классно ездит с лошадью. еще про стоп кран до кучи посмотрела. завтра попробую :)

Оля!!! Только ради бога, перед тем как пробовать стоп-кран, попробуй сначала боковые сгибания, с земли и под верхом (есть в роликах)!!! А то так и упасть недолго вместе с конем :wink:

Кать, не беспокойся :girl: я ж примерной ученицей в школе была :) , я посмотрела, что надо сначала посгибаться, научить лошадь не крутиться, а остановливаться, делать это медленно, и еще не делать это часто, а то это неправильно развивает какие-то там мышцы шеи :)

Класс! Блин, ну Кать, я только вошла во вкус, так нечестно! Даешь второй сезон! :D

Ну слав богу :)) (просто на всякий пожарный решила предупредить (лучше перебдеть :))

ИМХО, неправильно мышцы шеи развивает, кмк, как раз когда лошадь не расслабляет шею, а упирается... :roll: Я видела неправильное исполнение стоп-крана: всадник тянет за один повод, а лошадь, зажав шею и выпучив глаза, крутится вокруг своей оси :) вот тогда да, наверное можно накачать шишки на шее. В остальном, противопоказаний нет :)

Класс! Блин, ну Кать, я только вошла во вкус, так нечестно! Даешь второй сезон!
Хва издевацца! Про второй сезон - твоя очередь :))

Кать, спасибо, ценю.
Не, ну интересно, я значит в вестерг села, аж час отъездила :D а ктой-то там еще инициативу проявлял в седло сесть попробовать. Ленк, очередь за тобой :D

Sara написал(а):
Очень прикольно, дядько и сидит по выездковому и лошадь больше на "классическую" похожа

Только не поняла, что у неё там во рту? :roll:

И ролики, все здорово )
Только траверс смущает, если это классический то много зада. Белка идет в 4 следа, а надо таки в три )

Амазонка 1 написал(а):
Очень прикольно, дядько и сидит по выездковому и лошадь больше на "классическую" похожа
Только не поняла, что у неё там во рту? :roll:

Во рту - калифорнийский мундштук (типа спейд-бита, мож хафбрид, что-нить такое). Лошадь - на двух поводьях, это переходная стадия от босала к мундштуку.
Амазонка 1 написал(а):
И ролики, все здорово )
Только траверс смущает, если это классический то много зада. Белка идет в 4 следа, а надо таки в три )

Ну... траверс меня тож смущает :) Мы, честно говоря, не пытаемся делать элементы, правильные с точки зрения классики (хотя канеш, местами зря ибо классики тоже понимали, что они делают :)) А упражнение на ролике надо переназвать в "глаз на ..опу натяну" :)

блииин, ну как обычно, сидишь на работе, а они тут ролики кажут, а ты тут мучайся....

Катьк, тебе надо на первой странице днева оглавление делать хоть иногда, добавь туда ссылку где начинается сериал. А то я боюсь, к выходным уже столько напишете, что я сразу и не найду... :roll:

Юльк, чтобы сделать оглавление, надо весь дневник прочитать :)))

Номер страницы щас в названии напишу :)

да ну, не :) можно делать неполное и весьма условное оглавление, только по значимым каким-то выборочно моментам :)

Лошадь гришь вакерская? А он надо думать вакерский тренер? Ну или как его... берейтор... В общем, ты меня поняла...?

Сверху