Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Вещаем на Камчатку! :)

Он и тренер, и берейтор, Аньк :)

А нам с Желтком сегодня крупно повезло! Буквально за 15 минут до приезда ХЗы пошел ливень. Когда ХЗ пришла за нами в леваду, он уже кончился, но мы, к счастию, успели вымокнуть и изваляться! Поэтому вместо того, чтобы идти работать, нас оставили в леваде сушиться. Точнее, мы с ХЗ сходили на плац, там мне ХЗ дала еще раз поваляться, я, наконец-то, поизучала баннер, о котором тут так много написали, и вернулись в леваду! Там мы с Желтком на радостях начали бегать наперегонки кругами! К нам даже тетя Рига присоединялась иногда. Набегались, попили водички и пошли чесаться. А когда мы высохли, наши ХЗы уже и забыли про работу!

(мы не забыли, просто мы, пока кони сохли, покосили травы, убрали какашки из левады... ну и после чего работать лошадей стало сильно лень... да и ужин скоро :) Успокоив себя тем, что они сами в леваде отработались, решили устроить им выходной со словами "ну уж зааавтра... обязааательно!" :) - прим. Хозяйки)

Re: Белкины Хроники. Вещаем на Камчатку! :) (с. xxx)

ну, значит не одна я такая ленивая :) с утра хотела на конюшню приехать. но меня свалила погода сегодняшняя. весь день провалялась, периодически в дреме вспоминая, что меня 2 лошади ждут. потом уже перестала мучаться, пусть отдыхают, особенно Кузька. завтра буду :)

И я...это наверно магнитная буря лени была... 8) Я тоже так набегалась по городу что времени на конюшню не осталось. А все потому что все утро прошло зря!!! :evil:

Я уже давно заметила, что всякие строительные и сельхоз работы жутко выматывают, даже не столько физически, сколько морально :) Поэтому стараюсь сначала всегда отработать лошадь, а потом уже все делать, иначе лошадь так и останется гулять :) Но сегодня просто объективно не успела... если б спина была просто мокрая - поседлались бы, если б она была просто грязная - то тоже, почистились бы и поседлались. Но одновременно мокрая и грязная - волей неволей пришлось оставить сохнуть :)

В общем, в субботу за нас будут отдуваться Варя с Сонеттой :) Они трудолюбивые :))

Бонусная серия :) Нра! Жаль мало видно по прямой.

Катьк, надо еще наснимать про езду и управление в стиле вестерн, а дальше сделать из этого дивидю и я чур первая в очереди за дивидями стояла :mrgreen: Мне кажется, хорошо бы вышло))

B-veter написал(а):
Катьк, надо еще наснимать про езду и управление в стиле вестерн

Ань, а чего про езду-то снимать? едешь себе и едешь... управляешь, когда надо :) Если только ты нек-рейнинг имеешь в виду, но про это надо отдельную дивидю снимать :))) когда научимся - снимем :)

А мы с ХЗ опять сегодня бегали через палки и вокруг ведерок! Я так привыкла, что между ведерками надо змейкой бегать, что когда ХЗ попросила меня прямо пробежать рядом с ведерками - я сначала не могла даже в это поверить, и все пыталась ей сказать, что уже давно пора поворачивать, а то ведерко проскочим!

Потом мы стали останавливаться в квадрате, чтобы в нем вертеться. Сначала ХЗ с рыси просила остановиться. Я останавливалась, и мы начинали крутиться. А потом она попросила остановиться с галопа!! Сначала у меня вообще не получалось! А потом в какой-то момент она почти вовремя сказала "Стой", и у меня задние ноги остановились прям в квадрате, только передние за палку выскочили :roll: Но я не растерялась, и пока ХЗ не успела сообразить, в чем дело, аккуратненько запихала передние ноги обратно в квадрат!!! (Как я рыдала! Воровато оглядевшись, Белка быренько так засунула ножки обратно - как будто так и было :) - прим. Хозяйки)

А потом еще вороту открывали, которая на поле ведет! Я сначала думала, что мы пастись идем и совсем не понимала, зачем мы в вороте застряли???!!! Потом поняла, что ни фига мы никуда не идем, а продолжаем продолжать...

Потом ХЗ отвела меня обратно в леваду к тете Риге. И сама там с нами тусовалась. А вторая наша ХЗ - смотрю, с тачкой на поле идет. Ну мы с тетей Ригой пошли ее мониторить. А ХЗ тем временем сена принесла и в ящики сложила. Я пошла есть сено. Даже не заметила, как увели тетю Ригу! Ну а чего - одна ХЗ тут, в леваде, вторая вон, на поле, мож за травой пошла? Даже когда за мной пришел наш конюх Абдулла, я не пошла к нему, а осталась есть сено и наблюдать за второй ХЗой. (Я подумала, что Белка решила остаться жить в леваде - прим. Хозяйки)

И вдруг меня как током ударило! Ужин же!!! Огляделась и ни одной лошади в левадах не увидела - ни в нашей, ни в соседних! Нигде!!! А я??? Я заорала и помчалась к выходу. А выход закрыт! Хорошо что там была ХЗ. Она одела на меня недоуздок, немножко еще походила со мной (ждала, пока нальется вода в тазики - прим. Хозяйки) и отвела ужинать! Уже все поели, когда мы пришли!

Кать, вы когда успели флажки понавесить с новыми банерами :D ? Даешь больше банеров на плац!!! Я б еще стену поразрисовала :D

OlgaSh написал(а):
Кать, вы когда успели флажки понавесить с новыми банерами :D ? Даешь больше банеров на плац!!! Я б еще стену поразрисовала :D

Оль, это Варя повесила. Сегодня вообще было все прям очень красиво!! А сегодня же вечером все сняла! Остался один ферруччин баннер... Плац выглядит ГОЛЫМ!!!! :mrgreen:

Хиииииииии)))) Очень даже есть чего снимать))
А Белка и ножки в квадрате - я рыдалъ :mrgreen: Вот ить какая она умная :lol:

А мы сегодня с Майком изображали из себя вестерновую лошадь :) бегали на сайт пуле по палочкам, разложенным накануне ХЗ Белочки. Квадратик только для Майка маловат :) Мы в него еле поместились (Майк ващет типа выездковая лошадка под 180) :) Майку все понравилось, он благодушничал :)

О, а вы что там все вместе на одной конюшне стоите???

Катя Lexy написал(а):
А мы сегодня с Майком изображали из себя вестерновую лошадь :) бегали на сайт пуле по палочкам, разложенным накануне ХЗ Белочки. Квадратик только для Майка маловат :) Мы в него еле поместились (Майк ващет типа выездковая лошадка под 180) :) Майку все понравилось, он благодушничал :)

Хи-хи Кать, если бы кто-то лучше гнулся, то он бы вполне поместился :) Там 2х2 квадрат, так что даже 180 поместится :))))) А вообще лошадям трейл обычно нравится - занимает мозк :)

О, а вы что там все вместе на одной конюшне стоите??

нууу... не все :)

Но много нас на одной конюшне :D Как же это мы квадратик то никак не разглядели. А флажков жалко :( Так красиво было, прям как в праздник. Ну, с банерами мы решим в ближайшее время :) А флажки надо гдей-то достать.
Катюш, Вам завтра успехов на соревнованиях. От нас же целых 3 лошади едут :D

Хи-хи Кать, если бы кто-то лучше гнулся, то он бы вполне поместился
Кто-то лучше гнуться на сайт пуле пока не умеет:) зато умеет сгибаться под 90 градусов проходя то, что оказывается надо проходит задом :)

вообще представить Майкла в квадратике очь мне сложно :D большаааааая такая лошадка. Видишь, Сар, как вестерн заразителен :)
Кстати, а Рубин с Вами не едет, не видела, чтобы Саша его готовила?

Кать, какие классные ролики! (йа как самый тормоз). Супер просто!)) Красиво, понятно и очень просто :)

Ой, Белочка! Удачи тебе девочка! Ты - лучшая!!! Я буду ловить рыбу и мысленно болеть за тебя! :mrgreen:

Сверху