Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Вещаем на Камчатку! :) (с. xxx)

Удачи, Белко сотоварищи! :)

Белка была очаровательна :)
Мне очень-очень понравилось, как Катя с Белочкой ехали, правда была пара досадных недоразумений, но они совершенно не испортили общего впечатления от работы :)
ЗЫ. В трейле пятые :)

Поздравляем :!:
Фоточек и побольше.

Нда. Написала и сама подумала, а чего ж я написала))) Под досадными недоразумениями я конечно не имела в виду ничего экстраординарного, просто некоторые упражнения Белке на разминке удались прям хорошо-хорошо, а на старте вышло менее чисто и красиво. Не более того)))

:mrgreen:
8566e5d6d00a.jpg

Ну вот :( Накатала длинющщий пост, а он уплыл :(

Кароч, очень очень хочу поздравить Наташку с Жо с первым местом в хорсманшипе и вторым местом в трейле, Варю с Сонеттой - с первым местом в трейле и вторым местом в плежере (и с условно-третьим местом в хорсманшипе :)) ну и Белочку-горячечку - с первым местом в рейнинге :))

Огромное спасибо всем, кто за нас болел и нас поддерживал, лично и заочно!!!

УПД: Большой респект Каравану за организацию всего мероприятия!!!

Передай всем также наши поздравления!!! Белочка- умница!!!

На самом деле рейнинг получился случайно - не потому что мы его хорошо проехали, а потому что все остальные 7 участников проехали еще хуже :mrgreen:

А вот за трейл жутко обидно. Мы прошли практически идеально весь маршрут... и были бы первыми... если б напрочь не запороли финальную остановку в конце маршрута :) В итоге ажно по 3 шо от обоих судей и на 2 балла меньше Ладоги, традиционно занявшей первое место. А мы в итоге не первые, а пятые :)) (Оба судьи стукнули меня по голове потом :)) Но мне очень понравилось, как мы с Белкой проехали трейл (правда схема была легкой, и расстояния везде стояли гигантские - между конусами, в квадрате, между жердями на осаживании).
2e0a5716400f.jpg

c3d724a4fb89.jpg

f3cdfffa8295.jpg

(правда, выйдя из квадрата и увидев перед впереди мостик, Белко сказала: "а может, ну его? уже ж ходили по нему на разминке аж два раза?" и изогнула тушку влево :) Пришлось вставить шпору в левый бок, чтобы разогнуть тушку обратно :))

(фото Line)

Девчонки, еще раз поздравляю всех, все привезли первые и призовые места!!! Это просто класс! Молодцы и Вы, и лошади. При том что переживали, видно, лошаденции ужасно, смогли собраться и выиграть. Вот это характеры!
Каравану респект за такую организацию соревнований.

Белко молодца :)

ну ниче я тоже на какойто манежной езде чуть судей не передавила вместо остановки на Х
а нефиг блин было конфетками за судейским столиком шуршать :mrgreen:

Поздравляю!
Жаль, что не смогла присутствовать на соревнованиях, а тем более участвовать, т.к. лежу на "ремонте" ключицы в больнице.

Урррра! Поздравляю!!! :)
Кать, я не поняла, то ты пишешь, что Варя с Сонетой заняла первое место в трейле, то Ладога?
А что надо было делать в хорсменшипе и плежере?

а я вот должна была ехать снимать, собиралась заранее, аж за две недели продумывали... и приболель :( так жалко....

Катьк, ну вот случайно-не случайно, а Белк не Белк без медали :mrgreen:

А объясните тУпику чем отличается от трейла хорсменшип и плежер? Вернее, что это вообще такое?

В трейле было два зачета - для начинающих и для уже начавших))) И так что два победителя))
А Белко стало быть была первая в рейнинге таки)))))))))))))) ВАУ)))))))))))) Я видела чемпионское выступление, ура)))) Выходит только четыре выступления досмотреть не успели.... А вот девушка, которая первой выступало на том расписном конике - она какая? Мне в принципе тоже понравилось, как они ехали.... А девушка у которой лошадь понесла ее надо думать сняли?
А трейл - ну мало ли как бывает. Подумаешь смазала.
ЗЫ. А тебе надоть необработанных жуткого качества фотов и видео?

Катя! Какая ты была нарядная и красивая!!! Какая шляпа необыкновенная, тебе очень идёт! И Белка красавица! Поздравляю)) УМНИЦЫ!!!

Ну молодцы! Поздравляю всю троицу! :) Белко - мужыыыык :)))

Жужа написал(а):
А объясните тУпику чем отличается от трейла хорсменшип и плежер? Вернее, что это вообще такое?

А вот на тебе :)

Трейл
http://www.ridewest.ru/articles/Western ... l_is.shtml

Хорсменшип http://www.ridewest.ru/articles/Western ... ship.shtml

Плежер
http://www.ridewest.ru/articles/Western ... mpet.shtml

А коротенько - трейл это езда по схеме с разными препятствиями - жерди на земле, ворота, мостик, по жердям разными аллюрами, осаживание в них (или в конусах), сайд-пасс, разворот в квадрате и тп. Хорсменшип - грубо говоря манежка в стиле вестерн. А плежер это групповое соревнование - езда по манежу группы всадников тремя аллюрами, смена направления и осаживание, аллюры оооочень медленные :)

Сверху