Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
Белка была очаровательна
Мне очень-очень понравилось, как Катя с Белочкой ехали, правда была пара досадных недоразумений, но они совершенно не испортили общего впечатления от работы
ЗЫ. В трейле пятые
Нда. Написала и сама подумала, а чего ж я написала))) Под досадными недоразумениями я конечно не имела в виду ничего экстраординарного, просто некоторые упражнения Белке на разминке удались прям хорошо-хорошо, а на старте вышло менее чисто и красиво. Не более того)))
Кароч, очень очень хочу поздравить Наташку с Жо с первым местом в хорсманшипе и вторым местом в трейле, Варю с Сонеттой - с первым местом в трейле и вторым местом в плежере (и с условно-третьим местом в хорсманшипе ) ну и Белочку-горячечку - с первым местом в рейнинге )
Огромное спасибо всем, кто за нас болел и нас поддерживал, лично и заочно!!!
УПД: Большой респект Каравану за организацию всего мероприятия!!!
На самом деле рейнинг получился случайно - не потому что мы его хорошо проехали, а потому что все остальные 7 участников проехали еще хуже :mrgreen:
А вот за трейл жутко обидно. Мы прошли практически идеально весь маршрут... и были бы первыми... если б напрочь не запороли финальную остановку в конце маршрута В итоге ажно по 3 шо от обоих судей и на 2 балла меньше Ладоги, традиционно занявшей первое место. А мы в итоге не первые, а пятые ) (Оба судьи стукнули меня по голове потом ) Но мне очень понравилось, как мы с Белкой проехали трейл (правда схема была легкой, и расстояния везде стояли гигантские - между конусами, в квадрате, между жердями на осаживании).
(правда, выйдя из квадрата и увидев перед впереди мостик, Белко сказала: "а может, ну его? уже ж ходили по нему на разминке аж два раза?" и изогнула тушку влево Пришлось вставить шпору в левый бок, чтобы разогнуть тушку обратно )
Девчонки, еще раз поздравляю всех, все привезли первые и призовые места!!! Это просто класс! Молодцы и Вы, и лошади. При том что переживали, видно, лошаденции ужасно, смогли собраться и выиграть. Вот это характеры!
Каравану респект за такую организацию соревнований.
ну ниче я тоже на какойто манежной езде чуть судей не передавила вместо остановки на Х
а нефиг блин было конфетками за судейским столиком шуршать :mrgreen:
Урррра! Поздравляю!!!
Кать, я не поняла, то ты пишешь, что Варя с Сонетой заняла первое место в трейле, то Ладога?
А что надо было делать в хорсменшипе и плежере?
В трейле было два зачета - для начинающих и для уже начавших))) И так что два победителя))
А Белко стало быть была первая в рейнинге таки)))))))))))))) ВАУ)))))))))))) Я видела чемпионское выступление, ура)))) Выходит только четыре выступления досмотреть не успели.... А вот девушка, которая первой выступало на том расписном конике - она какая? Мне в принципе тоже понравилось, как они ехали.... А девушка у которой лошадь понесла ее надо думать сняли?
А трейл - ну мало ли как бывает. Подумаешь смазала.
ЗЫ. А тебе надоть необработанных жуткого качества фотов и видео?
А коротенько - трейл это езда по схеме с разными препятствиями - жерди на земле, ворота, мостик, по жердям разными аллюрами, осаживание в них (или в конусах), сайд-пасс, разворот в квадрате и тп. Хорсменшип - грубо говоря манежка в стиле вестерн. А плежер это групповое соревнование - езда по манежу группы всадников тремя аллюрами, смена направления и осаживание, аллюры оооочень медленные
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru